На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Украли номер x767ck 54. может кто "нашел"?
1785
16
_Виктор_
juniоr
Сегодня ночью на Чемском украли номер x767ck 54, может кто "нашел"? Звоните 89139405555, договоримся.....
Блин, пора номера на заклепки садить, чтоб не "потерять"... 

Хитрый Кот
v.i.p.
Блин, пора номера на заклепки садить, чтоб не "потерять"...всё больше к этому склоняюсь......![]()
парковаться надо правильно...А вот и "нашедший"...

парковаться надо правильно...Москоу-стайл?
Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня ночью на Чемском украли номер x767ck 54, может кто "нашел"? Звоните 89139405555, договоримся.....Выше выложил ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ статейку.... в ГаЕвНЕ сфотал......
Сейчас читают
Давайте определим где дешевле покупать ламинат
39370
110
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
169455
1289
распродажа Bosch в м. Практик
6744
40
парковаться надо правильно...может практическое занятие нам проведешь, мы приедем поучимся.....
Темыч Шлюзовской
veteran
сегодня тоже сняли номер у мамы с машины передний
ночью на парковке на месте где паркуется авто уже 5 лет
действо произошло ночью, на Шлюзе (Сов.район)
так же сняли номер у подруги из соседнего дмоа и пытались снять у ещё одной знакомой
если кто где увидт номер случайно у989он - верните плиз)
так же сняли номер у подруги из соседнего дмоа и пытались снять у ещё одной знакомой
Жизнь научит..парковаться надо правильно...может практическое занятие нам проведешь, мы приедем поучимся.....
wao
veteran
сегодня тоже сняли номер у мамы с машины переднийКакая выгода с кражи номера? Может заклепки выход.. Вот у моего знакомого задний дворник отломали...
Какая выгода с кражи номера?+1...
Разве что напакостить...у меня раз кстати у герцена20 открутили оба номера... хорошо никто не попался под горячую руку, это уже лет 5назад было. вчера на этом же подъезде вижу объяву
"кто будет парковаться у подъезда будем снимать номера и прокалывать колеса"
ну не пиз...ц ли...
маркера с собой небыло хотел написать "голову себе проколите", я догадываюсь на 99% что подстрекатиль сего действа главная по подъезду, но доказать немогу... жил раньше в этом подъезде. переехал в соседний дом.
"кто будет парковаться у подъезда будем снимать номера и прокалывать колеса"
ну не пиз...ц ли...
маркера с собой небыло хотел написать "голову себе проколите", я догадываюсь на 99% что подстрекатиль сего действа главная по подъезду, но доказать немогу... жил раньше в этом подъезде. переехал в соседний дом.Ну с подъездами разные ситуации бывают... Иногда так понаставят. что даже я еле протискиваюсь... А если представить мамашу с коляской?.. Так что околоподъездная территория как место парковки для меня - табу...
а может парковаться нормально надо? у нас у подъезда иногда так запаркуется - что не выйти, знаю грех, но по колесам пинал шоп в 6 утра сига сработала, ибо насрать им на всех и на все - не помогло... потом кто-то колеса поджег на одной пятнашке - теперь все ровно ставятся
согласен разные ситуации бывают...
но нах колеса поджигать и номера пиз...ть
допускаю что я отстал от жизни и некоторые считают это нормой, но чот я недопераю, дык напишите заяву в экологическую милицию, участковому ищо куда незнаю в таких случаях пишут....
но нах колеса поджигать и номера пиз...ть

допускаю что я отстал от жизни и некоторые считают это нормой, но чот я недопераю, дык напишите заяву в экологическую милицию, участковому ищо куда незнаю в таких случаях пишут....
ТОП 5
3
Те же мысли, только в профиль...