На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Afterlife
veteran
Вот если бы начали латать Никитина, вот бы вы куш снялида, это просто звиздец. от воинской до континента. я такого еще не видел.![]()
обязательно захватите. ОБЯЗАТЕЛЬНО!Еще бОльший звиздец на Гурьевской как раз от Воинской и выше к Добролюбова, по направлению к свертку на Никитина. Участок протяженностью метров 50, не меньше. А в нагрузку на нем еще 2 крутых поворота с ограниченной видимостью и пешеходы ходят. Сама Никитина после ЭТОГО кажется стандартной проселочной дорогой. Тут выше уже кто то писал об этом участке.
ThinkSergey
experienced
А вот Вы говорили что дорожные службы отказались сделать финансовый процесс прозрачным, а реально ли устроить какие то публичные слушания и законом заставит открыть эту информацию? Это же социально значимые объекты.
Если нужны люди, я лично готов распечатать бумаги с необходимость прийти и подать заявление от простых людей, и раздавать это. Просто я не знаю на какие законы ссылаться.
Раздавать в смысле автомобилистам, на парковках, в пробках.
Если нужны люди, я лично готов распечатать бумаги с необходимость прийти и подать заявление от простых людей, и раздавать это. Просто я не знаю на какие законы ссылаться.
Раздавать в смысле автомобилистам, на парковках, в пробках.
Я вчера сделал фото и видео сьемку ремонта дорог а куда именно лучше скинуть?
Отец-Сергий
activist
Я вчера сделал фото и видео сьемку ремонта дорог а куда именно лучше скинуть?Самый первый топ
Контакты организаторов акции:
8-923-195-25-65
dorogi@ngs.ru
Огласите список на завтра. Я сегодня ходовку сделаю, уже не страшно будет нырять в ямы. Езжу по второй Станционной. Вот где пестец!!! Там мало того что ямы на каждом метре, так ещё и освещения нет. Вчера вечером ехал по траектории горнолыжника - от правой обочине к левой и обратно. В пятницу утром возьму с собой фотоаппарат. Скажите точно, что нужно снять, дело в том, что все ямы там под водой. Их НЕ ВИДНО!
Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
531786
697
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148633
713
Деньрожденный дозор
148994
1000
А зачем ехать змейкой, увеличивая путь и жгя бенз, если ямы всё равно не видно? Руль прямо и, перекрестившись, тапок в пол :+)
вот что на ютубе нашел
программа "прецедент", от 19.10.2008

вот что на ютубе нашелЛюблю эту "рыжую" женщину! Режет правду матку. Стебает над всеми кто косячит. Раньше (лет 6-7 назад) нравилась эта передача. потом телевизор смотреть перестал...
Вот бы продолжение сняли.
Может организаторам автопробега "Весенний слалом" с собранным материалом связаться с редакцией этой программы? И, в частности, с ее ведущей?
Может организаторам автопробега "Весенний слалом" с собранным материалом связаться с редакцией этой программы? И, в частности, с ее ведущей?
Сегодня на пробеге были ГТРК и Вести Новосибирск
Сегодня на пробеге были ГТРК и Вести НовосибирскНу и что в итоге?
Сегодня на пробеге были ГТРК и Вести Новосибирска слайды где?
Слайды у Баргога.
А итого будут новости.
Когда вопросы к Баргогу
А итого будут новости.
Когда вопросы к Баргогу
Скатались отлично. завтра всё напишу и опишу, сегодня устал.
были по всему списку улиц, почти всё отсняли на фото и видео, сделали кучу замеров ям и колей, выявили отваливающийся вчерашний дорожный ремонт. По результатам всё заактируем и составим жалобы в прокуратуру. Тексты выложу.
Снимали сегодня "Белая полоса" и ГТРК. Прецедент тоже будет снимать.
были по всему списку улиц, почти всё отсняли на фото и видео, сделали кучу замеров ям и колей, выявили отваливающийся вчерашний дорожный ремонт. По результатам всё заактируем и составим жалобы в прокуратуру. Тексты выложу.
Снимали сегодня "Белая полоса" и ГТРК. Прецедент тоже будет снимать.
на Никитина писец какой-то! Туда телевидение свозите, пожалуйста!!
Предлагаю дествовать попутно официальным путем:
Направлять фото-видео материалы, в дорожные службы, отвечающие за ремонт дороги на этом участке – лично, с обязательной подписью организации о принятии материалов. Копию направлять в контролирующие инстанции города также с обязательной подписью о принятии материалов. Если по прошествии срока оговоренным в основном законе регламентирующем ремонт дорог ГОСТ 50597-93 действий не происходит направлять документы только в контролирующие инстанции на наложения штрафных санкций на дорожную организацию ( штраф, прекращение действия лицензии, прекращение договора), если действий не происходит направлять документы в прокуратуру. Таким образом, все документы на руках, есть, за что привлечь к ответственности лиц не исполняющих свои обязанности и наконец-то изменить ситуацию на дорогах…
Направлять фото-видео материалы, в дорожные службы, отвечающие за ремонт дороги на этом участке – лично, с обязательной подписью организации о принятии материалов. Копию направлять в контролирующие инстанции города также с обязательной подписью о принятии материалов. Если по прошествии срока оговоренным в основном законе регламентирующем ремонт дорог ГОСТ 50597-93 действий не происходит направлять документы только в контролирующие инстанции на наложения штрафных санкций на дорожную организацию ( штраф, прекращение действия лицензии, прекращение договора), если действий не происходит направлять документы в прокуратуру. Таким образом, все документы на руках, есть, за что привлечь к ответственности лиц не исполняющих свои обязанности и наконец-то изменить ситуацию на дорогах…
мы не действуем попутно, это наш план действий.
присоединяйтесь
присоединяйтесь

Сегодня Благовещение
Так вот, весть такая, что завтра приезжает Путин, все службы на рогах, Сухорукова дёрнули в центр "Э" для профилактики.
Передвигаться по городу завтра и послезавтра будет тупо трудно из-за пробок, больше времени убьём, да и могут по рогам надавать.
Посему переносим на субботу наши изыскания.
О маршруте заинтересованным сообщу дополнительно.
присоединяемся и организуем несколько бригад или мы опять вчетвером?

Так вот, весть такая, что завтра приезжает Путин, все службы на рогах, Сухорукова дёрнули в центр "Э" для профилактики.
Передвигаться по городу завтра и послезавтра будет тупо трудно из-за пробок, больше времени убьём, да и могут по рогам надавать.
Посему переносим на субботу наши изыскания.
О маршруте заинтересованным сообщу дополнительно.
присоединяемся и организуем несколько бригад или мы опять вчетвером?
Юдина Инна
junior
Ребятушки! А за Бердск берётесь?
А то у нас то ни одной дороги нет - НИ ОДНОЙ!!!!
Могу экскурсии провести!
А то у нас то ни одной дороги нет - НИ ОДНОЙ!!!!
Могу экскурсии провести!
Drbarlog
experienced
могу рассказать что делать, нас на всех не хватит, мы простые автомобилисты, как и вы.
Вчера так же в лужи укладывали асфальт на Гоголя, не доезжая перекрестка с С.Шамшиных(если ехать от Красного в сторону Березовой Рощи). Фотика не было с собой, к сожалению..
Здравствуйте!
Очень прошу внести в список жутких дорого еще участок по улице Станиславского (от Немировича-Данченко): а именно возле домов №№ 31 и 35.
Особенно жуткие ямы напротив дома Станиславского, 31 (поворот на жилмассив) и на повороте возле поликлиники № 24.
И Немировича-Данченко (на пересечении с Римского-Корсакова) и далее к Сибиряков-Гвардейцев.
Очень прошу внести в список жутких дорого еще участок по улице Станиславского (от Немировича-Данченко): а именно возле домов №№ 31 и 35.
Особенно жуткие ямы напротив дома Станиславского, 31 (поворот на жилмассив) и на повороте возле поликлиники № 24.
И Немировича-Данченко (на пересечении с Римского-Корсакова) и далее к Сибиряков-Гвардейцев.
Drbarlog
experienced
ну расскажитеПривет.пожалуйста
Берём с собой две рулетки, одной измеряем яму в дину и ширину(длина по ходу движения), второй глубину. Все цифры фотографируем, также как и яму. На фото должно быть понятно где это снято.
Свидетелей должно быть минимум три считая вас.
Составляете акт фотографирования и акт снятия размеров, подписываете. Бланки есть в инете.
После составляете жалобу в прокуратуру с просьбо провести прокуроскую проверку соответствия гостам этой ямы, соотвествия асфальта, если проведён ремонт, то ремонта.
"Выступая перед единороссами, их лидер (В.В. ПУтин) поставил задачу «превратить транспорт из «ахиллесовой пяты» Сибири в сильную сторону этого региона».
http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/04/09/n_1480960.shtml
Ессно, вырвано из контекста; но вполне применимо и к состоянию городских дорог;
http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/04/09/n_1480960.shtml
Ессно, вырвано из контекста; но вполне применимо и к состоянию городских дорог;
он и не так выражал мысль, что с транспортными проблемами надо что-то делать тут, я смотрел его выступление в ДУ.
видео от прошлого изыскания:
Ватутина-новогодняя http://www.youtube.com/watch?v=yr5Fkt3lpXQ
Ватутина 65 http://www.youtube.com/watch?v=3edztE4KswA
Тульский мост http://www.youtube.com/watch?v=9ASv1xW_Yr8
куча фото тут http://autobratstvo.ru/forum/topic/12521-avtoprobeg-vesennii-slalom/page__st__30__p__166392entry166392
сегодня НОЧЬЮ! закатали пр.Дзержинского до завода им.Чкалова! и залепили пододеяльниками сгоревшую будку стоянщиков, фото по ссылке выше.
видео от прошлого изыскания:
Ватутина-новогодняя http://www.youtube.com/watch?v=yr5Fkt3lpXQ
Ватутина 65 http://www.youtube.com/watch?v=3edztE4KswA
Тульский мост http://www.youtube.com/watch?v=9ASv1xW_Yr8
куча фото тут http://autobratstvo.ru/forum/topic/12521-avtoprobeg-vesennii-slalom/page__st__30__p__166392entry166392
сегодня НОЧЬЮ! закатали пр.Дзержинского до завода им.Чкалова! и залепили пододеяльниками сгоревшую будку стоянщиков, фото по ссылке выше.
Завтра мы собираемся в 12.00 около дзержинского военкомата, это напротив Берёзовой рощи
Лишним никто не будет, т.к. надо будет измерять, записывать, фотографировать, снимать на видео.
Лишним никто не будет, т.к. надо будет измерять, записывать, фотографировать, снимать на видео.
Вчера и всю неделю в повторах смотрите 49й канал программу "Белая полоса" - там наш сюжет
Также 18 апреля в 12.00 по Вестям в итоговой программе должен быть разгромный пятиминутный сюжет - смотрите все!
Вчера снимали сюжет для Первого канала, когда выйдет, скажу дополнительно.
Сейчас связываемся с программой "Человек и закон"
Также 18 апреля в 12.00 по Вестям в итоговой программе должен быть разгромный пятиминутный сюжет - смотрите все!
Вчера снимали сюжет для Первого канала, когда выйдет, скажу дополнительно.
Сейчас связываемся с программой "Человек и закон"
вчера ездили по Дзержинского, Полякова(около свалки), Волочаевской, Есенина, Никитина, Автогенной, пер Никитина и Кирова, Выборной. Сняли много материала, интервью, намеряли кучу ям.
maxdreamer
Последний романтик
Белую полосу уже сегодня видел

только что нашёл запись, порезал, уже обсчитывается. минут через 20 дам ссылку
параллельно снимаем интервью с интересными людьми по нашей теме.
Павел "Спасатель" Злобин, руководитель радио СВ канала "Надежда"
Павел "Спасатель" Злобин, руководитель радио СВ канала "Надежда"
ещё чуть забавного видео от меня
уже есть ))) когда ездили с Вестями, было два офигенных интервью на дороге. Даже камеру разбить пытались )))
в академе на российской всё уже повываливалось... но денюшку "отмыли" 

Власть отреагироваласлов нет....
нгс-новости
В последнем предложении чувствуется угроза 
Тем, кто не понимает, будем растолковывать

Тем, кто не понимает, будем растолковывать
есть предположение, что растолковывать придётся нам.
Сегодня проехали по:
Ипподромской
Народной
25лет Октября
Авиастроителей
Трикотажной
Гоголя
Лежена
Советской
Писарева
Железнодорожной
следующие замеры только после 19 апреля, также как и результаты сегодняшнего дня
Ипподромской
Народной
25лет Октября
Авиастроителей
Трикотажной
Гоголя
Лежена
Советской
Писарева
Железнодорожной
следующие замеры только после 19 апреля, также как и результаты сегодняшнего дня
Илья,большое вам сотоварищи спасибо...
сказать,что подарили надежду,не могу,ибо чего лукавить...
но пытаться выкарабкаться из этой помойной ямы нужно...и можно...и дОлжно...
сказать,что подарили надежду,не могу,ибо чего лукавить...
но пытаться выкарабкаться из этой помойной ямы нужно...и можно...и дОлжно...
Не там ездиете - парни заедьте на НИКИТИНА такого я еще не видела никогда и нигде как от гусинки к кирова ехать. там камазы объезжали ямы
там нет асфальта совсем. там яма переходит в другую яму а межуд ними канава и буерак, а между ними куски асфальта с острыми краями. Уж на что я езж у- больеш кочек меньше ям никада не торможу перед мелкими - но тут даже я опухла и 10 км в час передвигалась, очень страшно за резину было
з.ы. то что в съемках - никитина - это уже не актулаьно - сейчас вообще капец)
там нет асфальта совсем. там яма переходит в другую яму а межуд ними канава и буерак, а между ними куски асфальта с острыми краями. Уж на что я езж у- больеш кочек меньше ям никада не торможу перед мелкими - но тут даже я опухла и 10 км в час передвигалась, очень страшно за резину было з.ы. то что в съемках - никитина - это уже не актулаьно - сейчас вообще капец)
Да смысл точки давать?.. Ямы везде... У нас в Академе традиционно - Российская под ежегодную бомбежку попала (больше остальной части)... Про Пирогова - даже боюсь туда заглядывать, но 100% первенство по всему Н-ску держит... 

Rustymusty
v.i.p.
Власть отреагировалаПля, кто кого обмануть пытается?
нгс-новости
Холодный асфальтобетон представляет собою смесь битума с каменными материалами (щебня и песка).... Такая смесь, называемая МАК-асфальтом, запатентована в США, стоит дорого и особенно любима новосибирскими чиновниками...Какие, нахрен, дорогие МАК-смеси?
...но особую надежду возлагает на МАК-смеси, которые укладываются и при минусовой температуре. По сравнению с обычным горячим асфальтом они стоят на 15–20 % дороже. МАК-смеси используются в Новосибирске уже порядка 2 лет...
Макадам - тип щебеночного покрытия, изобретенный товарищем МакАдамом, жившим в 1756 – 1836 годах.
Тармак (от tar (гудрон) и macadam) - прообраз асфальта, представляющий собой щебень с гудроном. Запатентован в 1901 году.
Т.е. нам пытаются "растолковать", что технологии 19-го, начала 20-го веков - новейшие, дорогие и перспективные?
ТОП 5
2

пожалуйста