Транзиты без штрафов
45883
362
2920
Это решается увиличением шттрафа за нечитаемые номера :улыб:
!Freelancer!
А хозяин авто в страховке кто?
2920
Если кто-либо из цитаты в Вас врежется и свалит с места ДТП (а чо - он же на транзитах, его не найти) - вот 100% перемените свое мнение... Но у нас ведь "гром не грянет..."...:миг:
Что бы было понятнее - транзиты лишь следствие, причина - ТН:миг:
EvgenNSK
а каким боком ндфл имеет отношение к ндс?
Не знаю, а ты это к чему спросил? :улыб:
не знаю, к чему ТЫ приплёл, не имея понятия о налогах...
Недавно довелось взять справку НДФЛ у работодателя за 2009г. , так у меня глаз чуть не выпал, от размера налога, перечисленного родному государству, я уж молчу про всевозможные сборы, пошлины, НДС тот же.
Vovis
Да уже все побежали в МРЭО, я вот недавно бегал :biggrin: Я говорю про "подрастающее" поколение транзитчиков, последователей так сказать :biggrin:
igornsk
А причем здесь владелец авто? Главное, чтобы лицо управляющее авто было вписано в страховку
EvgenNSK
вообще было же здравое решение сделать транзиты под стандартный номерной знак, куда оно делось?
Мотор
Если кто-либо из цитаты в Вас врежется и свалит с места ДТП (а чо - он же на транзитах, его не найти) - вот 100% перемените свое мнение... Но у нас ведь "гром не грянет..."...:миг:
Что бы было понятнее - транзиты лишь следствие, причина - ТН:миг:
Думаю, те кто укрываются от налогов через транзиты не свалят. А те кто свалят, свалят и с обычными номерами
!Freelancer!
Думаю, те кто укрываются от налогов через транзиты не свалят
На чем основано заключение?
Vovis
Ну и где ты увидел взаимосвязь в моей цитате между справкой НДФЛ и НДС. В справке НДФЛ я посмотрел, сколько подоходного налога я заплатил за 2009 год, а далее я пишу: я уж молчу про всевозможные сборы, пошлины, НДС тот же . Лучше уж о налогах не иметь понятия, чем не уметь читать :миг:
!Freelancer!
А те кто свалят, свалят и с обычными номерами
как правило второй транзит вообще не видно, поэтому гораздо сложнее его запомнить свидетелям возможным
Vovis
Какой транзит? Я седня приехал, у меня номер второй ваще не видно :biggrin:
Zuppi
Думаю, те кто укрываются от налогов через транзиты не свалят
На чем основано заключение?
А обратное заключение имеет основание?
!Freelancer!
А причем здесь владелец авто? Главное, чтобы лицо управляющее авто было вписано в страховку
То есть вы думаете после смены хозяина авто можно ездить по старой страховке?:улыб:
!Freelancer!
А обратное заключение имеет основание?
Нет, но это не является и подтверждением сказанного Вами. Вы сознательно общение сводите к тупику, потому что аргументов не имеете:улыб:
EvgenNSK
есть слоган рекламный "иногда лучше жевать...", если хотелось сказать, сколько налогов, сборов и т.д. и т.п. платится гос-ву это одно, а ежели просто брякнуть это другое... ндс вообще то подается к возмещению и есть с ним некоторые другие ньюансы, поэтому не надо ставить его вровень с другими налогами, а особливо с тн...
мне вот интересно, а как запоют граждане если в верхах всё же решатся социалку перекинуть с юриков на физ. лиц?
igornsk
То есть вы думаете после смены хозяина авто можно ездить по старой страховке?:улыб:
А разве нет?
!Freelancer!
Че то спор бесконечен чую... пусть вас лучше гайцы убеждают - им за это зарплата начисляется :ха-ха!:
!Freelancer!
а как полис полностью называется? :миг:
ответ:
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства.
Zuppi
Не ну правда, через день появляются темы" ударил и свалил, номер такой то", я лично очень редко вижу топы, где бы транзитчик задел кого то и свалил. Это объективная оценка? :улыб:
Vovis
Расскажи как физ. лицо может возместить ндс?
Если это так, то это же очень хорошо.
Дмiтрiй
вы являетесь плательщиком ндс?
Vovis
Какое возмещение? Тебе возмещали? Я вот иду в магаз, плачу 18% НДС от суммы покупки, кому государство потом возмещает?
igornsk
народ,ну давайте не будем про нечитаемость транзита,ладно?
если бадяга бы была только из-за него,то просто бы внесли штраф за нечитаемость.
а тут надо всех поставить на номера,т.к.
налог будут драть в три шкуры,а летом полюбому опять поправки пойдут и в пять раз!!!
+ камеры обгона теперь будут чикать везде где надо и не надо
+ постановка и снятие на учёт теперь очень прибовляет козне денег(ведь все мы знаем,что некоторые услуги при постановке подняли аж в ПЯТЬ раз)
+ повысили штраф за отсутствие Т.Осмотра.а далее и пройти ГТО будет дороже и не удевлюсь что в 10 раз.
П.С В ХАБАРОВСКЕ праворукие машины проходят ГТО ДВА РАЗА В ГОД.страховка при этом увеличина на ПР в три раза в отличии от ЛР.
чуете,к чему идёт навязывание постановки на учёт???
п.с. а скрытся можно и ночью на номерах и днём с грязными номерами и даже с красивыми читаемыми,а потом тупо заяву написать об угоне и всё.
или есть статистика про дтп с участием транзитчиков с нивидимыми транзитами?чё,прям "зашкаливает" после торговли наркотиков на втором месте)))))?
EvgenNSK
Это объективная оценка? :улыб:
Нет:улыб:Для объективности нужно уточнить соотношение между авто на транзитах и на номерах. Последних на порядки больше. А вот то, что стелсы на транзитах гораздо чаще ведут себя на дороге похабно-это для меня объективно.
Vovis
Я покупаю товар, в котором ндс включен в стоимость.
Т.е. по факту я его плачу, и не важно кто там по терминологии платильщик
EvgenNSK
Какое возмещение? Тебе возмещали? Я вот иду в магаз, плачу 18% НДС от суммы покупки, кому государство потом возмещает?
пилятъ, сходи к гуглю покури там... ты не являешься плательщиком ндс, с какого тебе его возмещать???
EvgenNSK
Лучше объясните про осагу. Почему нельзя?
Дмiтрiй
по факту там много чего сидит, а за всё платит кто?
Zuppi
Это объективная оценка? :улыб:
Нет:улыб:Для объективности нужно уточнить соотношение между авто на транзитах и на номерах. Последних на порядки больше. А вот то, что стелсы на транзитах гораздо чаще ведут себя на дороге похабно-это для меня объективно.
а то что машины с номерами нсо,ннн,555,777,888,999,001,..итд
или крузера тонированные,бэхи,мерины,..
они вам глаза не мозолят?или вы сам на 777 и по этому на других пох?
Vovis
если хотелось сказать, сколько налогов, сборов и т.д. и т.п. платится гос-ву это одно, а ежели просто брякнуть это другое...
На вообще то я к тому и вел, что и так много денег я лично плачу государству, и мне без разницы, какие там с ними ньюансы...
P.S. и это, есть слоган рекламный "иногда лучше жевать...", если хотелось сказать, сколько много знаешь о системе налогообложения это одно, а ежели просто брякнуть это другое... :миг:
Vovis
Тогда не стоит придраться к словам, если кто за все платит, ясно всем.
субарыч1
п.с. и что значит"похабно"?
а тёлки безголовые за рулём но оставившие мозги дома,но зато блин на номерах-никак не мешают?
вот от них опастность больше,дак давайте введём налог на розовые вицы с мехавушками на руле!!!
от них та как-раз и не знаешь,чего ждать и к чему готовится...
субарыч1
Слушайте, неужели слова ФедороваДругого Вас лично ничему не научили? Только дети, чтобы оправдать себя, говорят: "а чо я?! а вон он чо и то ничо?!" расшифровываю: косячно поведение других не может служить оправданием Вашему поведению. если вы так считаете, то реплика про "грудничков" была к месту:улыб:так доходчиво объяснил?
субарыч1
или вы сам на 777 и по этому на других пох?
:ха-ха!: :live: детский сад, штаны на лямках. Уж простите )))
Vovis
пилятъ, сходи к гуглю покури там... ты не являешься плательщиком ндс, с какого тебе его возмещать???
:ха-ха!: какой гугль? какая разница, являюсь я плательщиком или нет? Ты ответь на прямой вопрос: Кто фактически платит НДС?
Zuppi
Тут незашто оправдоватся, тебе показалось
Дмiтрiй
Тут незашто оправдоватся, тебе показалось
ап чом речь?:улыб:
EvgenNSK
Да ладно офтопить, ну захотел он блеснуть. Не получилось. Не стоит на этом внимания акцентировать, от темы отвлекаться
EvgenNSK
я хотел сказать, что для работника организации большее значение имеет совершенно другой налог, есн, но всё это офф...
Zuppi
Об этом...
Только дети, чтобы оправдать себя, говорят: "а чо я?! а вон он чо и то ничо?!" расшифровываю: косячно поведение других не может служить оправданием Вашему поведению.
не платить ТП налог это не косячное поведение, увы но это здравый смысл, проблема в методе ухода.
Дмiтрiй
не платить ТП налог это не косячное поведение, увы но это здравый смысл
уклонение от исполнения своих обязанностей, вмененных действующим законодательством - здравый смысл?!?!?!7!7!
!Freelancer!
При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобное) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через пять дней после возникновения права владения им. Управлять же ТС Вы можете только при наличии полиса ОСАГО. При отсутствии полиса на Вас будет наложен штраф первым же остановившим Вас инспектором ГИБДД (см. вопрос № 3), даже если со времени покупки прошло менее 5 дней. Обращаем Ваше внимание на то, что зарегистрировать транспортное средство можно только при наличии полиса ОСАГО, выписанного на год с периодом действия не менее чем 6 месяцев.

Полис есть. Объясните, где подвох то??? Почему нельзя управлять авто????
Zuppi
или вы сам на 777 и по этому на других пох?
:ха-ха!: :live: детский сад, штаны на лямках. Уж простите )))
ну извените,что помешал тут своим присутствием.
ничего если я тут останусь на часок?
Zuppi
Поэтому и ищется законная схема (название темы глянь). Да здравый смысл не давать денег если не уверен за результат - будешь с этим спорить?
Zuppi
А вот то, что стелсы на транзитах гораздо чаще ведут себя на дороге похабно-это для меня объективно.
Неадекваты и с номерами, лучше себя вести на дороге не станут.
Дмiтрiй
А в чем проблема - платить транспортный налог? Вот на мою машину ТН - 600 рублей в год, вполне бюджетненько, а я когда машину выбирал - выбирал по средствам, чтоб хватало и на бенз и на обслуживание и на налоги, японским аппаратом своим вполне доволен.
субарыч1
ну извените,что помешал тут своим присутствием.
ничего если я тут останусь на часок?
Ну если вы действительно не видите, что своими ответами подтверждаете мои слова, то я, увы, выхожу из дискуссии: оппонент по логике должен предлагать аргументы в свою защиту, а Вы самым наивным образом мне подыгрываете. :agree: без обид:улыб:
EvgenNSK
Неадекваты и с номерами, лучше себя вести на дороге не станут.
Согласен, но отчасти: все таки меньшая степень контроля у таких людей формирует повышенное чувство безнаказанности. А Железные номера, это, все-таки, больший риск быть уличенным.