На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чуть после восьми вылавировывая с моллла на фрунзе обнаружила перед собой белую камрю 895:) посигнальнула- надеюсь не испугала - так как там все нервныые и все сигналят 

teara
Выдра в гетрах
Сирожа ты что ли? 
не могла никак
в бассейну капец как опаздывала
зато машинка рядышком с твоей постояла

не могла никак

в бассейну капец как опаздывала
зато машинка рядышком с твоей постояла

вечером в 18-00 красная хонда с номерами "ООО"Привет!

Неужто я мимо обклеенного хоря проехал и не заметил?...

Привет форумчанам дремавшим сегодня утром на Мочищенском шоссе 
- сначала лачетти 213 в правом ряду не ответил на спартак, тогда здесь привет
- затем в том же ряду на 5-6 машин, впереди тойота пассо, тоже никак не отреагировавшая на приветствие, привет здесь

- сначала лачетти 213 в правом ряду не ответил на спартак, тогда здесь привет

- затем в том же ряду на 5-6 машин, впереди тойота пассо, тоже никак не отреагировавшая на приветствие, привет здесь

и снова видел то-ли марино, то-ли церес сине-зелёный с наклейкой в углу лобовика и номером 071.
заодно видел как от запчастей на горском эвакуатор утаскивал 200ый крузер с номером 200. ну и довольное лицо у гайца было =)
заодно видел как от запчастей на горском эвакуатор утаскивал 200ый крузер с номером 200. ну и довольное лицо у гайца было =)
Сейчас читают
РУСИЧ зима 08-09. Лучше, больше, быстрее!
51459
226
Ronde de nuit
77438
1039
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219133
1021
привет владельцу большого серебристого жыпа, с наклейкой НГС на правом зеркале. Видела вас вчера на Никитина 20 на парковке около кафе Иван да Марья примерно в 18:15.Через дорогу моя красовалась
Хотела разрисовать и сфотать, но жутко опаздывала, а когда вернулась - машинка уже тютю![]()

через дорогу мне не посмотрелось 

Хитрый Кот
v.i.p.
и снова видел то-ли марино, то-ли церес сине-зелёный с наклейкой в углу лобовика и номером 071.Хозяин Крузера может мне отписаться ...расскажу где ? как ? что ? и почём забрать машину ...сам прошёл на днях Адовы муки........
Psy-Scanner
veteran
нпп.
совсем чуть незабыл... Натуззику в воскресенье возле дома вечером нарисовал Привет : ) на боковом стекле
Вчера вечером Manul, заезжающий в городок
(я пешком со стоянки в этот момент шёл - гудеть не стал
)
Сегодня утром AJlex на кольце у Цирка
совсем чуть незабыл... Натуззику в воскресенье возле дома вечером нарисовал Привет : ) на боковом стекле

Вчера вечером Manul, заезжающий в городок

Сегодня утром AJlex на кольце у Цирка

Helenxx
experienced
вчера обмахались на Димитрова
ага
ага

Приветик!!! Как наклейку рязглядела? Сам порой машину (учитывая погоду) найти на стоянки не могу

Так я на светофоре сзади стояла))) но внимание не сразу обратила, она находится наверху, там стекло покатое...была б пониже- было б виднее 
Свою предусмотрительно помыла дворником прежде чем обогнать

Свою предусмотрительно помыла дворником прежде чем обогнать

Нее! Вы мимо меня не проезжали, это мы вас догнали! Обозначить себя не смогли, т.к. наши пути разошлись. 

_natuZzik_
v.i.p.
нпп.
совсем чуть незабыл... Натуззику в воскресенье возле дома вечером нарисовал Привет : ) на боковом стекле![]()

у меня уже три привета на стёклах

Твой, kiper'a и MarkiZZ'ы

kiper
veteran
у меня уже три привета на стёклахТы там, эта... машину не мой, а то писать негде будет!
Твой, kiper'a и MarkiZZ'ы![]()

Привет принимаю , на Мочищенском шоссе отреагировать не успела ,тк. видение с наклейкой НГС слишком быстро пролетело по левому ряду :-). А мы меееедленно плыли по правому
А Вы на пассо или лечетьке? 
Ну вот опять меня, то "видением", то "призраком" - я абсолютно реальный форумчанин на реальной машине

Ну вот опять меня, то "видением", то "призраком" - я абсолютно реальный форумчанин на реальной машине

хюндай лантра, 1996, 1,8двиг, механика, 128 лошадей В 12-30 У цирка! ДАША ПРИВЕТ
БИЛЕТЫ ПОКУПАЛА НА БОРЮ МОИСЕЕВА 

Вчера по Димитровскому мосту ехали:
1. Марк 2, светлый, но тгрязный)))) но! Наклейка НГС бережно вытерта на заднем стекле..
2. Ниссан Силфи, номер 898.
Также с недельку назад почикан Жимме, в своем дворе.
1. Марк 2, светлый, но тгрязный)))) но! Наклейка НГС бережно вытерта на заднем стекле..
Также с недельку назад почикан Жимме, в своем дворе.

на медведя ходила

БИЛЕТЫ ПОКУПАЛА НА БОРЮ МОИСЕЕВАБггг)) Палево!![]()

не уехал
только 22 приезжает
или ты НА НАДЮ КАДЫШЕВУ пойдешь 

AJIeX
old hamster
Сегодня утром AJlex на кольце у Циркаэммм привет![]()

ничего не видел и не слышал

На обеде гуляли с Vibe, мысленный привет Лубянке отправили
и уже поздно увидели белый лансер, который 289, опять забыла кто это
, в общем Вам тоже привет 

Хитрый Кот
v.i.p.
Всем доброго дня! Вот читаю, читаю авто-форум, а нигде ни разу не видел, где эту наклейку взять) И как вообще стать участником авто-форума? Подскажите непросвещенному.. ) 

Хитрый Кот
v.i.p.
Всем доброго дня! Вот читаю, читаю авто-форум, а нигде ни разу не видел, где эту наклейку взять) И как вообще стать участником авто-форума? Подскажите непросвещенному.. )фпоиск тебе надобно старче...... если што шуми дам направление ....![]()
Psy-Scanner
veteran
я стоял молча на кольце - пропускал Вас въезжающих справа на кольцо
потом встал на том же светофоре в сторону Советской - только в правом ряду
В обед оставил приветы на стеклах: AI-94, Kosteg, Scanner. Усем привет

В обед оставил приветы на стеклах: AI-94, Kosteg, Scanner. Усем привет

Vs
censored
Не помню где кажись на Фрунзе у С.Э.С. ..но сегодня.... ехал в прострации....Это Машута.![]()
видел тут час назад на пр.Дзержинского грузовичек один, он меня на Северной гостинице в ряд свой не пустил,хотел я троллейбус объехать подъезжающий к остановке, хотя я с поворотником стоял, а он нахал тапок в пол, ну думаю фиг с тобой, кто-нибудь пропустит. Ну и едущий за ним, пропустил. Потом догоняю этот грузовик, смотрю на его тент,а там тряпкой по грязи написано - АФ НГС во весь тент . В общем, привет 

elka
veteran
Я шумлю! Не могу через поиск найти, а весь этот топ перечитывать
устала. Прикрепили бы, правда. 

Хитрый Кот
v.i.p.
видел тут час назад на пр.Дзержинского грузовичек один, он меня на Северной гостинице в ряд свой не пустил,хотел я троллейбус объехать подъезжающий к остановке, хотя я с поворотником стоял, а он нахал тапок в пол, ну думаю фиг с тобой, кто-нибудь пропустит. Ну и едущий за ним, пропустил. Потом догоняю этот грузовик, смотрю на его тент,а там тряпкой по грязи написано - АФ НГС во весь тент . В общем, приветБлин..... RAN......а это СПАРТАК на што нам? Видел я тебя но уже возле Ментовки..... Извини Чесно не видал..... Пиво с меня....![]()

М@шут@
veteran
Не помню где кажись на Фрунзе у С.Э.С. ..но сегодня.... ехал в прострации....Моё добро !!!![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
В 12 дня на Восходе , кто?Ух ты какой качественный Фото......![]()

В 12 дня на Восходе , кто?Думаю, что денис Кобец.![]()
Пошумим за компанию! ))
Я тоже все облазил - не нашел. Прочитал у Богдановича в блоке, что их раньше централизованно выдавали... а сейчас прикрыли.. т.е. сейчас наклейку уже сложно найти...
если кто-то поделится разве что..
Вообще развлечение интересное, и тоже хотелось бы вступить в сообщество, так как на прошлой неделе стал автовладельцем)
Хотя если наклейку не найду - переживу и без нее))
так ради забавы ради все это)
хотя себя не причисляю к "падонкам", которые подрезают, тонированы "в круг" и "в ноль", не включают поворотники и т.д.
Не знаю всей истории создания это клана (НГС Авто-форум), но было бы классно, если бы вступить в это сообщество и наклеить себе наклейку КОТИРОВАЛОСЬ бы... так сказать, что человек за рулем этой машины вежлив, старается не нарушать ПДД, пропускает пешеходов и т.д.
Просто мысли вслух. Спасибо за внимание.
Я тоже все облазил - не нашел. Прочитал у Богдановича в блоке, что их раньше централизованно выдавали... а сейчас прикрыли.. т.е. сейчас наклейку уже сложно найти...
Вообще развлечение интересное, и тоже хотелось бы вступить в сообщество, так как на прошлой неделе стал автовладельцем)
хотя себя не причисляю к "падонкам", которые подрезают, тонированы "в круг" и "в ноль", не включают поворотники и т.д.
Не знаю всей истории создания это клана (НГС Авто-форум), но было бы классно, если бы вступить в это сообщество и наклеить себе наклейку КОТИРОВАЛОСЬ бы... так сказать, что человек за рулем этой машины вежлив, старается не нарушать ПДД, пропускает пешеходов и т.д.
feofeo - главный пр наклеечкам, эх тоже надо ее одну взять ....
Я шумлю! Не могу через поиск найти, а весь этот топ перечитыватьвот же он, топ про наклейкиустала. Прикрепили бы, правда.
![]()

Спасибо за наводку;)
Конечно я не подружился с поиском, вот и не нашел сразу.
А теперь нашел темку "Зачем нам нужна наклейка?" и все дошло)
Хитрый кот, умываю руки, поиск выручил) Елка, все-таки поиск разрулит) но конечно бывает, что неправильно ищем, вот и не находим)
Все, больше не флудю) или не флужу
Конечно я не подружился с поиском, вот и не нашел сразу.
А теперь нашел темку "Зачем нам нужна наклейка?" и все дошло)
Хитрый кот, умываю руки, поиск выручил) Елка, все-таки поиск разрулит) но конечно бывает, что неправильно ищем, вот и не находим)
Все, больше не флудю) или не флужу

Я на Пассо, забыла уточнить :-)). Мы медленно ползли и мысленно ругали всех вклинивающихся в правый ряд из левого ,а тут такое мызыкальное произведение "Спартак" пррозвучало. Мы от неожиданности чуть на обочину не запрыгнули :-))
Вчера по Димитровскому мосту ехали:опа
номера то как похожи

Пошумим за компанию! ))Это не клан. Это секта беспощадных фанатиков. На своих ритуалах пьют отработку. Завхоз секты feofeo, если вам удастся застать его в добром располоэжении духа, то, возможно, он, за соответствующее подношение, выделит вам наклейку по вашей фантазии

Что-то я не заметила, чтобы там левый ряд в правый втискивался, как ехали в 2 ряда, так и пост проезжали 

мы когда в левом ряду едем ,то тоже не замечаем, кто там и куда вклинивается :-)). А когда в правом- то только и успеваем считать
Хитрый Кот
v.i.p.
АТПАД полный....Пошумим за компанию! ))Это не клан. Это секта беспощадных фанатиков. На своих ритуалах пьют отработку. Завхоз секты feofeo, если вам удастся застать его в добром располоэжении духа, то, возможно, он, за соответствующее подношение, выделит вам наклейку по вашей фантазии
Просто мысли вслух. Спасибо за внимание.![]()

ПыСы: При вступлении в секту иметь при себе ЯСЧИК пива...

ТОП 5
1
2
3