На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, видел
дробовик с солью тоже пойдет
дробовик с солью тоже пойдет

ну посмотрю и что?Да какие взятки? Зачем?
факты где, что они куплены на взятки?если Вы в этом уверены, то пишите заявление в прокуратуру![]()
Все "по-честному", не стесняясь и не скрываясь. Такие факты Вас устроят?Детсад забыли, да, или в частный водили? В больнице давно были?На НГС много было статей про детсады. В итоге скрепя сердце дали по 1000 рублей вместо места в дет.саду. Можно счастливым родителям ни в чем себе не отказывать.
Не помню где - но на ДВ вроде кто-то реально отключился от центрального отопления в доме и обогревался ТЭНами, живя в квартире с одной наружней стеной - и вроде даже съэкономил (уж не знаю - платил ли за электричество). Суть в том, что обогрев его хаты шел в т.ч. и за счет смежных соседских квартир. Страшно представить, что было бы, если бы ВЕСЬ ДОМ отказался от центрального отопления по такому примеру... Нам еще везетНе везет Вам. Строят такие дома, и в России строят. С автономным отоплением (в каждой квартире свой котел стоит). Счета за отопления в 3 раза меньше чем обычное централизованное отопление.
ННП Вопрос к защитникам ТН:
1. крузак 4.2 турбодизель 2004 г.в. 196 лс стоимостью 1.5 млн налог 4410 руб/год
2. форик 2.0 турбо 2004 г.в. 220 лс стоимостью 500 тыс. налог 9900 руб/год
Почему за машину в три раза дешевле, в два раза меньше, одного года налог в два раза выше?
Вот от такой "прозрачности" и "справедливости" люди и вынужденны искать лазейки.
1. крузак 4.2 турбодизель 2004 г.в. 196 лс стоимостью 1.5 млн налог 4410 руб/год
2. форик 2.0 турбо 2004 г.в. 220 лс стоимостью 500 тыс. налог 9900 руб/год
Почему за машину в три раза дешевле, в два раза меньше, одного года налог в два раза выше?
Вот от такой "прозрачности" и "справедливости" люди и вынужденны искать лазейки.
за образование долг перед Родиной погасите?та Родина,которая давала бесплатное образование-сгинула 20 лет назад.
ННП Вопрос к защитникам ТН:я тут подправил немного.не против?
2. форик 2.0 турбо 1997 г.в. 230 лс стоимостью 250 тыс. налог 9900 руб/год
Почему за машину в ШЕСТЬ раз дешевле, в два раза меньше, одного года налог в два раза выше?
Ну так все-ж просто.ННП Вопрос к защитникам ТН:я тут подправил немного.не против?
2. форик 2.0 турбо 1997 г.в. 230 лс стоимостью 250 тыс. налог 9900 руб/год
Почему за машину в ШЕСТЬ раз дешевле, в два раза меньше, одного года налог в два раза выше?

Наверное потому, что крузак это Машина , а форик - это турбоведро, которое нахрен никому не нужно, поэтому и цена такая.
А налог у нас рассчитывается не от цены машины, а от мощности двигателя.
Zuppi
guru
Один хрен ваших гусей понять не могу....Гуси не у ФедороваДругого
Так понятнее?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
254485
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
390438
1000
Бампер - оригинал или дубликат
8169
23
Ну так все-ж просто.
Наверное потому, что крузак это Машина , а форик - это турбоведро, которое нахрен никому не нужно, поэтому и цена такая.

ННП Вопрос к защитникам ТН:аха,
новая нива стоит 300 тыс. старая нива 30 тысяч, а налог одинаковый, ПАРАДОКЗ

Крузак это конечно тема... хотя мне больше тахо нравится.
Goga27
veteran
Срач за трансп. налог немножко приутих, вернемся к нашим баранам.
ИДПС видит не проставленную дату продажи в ПТС, его действия:
1) Объясняет Вам куда, по его мнению, следует засунуть Ваш ДКП, выписывает штраф по 12.3.1 (100 р.), машину - на штрафняк.
2) См. п.1 + Вас в отделение до появления хозяина машины.
3) Не мудрствуя, выписывает Вам по максимуму по 12.1.1.
Любой из описанных сценариев Вы можете обжаловать по инстанциям. "Потом. Если захочешь." (с)
По поводу ОСАГО. Здесь всё чисто. Если ничего не путаю - есть 5 дней после перехода права собственности для оформления ОСАГО.
ИДПС видит не проставленную дату продажи в ПТС, его действия:
1) Объясняет Вам куда, по его мнению, следует засунуть Ваш ДКП, выписывает штраф по 12.3.1 (100 р.), машину - на штрафняк.
2) См. п.1 + Вас в отделение до появления хозяина машины.
3) Не мудрствуя, выписывает Вам по максимуму по 12.1.1.
Любой из описанных сценариев Вы можете обжаловать по инстанциям. "Потом. Если захочешь." (с)
По поводу ОСАГО. Здесь всё чисто. Если ничего не путаю - есть 5 дней после перехода права собственности для оформления ОСАГО.
Наверное потому, что крузак это Машина , а форик - это турбоведро, которое нахрен никому не нужно,хотел тоже самое написать

Путаете!
То есть добавьте еще 800рублей за езду без страховки
То есть добавьте еще 800рублей за езду без страховки
EvgenNSK
experienced
Эээх, вчера встал на номера, так непревычно с номерами гонять - как то не по себе даже))) Почитал топ, и в очередной раз удивляюсь людям, которые с пеной у рта доказывают, что типа раз я плачу налог - то и все должны платить
. Бред какой то. После 18 числа, многие "бывшие транзитчики" будут на номерах, и соответственно будут платить ТН. Интересно посмотреть, как улучшится благосостояние людей, которые негодуют тут, что кто то не платит этот налог
.
P.S если найдется хоть одна лазейка в законе, чтобы не платить ТН, с радостью буду снова ездить на транзитах.
. Бред какой то. После 18 числа, многие "бывшие транзитчики" будут на номерах, и соответственно будут платить ТН. Интересно посмотреть, как улучшится благосостояние людей, которые негодуют тут, что кто то не платит этот налог
.P.S если найдется хоть одна лазейка в законе, чтобы не платить ТН, с радостью буду снова ездить на транзитах.

Ну так все-ж просто.Даа, а логичнее было бы, если бы налог расчитывался наоборот, от стоимости авто...
P.S. у тебя какая Машина то? 
Даа, а логичнее было бы, если бы налог расчитывался наоборот, от стоимости авто...ага, от 10 тыров , за которые до последнего времени все друг у друга машины покупали...
Я последний раз за 240 купил
. Да можно было подумать как сделать, среднерыночная стоимость авто или еще как нибудь, всяко логичнее было бы чем щас.
. Да можно было подумать как сделать, среднерыночная стоимость авто или еще как нибудь, всяко логичнее было бы чем щас.ниуя... у новой инжекторной нивы больше л.сННП Вопрос к защитникам ТН:аха,
новая нива стоит 300 тыс. старая нива 30 тысяч, а налог одинаковый, ПАРАДОКЗ
Крузак это конечно тема... хотя мне больше тахо нравится.

ага, сразу представил штат налоговых инспекторов, мониторящих цены на авто 

Ну а что было бы чем занятся на досуге 

НПП
Всем защитникам ТН, вы все правда уверены что налог справедлив и менять не чего не надо?
Всем защитникам ТН, вы все правда уверены что налог справедлив и менять не чего не надо?
НППНе в этом дело, тут действет принцип: " я плачу ТН а сосед нет, это несправедливо!"

!Freelancer!
activist
Друзья, к сожалению, диалога не получилось. Был сегодня в ГАИ и всем заявляю, ЗАКОННЫЙ способ не платить штрафы за транзиты есть. Кому интересно - в личку. Остальным - можно продолжать дискуссию о "моральной ответственности" и "грудничках". Закон у нас, что дышло. Грех не пользоваться.
ЗЫ По поводу "моральной ответственности". Налогами из зп я кормлю не менее трех бабушек. Возможно, как раз бабушек наших борцов с неплательщиками налогов автофорума. Исходя из этого, денег на нормальный авто и налоги есть. Как и все юрлица, уходя от налогов ЗАКОННЫМ способом, увеличиваем чистую прибыль.
ЗЗЫ Пересаживаться на овощевоз и тошнить на нем я не собираюсь
ЗЫ По поводу "моральной ответственности". Налогами из зп я кормлю не менее трех бабушек. Возможно, как раз бабушек наших борцов с неплательщиками налогов автофорума. Исходя из этого, денег на нормальный авто и налоги есть. Как и все юрлица, уходя от налогов ЗАКОННЫМ способом, увеличиваем чистую прибыль.
Кому мне жаловаться? Прописки нет, налог платить хочу, благо небольшой, а вынужден ездить на просроченых транзитах потому что номера не выдают.
ЗЫ. Сразу говорю что законы не нарушаю, и регистрироваться на срок до 90 дней не обязан. Что поделаешь - часто мотаюсь по стране и странам.
ЗЫ. Сразу говорю что законы не нарушаю, и регистрироваться на срок до 90 дней не обязан. Что поделаешь - часто мотаюсь по стране и странам.
НППДа где нашли защитников ТН? Речь о том, что ктото очень хитрый, точнее хочет быть хитрее, да ещё совета спрашивает, типа как стать хитрее падскажите и как обмануть ГИБДД и налоговую. Ему говорят обратись в компетентные органы напрямую в ГИБДД и Налоговую, там тебе помогут

Vovis
guru
повторюсь, меня мало интересуют Ваши и не только отношения с гос-вом по поводу неуплаты ТН, несколько раздражает, когда Вам подобные просто "забивают" на нормальное размещение транзитов и, как следствие, превращаются в фантомов...
Вопрос поставлен яснее некуда и требует от отвечающего такого же прямого ответа, за исключением представителей отдельной национальности, имеющий особенность отвечать вопросом на вопрос.
KiLLiN
guru
Друзья, к сожалению, диалога не получилось. Был сегодня в ГАИ и всем заявляю, ЗАКОННЫЙ способ не платить штрафы за транзиты есть. Кому интересно - в личку. Остальным - можно продолжать дискуссию о "моральной ответственности" и "грудничках". Закон у нас, что дышло. Грех не пользоваться.да давай расказывай... а то я на ТО уже собрался, можд снимать с учота надо

Дмiтрiй
veteran

Можно способ в личку, хотя лучше сюда было бы.
Даа, а логичнее было бы, если бы налог расчитывался наоборот, от стоимости авто...До Машины своей мечты я ещё "не дорос"P.S. у тебя какая Машина то?
![]()

А так, два "ведра" 170 и 80 л.с. обе на номерах. с обеих плачу ТН.

А это, между прочим, п.1 правил НГС :)))
1. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению.А это, между прочим, п.1 правил НГС :)))
Ту обсуждение ЗАКОННОГО способа кататся на транзитах
Не-а... Если законно - то п.1 не при делах...

!Freelancer!
activist
А надоело читать посты "законников". Купили себе себе овоща с левым рулем и стали правильные-правильные. Правый руль запретить, за просроченные транзиты - четвертовать!
IRS12
bender bending rodriguez
А за ксенон всю родню до 3тего калена 

!Freelancer!
activist
А за ксенон всю родню до 3тего каленаЗа ксенон еще не смогли способа поболнее умертвить :))) Предлагаю колесовать. И даже мимолетных знакомых нарушителя распять или шесть![]()

Пусть лучше у меня корова здохнит, чем у соседа будет двеНППНе в этом дело, тут действет принцип: " я плачу ТН а сосед нет, это несправедливо!"
Всем защитникам ТН, вы все правда уверены что налог справедлив и менять не чего не надо?![]()
негативный какой то топик получился...
А регистрировать авто все же надо
А регистрировать авто все же надо

По поводу ОСАГО. Здесь всё чисто. Если ничего не путаю - есть 5 дней после перехода права собственности для оформления ОСАГО.Давным-давно 5 дней отменили. Теперь осага обязана сразу быть
негативный какой то топик получился...налог в цену бензина и ни какого негатива
А регистрировать авто все же надо![]()

Вот это бы лучше бы приняли, а не поднятия штрафа
Кому надо, тот пусть и регистрирует, а тут ищут способ этого не делать. Как я понял автор нашел способ, как это сделать. Я так думаю, что со временем появится и не один такой способ, Россия же епт... 

Давным-давно 5 дней отменили. Теперь осага обязана сразу бытьНе стал бы я так уверенно про "давным-давно" рассказывать.
Чтой-то ничего отмененного не видно:
Глава II.Статья 4.2. При возникновении права владения транспортным средством... владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через пять дней после возникновения права владения им.
Другой вопрос - как это стыкуется с Правилами ОСАГО. Но лень разбираться.
Эээх, вчера встал на номера, так непревычно с номерами гонять - как то не по себе даже)))Чо-то недопонял - вы встали на номера, они прилипли к подошвам, и от этого непривычно ездить, потому что вы испытываете некий дискомфорт при нажатии на педали?
Кому надо, тот пусть и регистрирует, а тут ищут способ этого не делать. Как я понял автор нашел способЭто у автора пока все в теории. А вот как будет на практике... Потеря времени. финансов и нервов, посмотрим на долго ли его хватит.

...а тут ищут способ этого не делать.Скорее - ищут приключений на свою ж...
Некоторые сценарии приключений я расписывал выше.
Россия же епт...Вот это точно. Поэтому способ, якобы найденный ТС, может не вдохновить первого же ИДПСа, который автора способа остановит.
А че тут искать - не хочешь - не регистрируй...
Плати штрафы
Плати штрафы

!Freelancer!
activist
Кому надо, тот пусть и регистрирует, а тут ищут способ этого не делать. Как я понял автор нашел способ, как это сделать. Я так думаю, что со временем появится и не один такой способ, Россия же епт...Ага, только вместо доброго совета, некторые форумчане закидывают какашками![]()
уууу, слушай, вот тебя понесло, ты это, не напрягайся так, додумывая мои слова, проехали ужеЭээх, вчера встал на номера, так непревычно с номерами гонять - как то не по себе даже)))Чо-то недопонял - вы встали на номера, они прилипли к подошвам, и от этого непривычно ездить, потому что вы испытываете некий дискомфорт при нажатии на педали?

Мастер
v.i.p.
Ага, только вместо доброго совета, некторые форумчане закидывают какашкамиЭто форум, здесь у людей разные мнения, а вы наверное думали, что вам тут хлеб-соль, типа "братан садись щас мы те расскажем как всех наипа.ь"
!Freelancer!
activist
Ребята, по такому варианту, человек в Кузбассе уже год гоняет на транзитах. У него какой-то жуткий америкос с двигателем, который не влезет мне и в салон :)) Ничо злобные кузбасские гайцы (а это так, поскольку не все решаются взять денег) спокойно читают дкп и отпускают с миром...а тут ищут способ этого не делать.Скорее - ищут приключений на свою ж...
Некоторые сценарии приключений я расписывал выше.
Россия же епт...Вот это точно. Поэтому способ, якобы найденный ТС, может не вдохновить первого же ИДПСа, который автора способа остановит.
ТОП 5
2