На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KotoZ
gwynblaid
Некий водитель попросил у своего пятилетнего сына напрокат синенькое ведерко для песочницы. По размеру — как раз такое же, как стандартный фонарь "мигалки" с крыши обычного членовоза. И прицепил это ведерко на крышу своей машины.
Гаишники понимают, что тут что-то не то, силятся придумать повод, чтобы заставить снять ведерко с крыши. Но прицепиться им совершенно не к чему. Никаких правил никто не нарушил. Ни в одном законе не сказано, что синенькие ведерки для песочницы нельзя возить на крышах автомобилей.
Почитать и посмотреть ролик
Гаишники понимают, что тут что-то не то, силятся придумать повод, чтобы заставить снять ведерко с крыши. Но прицепиться им совершенно не к чему. Никаких правил никто не нарушил. Ни в одном законе не сказано, что синенькие ведерки для песочницы нельзя возить на крышах автомобилей.
Почитать и посмотреть ролик
новая забава....
вчера кстати в анекдотах кто-то запостил тожсамое...
вчера кстати в анекдотах кто-то запостил тожсамое...

эта да.. пять с плюсом)
ток что бы так делать нужно чтобы ниодного греха за табой небыло.. ни штрафов неоплаченых ни касяков с документами
а вообще в Нск у нас это не актуально
ток что бы так делать нужно чтобы ниодного греха за табой небыло.. ни штрафов неоплаченых ни касяков с документами
а вообще в Нск у нас это не актуально
Вчерашний топик Jess в мусорке уже.
Но креатифф зачетный.
Но креатифф зачетный.

Скиньте ктонить фотки моего ОКУрка с "мигалками" 

в Екатеринбурге, не очень давно, один так уже делал, встрял помнится неподецке

Сейчас читают
Реальные ясновидящие - это какие?
142527
447
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483661
2211
Новостройки Новосибирска - часть 2
80100
983
да какой же он новый?? год-два назад уже была эта тема с ведрами. даже по НТВ сюжет был. щас видать вспомнили
Поучительная история для желающих постебаться над властью... Не совсем понял, каким числом датирована последняя новость про избиение в камере..
Интересно, жив ли "медвед" сейчас и какова история противостояния?
Интересно, жив ли "медвед" сейчас и какова история противостояния?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Скиньте ктонить фотки моего ОКУрка с "мигалками"у тя были конкретные мигалки![]()

больше окурка

потусаватся перед адмиинистрацией с ведерками? 

Чуваки жжут. В инете еще есть как ебуржец написал в московское гибдд, чтобы оштрафовали Путина за езду с непристегнутыми ремнями.

Супер!!!!
Еще побольше бы таких пешеходов!!!!
Еще побольше бы таких пешеходов!!!!
Ролик сегодня даже по "россии" показали. 

samsiberia
junior
Для Москвы и Питербурга может и актуально. За последние годы машину с мигалкой (не в счет авто экстренных служб) я видел только один раз: когда в Москве взорвали 2 станции метро. Тогда я в 5 часов вечера выходил с работы, шел к остановке Городоской Аэропорт, и там мимо проезжали ФСБ-шники с номерами ЕКХ.
Вот это по нашему.. Интересно, кто у автора ролика за спиной стоял?
Конченные люди, которым заняться больше нечем.
У нас голыми ходить тоже нельзя по городу, за это тоже штрафуют. Давайте члены резиновые с секс-шопа привяжем поверх штанов и так ходить будем? А что, ржачно же....
У нас голыми ходить тоже нельзя по городу, за это тоже штрафуют. Давайте члены резиновые с секс-шопа привяжем поверх штанов и так ходить будем? А что, ржачно же....

ННП и ОФФ
билять, вот почему у мя ютуб перестал показывать??
пишет - нужен апгрейд флешплеера, делаю ему апгрейд, устанавливается и снова - не показывает, опять пишет апгрейд давай! три раза что ли??
билять, вот почему у мя ютуб перестал показывать??
пишет - нужен апгрейд флешплеера, делаю ему апгрейд, устанавливается и снова - не показывает, опять пишет апгрейд давай! три раза что ли??

Если IE6 - меняй браузер. Гугел прекратил его поддержку, о чём честно предупреждал.
Вот это по нашему.. Интересно, кто у автора ролика за спиной стоял?Это к сожалению НЕ ПО НАШЕМУ ,за те полгода, что "маркитантки" стояли каждый день на асфальте на пересечение Сиб.Гвардейце и Н.Данченко и стригли у нас в Новосибирске такого пешехода не нашлось.
Опера у меня... самая что ни на есть распоследняя

раза три перезапусти оперу.
аналогичная фигня была.
ие8 показывал сразу, а опера - нифкакую, даже после обновления
аналогичная фигня была.
ие8 показывал сразу, а опера - нифкакую, даже после обновления
У нас не так актуально, а москаликов мигалки достали ой как. У нас больше "блатняк от Штельмаха" достал всех.
У нас больше "блатняк от Штельмаха" достал всех.а у Сергея Викторовича есть блатняк?!?!?!

У нас не так актуально, а москаликов мигалки достали ой как. У нас больше "блатняк от Штельмаха" достал всех.тоже так думал... но чё-та все больше в Сибе стало мигалок ННН 54, ЕКХ 199, АМР 177....
откуда беруться
Вчерашний топик Jess в мусорке уже.я сама попросила его снести.
Но креатифф зачетный.![]()
потому как отметились только недовольные "баянами" и прочими музыкальными инструментами.
а "мужской" топик как весело все подхватили

Что-то не дошло? У нас уже можно стать обладателем 177 и 199? вот блатняк-то!
По теме: смотрите, щас синие ведёрки будут продаваться на базаре рядом с сеточками для номеров.
По теме: смотрите, щас синие ведёрки будут продаваться на базаре рядом с сеточками для номеров.
Alex-novosib
veteran
Картинка прикольная.
Мне интересно по теме, в Новосибирске то было что то подобное с ведерками, я не видел ниодного
Мне интересно по теме, в Новосибирске то было что то подобное с ведерками, я не видел ниодного
Хитрый Кот
v.i.p.
Ах, да... Вот еще.Да Я бы многое отдал бы что бы воочию такое увидеть....как их (р...ом) нагнули...... Ато првыкли НАС простых водителей *разводить на бабло *.......
P.S. просьба к модераторам не банить..... ЭТО просто крик наболевшей души...
Я не очень люблю ГАИшников, я считаю, что половину из них нужно посадить сразу, и у всех провести конфискацию имущества! Но по этой самодовольной роже, даже я бы въехал!
Alex-novosib
veteran
Мне даже нравится как эта рожа глумится над гаями, за что вы его так?
вот если бы всем гаям, по разу въехать в определенный день, в рамках фантастической акции "нет беспределу ИДПС" было бы ржачно, у них то рожи позлее.
Синие ведра в Новосибирске кто нибудь видел?
вот если бы всем гаям, по разу въехать в определенный день, в рамках фантастической акции "нет беспределу ИДПС" было бы ржачно, у них то рожи позлее.
Синие ведра в Новосибирске кто нибудь видел?
Center
expert
Синие ведра в Новосибирске кто нибудь видел?Тут это неактуально. Обнаглевших "слуг народа" с мигалками в разы меньше.
Alex-novosib
veteran
Я тоже так подумал, неактуальна проблема у нас, по тому и акции нет. Где то читал что добрый кусок из 1300 существующих мигалок забрали себе столичные слуги народа. Законодательно разрешено вобще 960 или 990 забыл.
Дозорный
guru
999, должна быть серия АРМ, но регионов то много

elephant
v.i.p.
Мне даже нравится как эта рожа глумится над гаями, за что вы его так?Курит за рулем и пилотка мерзкая

это очень умный и хороший дядечка. это общеизвестно,кстати...
а закурить пытался,потому что переживал сильно...
а пилотка - это не пилотка вовсе...просто дядечка-иудей...это не запрещено...
а закурить пытался,потому что переживал сильно...
а пилотка - это не пилотка вовсе...просто дядечка-иудей...это не запрещено...
VPavel
experienced
Да Я бы многое отдал бы что бы воочию такое увидеть....как их (р...ом) нагнули...... Ато првыкли НАС простых водителей *разводить на бабло *.......Да это они так с ними "договорились". Скорее всего так было:
P.S. просьба к модераторам не банить..... ЭТО просто крик наболевшей души...
-Инспектор такой-то, почему пьяные за рулем, с вас x тысяч рублей, или мы вас тут раком поставим.
-Вот вам xx тысяч рублей и вы сами раком встаёте.
Alex-novosib
veteran
Курит за рулем и пилотка мерзкаяВсе го то, а если у чела волосы длинные, штаны широкие или еще чего там у нефоров придумано, тоже врезать? может тем у кого темные очки? или тем кто живет на той то улице, может тем у кого рубашка в клеточку, может тем кто с мигалкой ездит, ну или в носу ковыряется за рулем, мало как то оснований, но все же это Ваше мнение и оно имеет право на существование.![]()
это очень умный и хороший дядечка. это общеизвестно,кстати...А можно узнать кто такой?
ВОт еще один очень умный и хороший дядечка!
P.s. да этож dolboeb, тем более

нпп
Москвичи взбунтовались
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Около 30 машин с синими пластиковыми ведерками на крышах проехались в воскресенье днем по центру Москвы, выразив тем самым протест против использования "мигалок", передает корреспондент РИА Новости.
Участники акции стартовали с Триумфальной площади, оттуда машины колонной двинулись по Новому Арбату, далее в сторону Кремля. Конечной точкой маршрута участников акции стала смотровая площадка на Воробьевых горах.
"Акция задумана для того, чтобы все люди имели равные права на дороге. "Мигалки" должны быть только у милицейских машин и машин "скорой помощи", - сказал РИА Новости организатор акции Дмитрий Андриянов.
По его словам, в общей сложности в акции участвовало 200-300 автомобилей.
"Сотрудники милиции отнеслись к акции негативно. Задерживали на дороге. У одного участника забрали права, несмотря на то, что он ничего не нарушил и все документы были в порядке", - утверждает Андриянов.
взято от сюда
Москвичи взбунтовались
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Около 30 машин с синими пластиковыми ведерками на крышах проехались в воскресенье днем по центру Москвы, выразив тем самым протест против использования "мигалок", передает корреспондент РИА Новости.
Участники акции стартовали с Триумфальной площади, оттуда машины колонной двинулись по Новому Арбату, далее в сторону Кремля. Конечной точкой маршрута участников акции стала смотровая площадка на Воробьевых горах.
"Акция задумана для того, чтобы все люди имели равные права на дороге. "Мигалки" должны быть только у милицейских машин и машин "скорой помощи", - сказал РИА Новости организатор акции Дмитрий Андриянов.
По его словам, в общей сложности в акции участвовало 200-300 автомобилей.
"Сотрудники милиции отнеслись к акции негативно. Задерживали на дороге. У одного участника забрали права, несмотря на то, что он ничего не нарушил и все документы были в порядке", - утверждает Андриянов.
взято от сюда
ТОП 5
2
4