На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так некоторые во время ВОВ говорили, так их просто растреливалиНа что вы намекаете? Мотивация "Купи Ладу цуко" уже не канает? пора переходить к конкретным действиям?![]()
Или вы просто патриотического кино обсмотрелись?
Это все понятно... но читать ваши коменты по поводу отстойного комфорта в евроавто просто очень забавно 

не надо слова из контекста вырывать 
тогда и вопросы не пудут появляться

тогда и вопросы не пудут появляться
Это все понятно... но читать ваши коменты по поводу отстойного комфорта в евроавто просто очень забавночистая правда. я говорил за то, что "пробовал" - опель мерива и тигуан. В опеле мерива пришлось проехать почти полторы тыщи км по европе (я за штурвалом) и мнение еще троих персон совпало м моим - "прощай спина" спереди и прощай поясница -сзади. более неудобных сидушек видеть не приходилось. в тигуане сидеть сзади также очень неудобно - актуально на дальняке. В том же хоре (али клюшке, с которого тема началась)-весьма лучше, прям ну совсем-совсем лучше-помтму что класс другой...вобще в той же европе в разные годы приходилось пользовать и ауди а3, фиат пунто, ситроен с3 и с4...- ни одно из этих ведер меня не впечатлило и в плане эргономики, удобства и приятности до моей древней висты им ну никак...и если пунты с с3 все-таки мелкие и им пположено, то с4 типа почти флагман и ааще![]()
за тауреги однако не глаголим-не ели омаров-то...
не обольщайтесь. для многих и вы - олигарх: иномарка, отдых на море, колбаса опять жеЭто была абстракция, хотя колбасу люблю(грешен).для меня важнее всего, чтобы ведро на пробег отбходилось дешевле гортранспорта - вот такой я жадный![]()
у меня-обходитсяс дурачками я конечно погорячился...прошу простить...но если Вы считаете, что нормальных машин с ЛР нет, то мне жаль :))короче, все что сейчас стОит дороже 150-ти вообще надо очень срочно продавать дурачкам, пока берут :))) ИМХО.Дурачки как раз срочно избавляются от ПР, а самые продвинутые из них уж несколько лет как избавились, а ведь все это время могли бы на нормальных машинках ездить![]()
я в принципе, когда был студентом, также считал...но вполне осознавал, что машины то есть...но не для меня пока что...
так что я не был бы столь категоричен относительно НОРМАЛЬНЫХ машин :)))
но в споры встречать не буду
забанят еще :))в тигуане сидеть сзади также очень неудобно - актуально на дальнякенууу про "сзади" вообще тема не о чём, сзади удобно в 750il, в 600 мерине и т.п. Машины же в большинстве своём делаются под водителя.
Гы... у меня в том же мондео места больше и сзади и спереди чем в x3

А спереди мне оочень нравились сидушки в пежо, и в 307 и 206.. вроде маленькие а очень удобно было...
Сейчас читают
Старая и больная жена
33174
153
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12160
121
Глистогонное
33817
81
ннп..
Какие у всех нежные попки, спинки и пояснички...
Мне так и в батином Москвиче 412-м удобно было. Прям кайф...
Какие у всех нежные попки, спинки и пояснички...

Мне так и в батином Москвиче 412-м удобно было. Прям кайф...

и на какое расстояние в "батином" москвиче ездил?
с дома на работу?
с дома на работу?

за тауреги однако не глаголим-не ели омаров-то...Ну так получается что я ваших омаров тоже не ел
Это я не про висту - на мериве не ездил
Зато достаточно поездил на зафире... претензий не было...На тигуане ездил только впереди - опять же все вполне прилично...
Может опять же комфорт немного по разному понимаем? Для меня мягко и комфортно - это не одно и то же
Скажем скользкая кожа на бесформенных сиденьях РХ300 мне абсолютно не нравиться
А ты каждый день в Тюмень что ли дальнобоишь?
значит на москвиче далеко не уедешь или уедешь но медленно 

Скажем скользкая кожа на бесформенных сиденьях РХ300 мне абсолютно не нравитьсякстати да:) на поворотах все время жопа пытается съехать![]()

Запрет правого руля - это проигрыш конкуренции правому рулю.
Стыдно должно быть людям принимавшим такое решение. Позорники, вин им не нравится. Позорники, что не могут честно признаться в поражении.
Ведь эти же люди утверждают что в РФ рыночная экономика и честная конкуренция.
Споры что лучше/хуже никому не нужны - давайте люди сами выберут что им лучше. Делать насильно людям "хорошо" это пройденный и хорошо изученный историей сценарий.
Стыдно должно быть людям принимавшим такое решение. Позорники, вин им не нравится. Позорники, что не могут честно признаться в поражении.
Ведь эти же люди утверждают что в РФ рыночная экономика и честная конкуренция.
Споры что лучше/хуже никому не нужны - давайте люди сами выберут что им лучше. Делать насильно людям "хорошо" это пройденный и хорошо изученный историей сценарий.
Споры что лучше/хуже никому не нужны - давайте люди сами выберут что им лучше.Давать людям самим выбирать нельзя, они вечно не то выбирают

Ведь эти же люди утверждают что в РФ рыночная экономика и честная конкуренция.не хочу честной конкурении.......потому что в ней выиграют китайцы а не мы ))))))))
Споры что лучше/хуже никому не нужны - давайте люди сами выберут что им лучше.
Ведь эти же люди утверждают что в РФ рыночная экономика и честная конкуренция.Эммм. У нас тут уже было это - так что предлагаю продолжить и закрепить в качестве традиции на авто-форуме.
В преамбуле подобного поста предлагаю авторам озвучивать, что он конкретно делает конкурентоспособного на мировом рынке?
Давайте с вас и начнем?

До тех пор пока мудаки засерают левые ряды, и быстрее проскочить по правому, актуальность у левого руля в городе нулевая.
ога, особенно учитывая то, что с правых рядов в большинстве случаев асфальт сошел вместе со снегом )
ТОП 5
2
3