гос.номер
7447
62
20031984
глупая идея но может проще осушить данную лужу!
igornsk
а проблем с поддельным номером будет гораздо больше чем с одним отсутствующим...
C правовой точки зрения полностью прав..... штраф всего 100 рублей...
Костянкин
Вызвать автоцистерну с насосом, или выложить координаты лужи и назначить вознаграждение за номер.
Костянкин
И еще - пользуйтесь металлическими рамками, можно черные крашенные - как краска слезет подкрасите, можно из нержавейки блестящие, но их скомуниздить могут.
20031984
и обнаружил что исчез гос номер с переднего бампера
А чО, до сих пор еще никто не позвонил, денЮг не попросил? :dnknow:
20031984
Был сам прошлой весной в такой ситуации. Пока ездил с одним номером, собираясь в ГИБДД ( другого выхода нет) поехал после высыхания лужи по той же дороге, нашел номер. Но дело было в полях по дороге на дачу. Можно подождать немного, может найтись, будет скорее всего совсем в некондиции. Тогда дубликат. А быстрее всего в ГИБДД.
DIK54
Был сам прошлой весной в такой ситуации. Пока ездил с одним номером, собираясь в ГИБДД ( другого выхода нет) поехал после высыхания лужи по той же дороге, нашел номер. Но дело было в полях по дороге на дачу. Можно подождать немного, может найтись, будет скорее всего совсем в некондиции. Тогда дубликат. А быстрее всего в ГИБДД.
Вот что нашёл у себя на диске:
Хитрый Кот
весь гемор в том что машина рабочая то есть колхозная! до сих пор никто не звонил! лужу осушить я думал но посчитав расходы на ассенизатор и на новые номера пришел к выводу что получить новые номера дешевле ну раза в 4 точно! потому как лужа та длиной более 150 метров шириной метров 8 и глубиной по середине выше колен когда проезжал там мимо в прошлый раз видел дедка с граблями в рыболовных сапогах что по пояс! так вот ему глубина была выше колен!
Gavroliy
Ептить! Счас позвонил отэц, и так с гордостью сказал что "Подкрасил буковки на номерах, а то краска черная совсем стерлась..." Мне сейчас чего ему сказать? Чтобы мамко сухари сушила? Или порча госномера не облагается налогом? Ну тем более если качественно подкрашено... А то он у меня мастак на энто дело...???
Кто в курсе есть смысл "Подкрашивать и обновлять номера своими силами?"
за черные ничо не будет, максимум "аяйяй", а вот белое низя, световозвращающее покрытие с голограммами. я подкрашенный (черным) сдавал, ничо не сказали. правда я очень аккуратно подкрасил:улыб:
20031984
В субботу взял журнальчик в одном торговом центре - там есть такой вопрос и ответ. Дома вечером посмотрю и напишу. Если память не изменяет, то ответ вроде даже как от ГИБДД
Warlon
Континент КМК, Авиастроителей 306 256-83-43, 271-05-10
Только вот ответ был про пришедшие в негодность номера... Сделают ли по одному - не знаю
Warlon
В субботу взял журнальчик в одном торговом центре - там есть такой вопрос и ответ. Дома вечером посмотрю и напишу. Если память не изменяет, то ответ вроде даже как от ГИБДД
Какой ответ????? читай прилепленный файл выше...