Новый способ борьбы с мигалками
6327
74
elephant
да нет, он не долбо...тут все несколько иначе...
вот послушай что умный говорит...я отчасти солидарен.

elephant
Вы правда не знаете,кто такой Антон Носик? удивительно... гугль Вам в помощь...

а по поводу "еще одного умного и хорошего дядечки"...мда,тут и гугль не поможет...

с таким специфическим недостатком чувства юмора- и основной колумнист топа "анекдоты"?....удивительно... :dnknow:
Nobble
а по поводу "еще одного умного и хорошего дядечки"...мда,тут и гугль не поможет...
Ну подскажите в чем разница между Носиком и тем парнем на мотоцикле?
В том что первый идет 7 номером в одном месте и все? Лично мне его смех и многократно произнесенное "обосрался" не показались очень умными!!

А кто же такой Антон Носик? Поделитесь пожалуйста чем велика эта птица?
wox
вот послушай что умный говорит...я отчасти солидарен.
Согласен :agree: давайте сделаем смешными всех этих президентов лукойлов, советников президентов, правительственных юристов и пр. тех кто пользуется этими самыми мигалками. А ржать над "обосравшимся" ментом :dnknow:
elephant
ну...круглосуточно быть умным-это очень неумно... :biggrin:

про Носика...найдите в сети и посмотрите тв-передачку "школа злословия" с его участием,например...:улыб:
Nobble
Нет я просто хотел от Вас это в двух словах услышать!
Ведь согласитесь, если бы на его месте был какой-нибудь, реальный долб...б из рязани, кроме как громкое ФИ он бы и от Вас не заслужил! А тут конечно! Еще раз повторюсь, цель акции высмеять ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МИГАЛОК, а не ГАИшников, "маркитанток" надо высмеивать за другое и по другому!
elephant
старик, что касается ментов, тут меня самого несколько корежит, потому как известная доля "синеведерщиков" не вдаваясь в глубинные истоки этого движения, во главу угла ставит и верхом личной доблести считает именно удачный стеб над ментами...отчасти оно и неплохо, потому как мент - это не вася или федя - это представитель государства, представитель силовой структуры и весьма многих греет, что вот мол я какой, я сильнее силовиков...
а на самом деле, по большому счету, силовики, принимая меры к синеведерщикам, они играют на руку нам, лишь усиливая эффект неприятия и дискредитируя власть. а потому, коль запрещают - значит будем. и вот когда чинуши будут видеть на дорогах сотни синих ведерок, таких же, как у них, будут чувствовать что их действительно, приопускают...

одним словом, если не бороться с ментами а реально понимать что люди делают, вешая синие ведерки - все становится не очень смешно в первую очередь власть предержащим ну и иже сними пригревшимся...
elephant
ну дык я в двух словах и ответил...что дядечка умный и правильный...

и выглядит он в ролике оуевшим и почти растерянным...

поднаторевшие в этих делах провокаторы выглядят на видеосъемке гораздо естественнее... :dnknow:
wox
да я первым сниму шляпу перед Антоном Носиком, если он завтра сделает хотя бы то же самое что Алексей Хартли, думаете сделает?
KotoZ
Продолжение
Флэшмоб в Москве. У некоторых участников забрали права.
Taran
svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20100420/17/17.html?id=2018736
Вот еще результат.
Что хотят неясно, зачем трогают это все может перерасти в серьезную акцию протеста. Вместо детских ведер могут быть бутылки, с каким нибудь недетским коктейлем. Киргизия тому пример
Alex-novosib
продолжение:
Протестная акция автомобилистов, прикрепивших к крышам своих машин синие детские ведерки, имитирующие «мигалки», наткнулась на ярое сопротивление со стороны стражей порядка. Водителей заставляют снимать ведерки, а тех, кто не подчинился, доставляют в отделения милиции. На сегодня уже намечены первые судебные процессы.

web-страница
Vovis
А вы думаете у нас гласность? Говорю и делаю что хочу? Не в той стране живем! Так-что язык в .... , и существуем, помалкивая дальше. Иначе ....................
Vovis
вот говорю же доиграются, в свете последнего поднятия штрафов, транспортного налога и прочих автоплатежей народ злой и без того. Лучше бы не замечали эти ведерки, неделю покатались бы, да сами поснимали бы по тому как надоест. Вот сейчас задержанным по 15 суток дадут и Мааасква превратится в Киргизию. :зло:Не дай бог конечно
Alex-novosib
Мааасква превратится в Киргизию. Не дай бог конечно
Чё то мне кажется давно пора :ухмылка:
Center
Ой не надо нам такого то есть им, что хорошего? Еще и из за мигалок каких то. Думаете получат по заслугам те кто это заслужил? хрен там! Пострадают простые граждане, столкновения с милицией пострадавшие будут с обеих сторон, если буча будет сильной милиция перейдет на сторону населения, начнутся беспорядки. Мародерство, поджигание автомобилей, разбивание ветрин и все такое.
А те кто виноват во всем прыгнут в частные самолеты и подальше от этой страны тридцатого мира. Будут там смотреть новости по тв и ржать над толпами дебилов дерущихся самих с собой. Экс-презик Киргизии тому пример
Alex-novosib
бред...
да срать хотели сами москвичи на все эти дела с синими писалками...а в остальных городах вообще никто на это дело не подпишется, потому как столичные болезни в провинции не распространяются...москвичам эти ведерки - как нам сборища по поводу бензина и правого руля - погалдели и умылись...
и кстати, кроме милиции есть еще омон и вв, только это если ведерки будут реально золотыми...
wox
я про то что может разгореться протест в защиту посаженных на 15 суток участников акции, рискуют власти и злят народ почем зря. Ведра возить на крыше можно и некому не плохо от этого , пусть бы возили, меньше внимания надо обращать. Через неделю все сами снимут поняв что власти ср..ли на их синие ведерки, без всяких "наездов" ГИБДД
Alex-novosib
бараны.... с ведрами...
завтра мусора введут запрет на все ведра и т.д.
А точнее: маск-ква веселится по-своему... лето у них на дворе.

сейчас уже есть запрет на фонари, потом введут запрет на установку ВСЕГО, что не предусмотрено Регламентом.

п.с. в свете последних дней... Жирик что-то не высказался по поводу вёдер... значит Кремль ему фас не сказал
Vovis
продолжение:
Протестная акция автомобилистов, прикрепивших к крышам своих машин синие детские ведерки, имитирующие «мигалки», наткнулась на ярое сопротивление со стороны стражей порядка. Водителей заставляют снимать ведерки, а тех, кто не подчинился, доставляют в отделения милиции. На сегодня уже намечены первые судебные процессы.

web-страница
Суд не наказал задержанных на той акции, ГАИ пыталось вменить им статью "Невыполнение законного требования сотрудника милиции" требовали снять синее ведро с крыши :улыб:Отправили дело на доследование. Надеюсь что оправдают ибо нарушение надуманно. Законность требования сомнительна.
Слава богу наши суды еще в своем уме, в отличие от гибдд
KotoZ
седня видел у нас авто с синем ведром на крыше :ха-ха!:
177 регион :biggrin:
KiLLiN
седня видел у нас авто с синем ведром на крыше :ха-ха!:
177 регион :biggrin:
на номерах А***МР? Так это - "правильное" ведерко :ха-ха!: