Открытый люк на винаповском мосту.
15113
94
Если ехать с мира при подъёме на винаповский мост открыт люк.
Сейчас станет темно и туда скорей всего кто нибудь влетит.
Если будет идти на хорошей скорости то скорей всего заденет встречный ряд который стоит в пробке.
И перегородит всю дорогу.
Место где открыт люк на рисунке.
Будьте аккуратны.
IRS12
Недавно по тв показывали как проезжать открытые люки:улыб:
igornsk
Недавно по тв показывали как проезжать открытые люки:улыб:
Если увидеш обьедеш.
Но у нас очень много умельцев катаются на габаритах.
А часть вообще без света.
IRS12
Со вчерашнего дня открыт, сам вчера чуть не влетел, спасло то, что знаю что там люк и всегда пропускаю его под машиной.
IRS12
А вот таких точно не жалко. В люк им и дорога.
А за предупреждение - спасибо!
IRS12
не объезжать а именно проезжать через него колесом:улыб:
igornsk
Теорию знаю на практике предпочту не проверять :улыб:
IRS12
Сейчас станет темно и туда скорей всего кто нибудь влетит.
Если будет идти на хорошей скорости то скорей всего заденет встречный ряд который стоит в пробке.
И перегородит всю дорогу.
В пробке окажется представитель президента по СФО.
В его машину врежется шоха на одних габаритах с двумя грузинами.
Пресслужба сообщит что грузины атаковали представителя президента по СФО.
Министр обороны неправильно поймёт и отдаст приказ нанести ответный удар.
Американцы тут же ответят по нам.
Начнётся и сразу закончится 3я мировая война.
Мы все умрём.

Граждане! Будьте аккуратны, объезжайте колодец! :biggrin:
Артём
Эффект бабочки :biggrin:
IRS12
Эффект бабочки :biggrin:
стирай пост пока историю не изменил :ха-ха!:
7777
А люк это, падла, в таком месте находится, что если объезжать слева, то на встречку вылазишь сто процентов.
Артём
:ха-ха!: жжёшь!
Konstantin_086
Кстати если кто влетит в колодец, то знайте, что колодец этот находится как раз напротив Китайцев :biggrin: И тащить далеко не надо! :biggrin:
Konstantin_086
То есть крышку от люка у них искать?
Konstantin_086
дык кетайцы поди его и открыли, чоб без работы не сидеть :ха-ха!:
Ефген
Очень даже может быть... :biggrin:
Stalker
То есть крышку от люка у них искать?
Бесполезно, они ее уже на металлолом сдали - и улики нет, и деньги за лом есть.:улыб:
Daiona
Попробуйте принести крышку от люка в пункт приёма металлов :ха-ха!: гарантирую, что эту-же ночь вы в КПЗ проведёте:миг:
Артём
Пробел в прогнозировании - по американцам кто нанесет удар? А то нечестно, если мы все умрем, а они останутся. :1: Вариант - срочно озадачить нашего резидента, чтобы открыл люк гденить в Штатах.
Konstantin_086
На они и кетайцы, они ее на кусочки порежут, чтобы понять из чего она (крышка люка) сделана, а результаты исследований отправят в кетай, чтобы запустить там производство таких же крышек под своей маркой. :улыб:
IRS12
Не знаю, там не там, внимания особо не обратил, но один большой ямк я там сегодня словил. На 1/2 секунды отвлекся от дороги, блин :зло: Видимо это и был люк, бо шибко тряхнуло. Знал бы, разул бы глаза:хммм:

Кстати, на большой скорости люк почти никакой угрозы не представляет, ну кроме тех, которые на 5-10 см над землей торчат, как на Немировича. Первое проверял я, уже проезжал открытый люк как-то давно (сегодня не могу утверждать, что люк это был, не видел), а вот торчащий люк на Немировича девочка на Мерсе словила пузом, еще в новостях по-моему писали, или тут обсуждали, не помню.

Открытый люк страшен на скорости 20 км/ч, тогда колесо успеет в него опуститься до критического уровня, что само вынырнуть не сможет. Но проверять ЭТО не хочется. Ну нафиг :eek:

З.Ы. Спасиб!
Kaa
я так на газельке нырнул правым передним колесиком по типа закрытому люку (не хотел наезжать,но габариты проезда не позволяли объехать) а люк скользнул в сторону и колесо до балки ушло в него...домкрат+брусок..домкрат+побольше брусок...так и выбрался
IRS12
С утра, кто- то заботливый, отметил этот люк знаком, машинам ,в принципе, не составляла труда его обьезжать.А вот вечером, кто-то видать, ещё более *заботливый*, убрал все знаки и крышка уже валялась рядом, в пол метре..Что это, расхлябанность, или просто пофигизм
:шок:
IRS12
сейчас проезжал, крышку поставили на место.
7777
Просто кто-то еще более заботливый притормозил и дал вылезти срантехникам, просидевшим в колодце почти сутки...
7777
Накаркали, сегодня утром, люк открыт, крышка рядом валяется, машина стоит уткнувшись бампером в сугроб с правой стороны, фото вечером выложу.
7777
Интегра 4хдверка стояла на аварийке после колодца, отнюдь не уткнувшись в сугроб. Проезжал гдето в 10:30.

И кстати - этот люк отлично объезжается по левому ряду, безо всякого вылеза на встречку. Но щас неместным легко в него влететь - ктонить начнет ускоряцца, застив все выхлопом, а другой поедет за ним вслепую, и попадет в этот самый люк.
7777
Накаркали, сегодня утром, люк открыт, крышка рядом валяется, машина стоит уткнувшись бампером в сугроб с правой стороны, фото вечером выложу.
Ехал утром,часов в 7, колодец был огорожен,знак обьезда сверху. Другое дело,что встречный поток прёт-обьехать негде.
Артём
В пробке окажется представитель президента по СФО.
В его машину врежется шоха на одних габаритах с двумя грузинами.
Пресслужба сообщит что грузины атаковали представителя президента по СФО.
Министр обороны неправильно поймёт и отдаст приказ нанести ответный удар.
Американцы тут же ответят по нам.
Мы все умрём.

Граждане! Будьте аккуратны, объезжайте колодец! :biggrin:
2012 год - уточнение (чтоб, так сказать, паники раньше времени не создавать)
Женя54
нна 13.28 - стоял серебристый тойота вилл или виш какой-то , под бампером колеса, которые в 11 еще перед люком лежали
creativer
нна 13.28 - стоял серебристый тойота вилл или виш какой-то , под бампером колеса, которые в 11 еще перед люком лежали
Я с высоты и то вчера вечером с трудом его увидел. А уж с низких авто этот лючок трудно загодя рассмотреть.
IRS12
Утром там ехал. Там стояли деревянные загородки, и учебная машина их сбила и похоже залетела в люк. Заборчики разлетелись, я чудом деревяшки между колёс пропустил, вроде пронесло ...
wguestw
Это сколько машин то за три дня пострадало? И почему крышку не могут поставить? Вернее её вчера поставили, а утром она опять рядом лежит и ктото ведь ставит ограждение.
7777
Это сколько машин то за три дня пострадало? И почему крышку не могут поставить? Вернее её вчера поставили, а утром она опять рядом лежит и ктото ведь ставит ограждение.
потому что дорожникам пофуй! они не сруцца от страха, что владелец сломатой машины подаст на них иск на мульярд.
7777
когда в 11.50 ехал - крышка, колеса с деревяшками - всё было на месте.
creativer
Вот фотография люка сегодня в 10ч-12м
7777
А вот та интегра, может и не сильно она в сугробе, но с ее клиренсом я думаю достаточно для повреждений
7777
Вечером люк уже был заделан квадратным куском железа
IRS12
вчера на ипподромской тож в открытый лючОк чуть было не было - меж колёс проскочила бездна и по спине холодок. :eek:
IRS12
Если ехать с мира при подъёме на винаповский мост открыт люк.
В 9 утра снова вывернутый лежал.
Дозорный
Я думаю его специально открыли т.к. там такая конструкция этой "крышки", что случайно она уже не откроется, лист железа с приваренной фигней по принципу пробки от шампанского.
Дозорный
а закрыть не пробовали?
Была такая мысль. Предыдущие мыслители выставили треногу, но люк не закрыли. Крышка лежит рядом. Наверное плановая просушка люков началась. :dnknow:
ghjdjkjr
Да в одного эту конструкцию не поднять.
7777
Да в одного эту конструкцию не поднять.
Подкатить к люку и столкнуть.

Но, похоже сегодня его ремонтники открывали.

Вечерком на обратном пути поглядим.
ghjdjkjr
Ага подкатить, он же прямоугольный и посередине наварена болванка.
7777
Ага подкатить, он же прямоугольный и посередине наварена болванка.
Болванка круглая - на нее опираясь и катить.
ghjdjkjr
кто-то получил сильные повреждения...