У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
79157
1003
elka
Я шумлю! Не могу через поиск найти, а весь этот топ перечитывать :eek: устала. Прикрепили бы, правда. :dnknow:
Странно... :шок: Но когда мне нужна была наклейка....действительно НУЖНА я не стала просить на АФ, ну напишите мне пожалуйста..... :шок: Перерыла весь поиск, но НАШЛА!!!! :tease:
6 часов искала!!
А так.....легко достаются.....:хммм:
Snegovik
Вчера в 15:30 на Орждженикидзе проехал Ран на своем Полицемобиле , посигналить не смогла, т.к. стояла на светофоре. Минуты через 3 на обычном месте у рабочего гнезда машинка Марточки. Всем привет :agree:
Злобный_Карлик
На восходе в районе часа замечен серьезный Граф :friends:
GAU
На обеде гуляли с Vibe, мысленный привет Лубянке отправили :biggrin:
То есть, сегодня вы заранее не подготовились? :biggrin: А я вышла, НЕ обнаружила привет и как-то разочаровалась даже :biggrin:
Galmaxx
Гы. Ну простите, нет у меня 6 часов свободного времени чтоб убивать его ради информации. То время, что необходимо потратить на разъезды для получения наклейки потрачу, а искать ссылку 6 часов... :шок: Спасибо добрым людям, которые избавили меня от этого подвига!
Злобный_Карлик
На восходе в районе часа замечен серьезный Граф :friends:
ага, часом ранее он приезжал комне, просил помочь выгрузить
В районе 18.30 на большивичке, после кольца автовокзала замечена 99 с красной и синей наклейкой. Ехала через два ряда, обсигналить не вышло :хммм:Привет вам!
Дождь
нпп
IRSомобиль замечен во дворе на Блюхера :agree:
фотошопер недобитый - большой палец на руке не в ту сторону смотрит :ха-ха!:
Граф
ннп.
Вчера видел вездеход Ромы Irs'а около дома на блюхера.
Сегодня около 18 на станиславского в районе 3-го дома почикал припаркованный красный форик, сзади крупная надпись ОСАГО ))) Страховщик?)
dаb
ннп.
Вчера видел вездеход Ромы Irs'а около дома на блюхера.
Сегодня около 18 на станиславского в районе 3-го дома почикал припаркованный красный форик, сзади крупная надпись ОСАГО ))) Страховщик?)
Это мой форик:улыб:
Psy-Scanner
Я сразу на тебя подумал года увидел привет на стекле :friends:
scanner
Только что (23.40 примерно) зачикан Денис (Диса - не знаю как пишется правильно :o) на Ленина возле жд вокзала....я сначала не видела, что это ты за мной по железнодорожной едешь...так бы раньше остановилась (до сфетофора) :biggrin:
Вообщем привет :agree:
Fituna
Только что (23.40 примерно) зачикан Денис (Диса - не знаю как пишется правильно :o) на Ленина возле жд вокзала....я сначала не видела, что это ты за мной по железнодорожной едешь...так бы раньше остановилась (до сфетофора) :biggrin:
Вообщем привет :agree:
Детское время спать пора .. а вас у вогзала (......) носят....
Хитрый Кот
Детское время спать пора...а у вас тут флуд :biggrin:
Ну домой я ехала:смущ:...завтра отпуск начинается...так что можно и поездить ночами :tease:
WonderfuI
номер машину у тебя какой?
Какой из машин:
1. 608
2. 478
3. 656
Хитрый Кот
Вчера урожайный денек:
1. Около 16-20 на перекрестке Зыряновская-Гурьевская видел серебристую Волгу 3110 (31105?) с синей наклейкой.
2. Чуть позже на перекрестке Кирова-Сакко и Ванцетти видел синюю Демио (Фестива?) без левого заднего фонаря.
3. В районе 17-30 в пробке на пр. Строителей в сторону БШ видел синий Свифт.
4. Около 21-40 на перекрестке Морской-Терешковой Илью на Ранглере 009.
Всем привет! :agree:
Обозначиться не мог, т.к. в первых трех случаях был пассажиром на служебной машине, в последнем - пешеходом:улыб:
Shamus
Около Кремоны - красная ЕД 580 :смущ:
И на гоголя чья-то белая королла с нечитаемым задним номером. Стыдитесь товарисч! :спок:
asma de jour
Подтверждаю!
Хитрый Кот
Какой из машин:
1. 608
2. 478
3. 656
буржуин :dry:
Shamus
1. Около 16-20 на перекрестке Зыряновская-Гурьевская видел серебристую Волгу 3110 (31105?) с синей наклейкой.
:knix:
Snegovik
а кто мне вчера на Капе 515 дудел в полвосьмого вечера примерно, на перекрестке Кирова/Восход?
Psy-Scanner
Привет получен. Правда, с утра пришлось стереть, но вчера цельный день гордо катался. :agree:
Snegovik
встретились глазами с Артёмом на Днепрогэсовской
Snegovik
Сосеееед.. привет :friends: Не узнал меня сегодня :biggrin:
Snegovik
Сейчас, возле тдц, был замечен красный рафик 699. Обозначить себя не успел, т.к. стоял на крылечке!
Snegovik
Какой из машин:
1. 608
2. 478
3. 656
буржуин :dry:
Третья машина нужна для того:
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы.
тарен
кто знает, чей тазик? Не отписывается... :dnknow:
призрак?..
тарен
призрак?..
Написано же на багажнике - ХЗ :biggrin:
тарен
Не тазик это вовсе. :beee:
Принадлежит он форумчанину wise, в миру Антон.
Snegovik
Чорная мазда демио посчитана возле Ленина, 48
Snegovik
а чья хонда црв (132) о которую я палец замарал сегодня? :agree:
тарен
призрак?..
этот тазик вчера пощитан на димитрова в 18-15
Stinger
669 ниссан проезжала по Свердлова сегодня в 12-40, привет тебе!
SAMAEL97
Подтверждаю!
Да да да, я ее седня утром оббибикал када девушка только запарковалась на ней, кстати красивая девушка то :1: :flowers:
Myrka
Кто-то мне разграфитил заднее стекло на Сурфе. :biggrin:
Snegovik
Днем на Затулинке видела Shank'a, посигналить не удалось, т.к. ехал через 3 машины от меня :agree:
scanner
Я сразу на тебя подумал года увидел привет на стекле :friends:
Надпись обновлена. :biggrin:
Snegovik
Кто-то меня сегодня обсигналил на старом мосту около четырех. Если не ошибаюсь, черная субара. Я на ниве был
GPRS_User
Чорная мазда демио посчитана возле Ленина, 48
Моё :knix:
Vs
Кто-то мне разграфитил заднее стекло на Сурфе. :biggrin:
:beee: просто надпись оставил :friends:
asma de jour
Около Кремоны - красная ЕД 580 :смущ:И на гоголя чья-то белая королла с нечитаемым задним номером. Стыдитесь товарисч! :спок:
Это ulver... я ему на водительском стекле привет оставил :biggrin:
HexOgeN
А вчера я почикал Maл-да-удал на центральном рынке. Правда оба были без машин :biggrin: