Украли номер x767ck 54. может кто "нашел"?
1785
16
Сегодня ночью на Чемском украли номер x767ck 54, может кто "нашел"? Звоните 89139405555, договоримся.....
_Виктор_
Блин, пора номера на заклепки садить, чтоб не "потерять"... :eek:
sabs
Блин, пора номера на заклепки садить, чтоб не "потерять"... :eek:
всё больше к этому склоняюсь......
sabs
парковаться надо правильно...
wao
А вот и "нашедший"... :злорадство:
wao
Москоу-стайл?
_Виктор_
Сегодня ночью на Чемском украли номер x767ck 54, может кто "нашел"? Звоните 89139405555, договоримся.....
Выше выложил ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ статейку.... в ГаЕвНЕ сфотал......
wao
может практическое занятие нам проведешь, мы приедем поучимся.....
сегодня тоже сняли номер у мамы с машины передний
ночью на парковке на месте где паркуется авто уже 5 лет
действо произошло ночью, на Шлюзе (Сов.район)
так же сняли номер у подруги из соседнего дмоа и пытались снять у ещё одной знакомой

если кто где увидт номер случайно у989он - верните плиз)
_Виктор_
может практическое занятие нам проведешь, мы приедем поучимся.....
Жизнь научит..
сегодня тоже сняли номер у мамы с машины передний
ночью на парковке на месте где паркуется авто уже 5 лет
действо произошло ночью, на Шлюзе (Сов.район)
так же сняли номер у подруги из соседнего дмоа и пытались снять у ещё одной знакомой

если кто где увидт номер случайно у989он - верните плиз)
Какая выгода с кражи номера? Может заклепки выход.. Вот у моего знакомого задний дворник отломали...
wao
Какая выгода с кражи номера?
+1... :безум: Разве что напакостить...
_Виктор_
у меня раз кстати у герцена20 открутили оба номера... хорошо никто не попался под горячую руку, это уже лет 5назад было. вчера на этом же подъезде вижу объяву
"кто будет парковаться у подъезда будем снимать номера и прокалывать колеса"
ну не пиз...ц ли... :зло: маркера с собой небыло хотел написать "голову себе проколите", я догадываюсь на 99% что подстрекатиль сего действа главная по подъезду, но доказать немогу... жил раньше в этом подъезде. переехал в соседний дом.
KiLLiN
Ну с подъездами разные ситуации бывают... Иногда так понаставят. что даже я еле протискиваюсь... А если представить мамашу с коляской?.. Так что околоподъездная территория как место парковки для меня - табу...
KiLLiN
а может парковаться нормально надо? у нас у подъезда иногда так запаркуется - что не выйти, знаю грех, но по колесам пинал шоп в 6 утра сига сработала, ибо насрать им на всех и на все - не помогло... потом кто-то колеса поджег на одной пятнашке - теперь все ровно ставятся
Dimon
:agree: Те же мысли, только в профиль... :biggrin:
2920
согласен разные ситуации бывают...
но нах колеса поджигать и номера пиз...ть :шок:
допускаю что я отстал от жизни и некоторые считают это нормой, но чот я недопераю, дык напишите заяву в экологическую милицию, участковому ищо куда незнаю в таких случаях пишут....