Какие магнитолы сейчас в моде?
8494
78
captan
Леш, какие строки...ты тупо скажи - у меня их ящик. продаем. и все понятно будет...
wox
у меня их ваще нет !
но продать могу , не говоря о том что и поставить ...
я еще и не то могу ... и на машинке ... и крестиком вышивать ...
и навигацию тоже ..
устанавливаю в Лехусы ... мультимудиа ...
и не тока ..
captan
я смутно подозреваю, что если в нее в юсб воткнуть картридер - он же не будет работать?...так бы можно было ее спрятать с глаз долой, даже из корпуса выпотрошив. в на панель картридер вывести...
wox
а где написано что там УСБ хост ?
captan
вот я потому и смутно сомневался...
captan
У пионера тоже есть приемник.

Упс.... теоретически есть... цена на ПОРЯДОК выше мистери. :eek:
shurka
нпп
на какую деньги есть, такую и покупайте ИМХО
wox
Есть там хост. Мультикардридер, который в системе 4 диска создаёт, работать скорее всего не будет, а одиночный - запросто. Можно хоть телефон подключать, если он в режиме Mass Storage работать может.

ЗЫ: Всё-таки 303 поприятнее выглядит
captan
А почему бы Вам, глубоко нами уважаемый, не обратить бы внимание на более именитых производителей - и звук немецкого уровня, и ободок вокруг рамки съемный, и выходной каскад на 5+
http://electronics.ekvilon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2480&category_id=764&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=81
кошак
http://electronics.ekvilon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2508&category_id=178&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=81 вооот нашел в Эквилоне, купил пусть немного подороже чем у барахольщиков, зато гарантия все дела...Работает, поет :live:
EkvilonShop
За эти деньги и
и звук немецкого уровня
и
выходной каскад на 5
в именитой балалайке отсутствуют как класс.
EkvilonShop
А почему бы Вам, глубоко нами уважаемый, не обратить бы внимание на более именитых производителей - и звук немецкого уровня, и ободок вокруг рамки съемный, и выходной каскад на 5+
http://electronics.ekvilon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2480&category_id=764&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=81
Уважаемый, я обращаю внимания и на Блау , и Пионеров люблю, и Кларионов и Живиси ....
если люди будут ставить их , я с удовольствием буду им в этом помогать !! и всячески содейстовать !!
и Эквилон я вполне уважаю ...
но реалии у нас несколько другие .... если хозяин двухсотого лехуса говорит мне, что лучше он поставит переносной навигатор за 5 т.р ., чем поставит себе навигацию в 40т ., то уж чего говорить о простых смертных ...
captan
Можно нескромный и немного оффтопичный вопрос? А "навигацию в 40т" что навигатит?
Stalker
а вы с какой целью интересуетесь ?
.... чтобы в новых лехусах подключиться, нужно немного иное оборудование и цена соответственно немного изменится ....
дебатировать не буду, если очень интересно , можно в личку интересоваться ....
Stalker
Можно нескромный и немного оффтопичный вопрос? А "навигацию в 40т" что навигатит?
а чего непонятно то? В лексус нави стоит 40 т, а в бочку - 5 :ха-ха!:
captan
Блау , и Пионеров люблю, и Кларионов и Живиси ....
но реалии у нас несколько другие ...
Согласен на все 100%. :live:
EkvilonShop
ННП.
Коллеги.
А кто-то может что-нибдь сказать вот про такие штуки (два первых варианта по ссылке):
http://www.jvc.ru/product-list.php?id=100094
В инете пока только предложения магазинов - отзывов не нашел. Вдруг кто щупал-ставил-слышал.
Каких-то существенных косяков в этих мождельках нету?

Я слегка отошел от "отслеживания" темы автоаудио, как вообще нынче JVC в "табели о рангах"? :улыб:
Tegraman
я встаю в очередь за 817
HexOgeN
я встаю в очередь за 817
В каком смысле в очередь? Дефисыт? Или в плане за информацией о...? :улыб:
Tegraman
я встаю в очередь за 817
В каком смысле в очередь? Дефисыт? Или в плане за информацией о...? :улыб:
В смысле их нет пока в продаже. Так что за мной будешь :бебебе:
HexOgeN
В смысле их нет пока в продаже. Так что за мной будешь :бебебе:
О как. Совсем новье?
А в инет-магазинах вроде предлагаются.
Тестов по ним нигде не встречали? Мож в журнальчиках каких было?
Tegraman
тестов тоже пока не видел. И в продаже ещё ни на одном сайте не нашёл цен :dnknow:
Если укажешь хоть где-нибудь цену, буду премного благодарен
HexOgeN
Если укажешь хоть где-нибудь цену, буду премного благодарен
Ага. Это у меня осечка вышла. Яндекс на 817ю цен действительно не выдает. Это он на 417 выдает - на уровне 5200-5300 рублей.
Там у них есть за что 817ю сильно дороже продавать?
Tegraman
Синезуб, на вскидку. Могут заломить рубль-два
Stalker
Синезуб, на вскидку. Могут заломить рубль-два
Синезуб то нах не нать.
А вот я так понимаю, там по разъемам сзади есь разница.
Если у 417 всего один RCA разъем на выход предусилителя для саба, то у 817 - из три на фронт/тыл/саб.
Я лошара, но следует ли из этого, что на 417 низзя будет нацепить усилители для фронта/тыла и саба отдельно? Только на саб и усе.

Ну и попутно вопрос - разница между 4й и 8й сериями в плане построения звуковоспроизведения там предполагается - или вся разница в рассматриваемом случае только в количестве "наворочек" не относящихся к звуку - типа синезуба, талефонной книги, изменяемым цветам дисплея и прочей мутотени?
shurka
Alpine IDA-X305 Alpine IDA-X313 Alpine IDA-X311
в зависимости от бюджета, ну и если i-pod или i-phone есть:улыб:
Tegraman
Судя по инструкции, у 417 сзади просто два тюльпана. Линейный выход.