На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я шумлю! Не могу через поиск найти, а весь этот топ перечитыватьСтранно...устала. Прикрепили бы, правда.
![]()

6 часов искала!!
А так.....легко достаются.....

Вчера в 15:30 на Орждженикидзе проехал Ран на своем Полицемобиле , посигналить не смогла, т.к. стояла на светофоре. Минуты через 3 на обычном месте у рабочего гнезда машинка Марточки. Всем привет 

Злобный_Карлик
Нащайнике
В 12 дня на Восходе , кто?Я![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
На восходе в районе часа замечен серьезный Граф 

На обеде гуляли с Vibe, мысленный привет Лубянке отправилиТо есть, сегодня вы заранее не подготовились?![]()

Гы. Ну простите, нет у меня 6 часов свободного времени чтоб убивать его ради информации. То время, что необходимо потратить на разъезды для получения наклейки потрачу, а искать ссылку 6 часов...
Спасибо добрым людям, которые избавили меня от этого подвига!

На восходе в районе часа замечен серьезный Графага, часом ранее он приезжал комне, просил помочь выгрузить![]()
Сейчас читают
Двухдневные щенки без матери! Как выкормить?
111963
238
Кем, где работать выпускнику вуза?
115868
723
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
52551
71
В районе 18.30 на большивичке, после кольца автовокзала замечена 99 с красной и синей наклейкой. Ехала через два ряда, обсигналить не вышло
Привет вам!

Реальный Клон
veteran
нпп
IRSомобиль замечен во дворе на Блюхера
IRSомобиль замечен во дворе на Блюхера

фотошопер недобитый - большой палец на руке не в ту сторону смотрит 

ннп.
Вчера видел вездеход Ромы Irs'а около дома на блюхера.
Сегодня около 18 на станиславского в районе 3-го дома почикал припаркованный красный форик, сзади крупная надпись ОСАГО ))) Страховщик?)
Сегодня около 18 на станиславского в районе 3-го дома почикал припаркованный красный форик, сзади крупная надпись ОСАГО ))) Страховщик?)
страховщик
guru
ннп.Это мой форик

scanner
Отошёл, скоро буду!
Я сразу на тебя подумал года увидел привет на стекле 

Только что (23.40 примерно) зачикан Денис (Диса - не знаю как пишется правильно :o) на Ленина возле жд вокзала....я сначала не видела, что это ты за мной по железнодорожной едешь...так бы раньше остановилась (до сфетофора) 
Вообщем привет

Вообщем привет

Хитрый Кот
v.i.p.
Только что (23.40 примерно) зачикан Денис (Диса - не знаю как пишется правильно :o) на Ленина возле жд вокзала....я сначала не видела, что это ты за мной по железнодорожной едешь...так бы раньше остановилась (до сфетофора)Детское время спать пора .. а вас у вогзала (......) носят....
Вообщем привет![]()
Fituna
veteran
Детское время спать пора...а у вас тут флуд 
Ну домой я ехала
...завтра отпуск начинается...так что можно и поездить ночами 

Ну домой я ехала

Хитрый Кот
v.i.p.
номер машину у тебя какой?Какой из машин:
1. 608
2. 478
3. 656
Shamus
guru
Вчера урожайный денек:
1. Около 16-20 на перекрестке Зыряновская-Гурьевская видел серебристую Волгу 3110 (31105?) с синей наклейкой.
2. Чуть позже на перекрестке Кирова-Сакко и Ванцетти видел синюю Демио (Фестива?) без левого заднего фонаря.
3. В районе 17-30 в пробке на пр. Строителей в сторону БШ видел синий Свифт.
4. Около 21-40 на перекрестке Морской-Терешковой Илью на Ранглере 009.
Всем привет!
Обозначиться не мог, т.к. в первых трех случаях был пассажиром на служебной машине, в последнем - пешеходом
1. Около 16-20 на перекрестке Зыряновская-Гурьевская видел серебристую Волгу 3110 (31105?) с синей наклейкой.
2. Чуть позже на перекрестке Кирова-Сакко и Ванцетти видел синюю Демио (Фестива?) без левого заднего фонаря.
3. В районе 17-30 в пробке на пр. Строителей в сторону БШ видел синий Свифт.
4. Около 21-40 на перекрестке Морской-Терешковой Илью на Ранглере 009.
Всем привет!

Обозначиться не мог, т.к. в первых трех случаях был пассажиром на служебной машине, в последнем - пешеходом

asma de jour
ужос просто ужос...
Около Кремоны - красная ЕД 580 
И на гоголя чья-то белая королла с нечитаемым задним номером. Стыдитесь товарисч!

И на гоголя чья-то белая королла с нечитаемым задним номером. Стыдитесь товарисч!

SAMAEL97
guru
Около Кремоны - красная ЕД 580Подтверждаю!![]()
Snegovik
Веснушкина
буржуинномер машину у тебя какой?Какой из машин:
1. 608
2. 478
3. 656

а кто мне вчера на Капе 515 дудел в полвосьмого вечера примерно, на перекрестке Кирова/Восход?
Kosteg
veteran
Привет получен. Правда, с утра пришлось стереть, но вчера цельный день гордо катался. 

встретились глазами с Артёмом на Днепрогэсовской
Сосеееед.. привет
Не узнал меня сегодня 

Сейчас, возле тдц, был замечен красный рафик 699. Обозначить себя не успел, т.к. стоял на крылечке!
Хитрый Кот
v.i.p.
Третья машина нужна для того:буржуинномер машину у тебя какой?Какой из машин:
1. 608
2. 478
3. 656![]()
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы.
кто знает, чей тазик? Не отписывается...Написано же на багажнике - ХЗ
призрак?..

Не тазик это вовсе. 
Принадлежит он форумчанину wise, в миру Антон.

Принадлежит он форумчанину wise, в миру Антон.
Чорная мазда демио посчитана возле Ленина, 48
а чья хонда црв (132) о которую я палец замарал сегодня? 

кто знает, чей тазик? Не отписывается...этот тазик вчера пощитан на димитрова в 18-15
призрак?..
669 ниссан проезжала по Свердлова сегодня в 12-40, привет тебе!
Да да да, я ее седня утром оббибикал када девушка только запарковалась на ней, кстати красивая девушка тоОколо Кремоны - красная ЕД 580Подтверждаю!![]()

Кто-то мне разграфитил заднее стекло на Сурфе. 

Днем на Затулинке видела Shank'a, посигналить не удалось, т.к. ехал через 3 машины от меня 

Psy-Scanner
veteran
Я сразу на тебя подумал года увидел привет на стеклеНадпись обновлена.![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Кто-то меня сегодня обсигналил на старом мосту около четырех. Если не ошибаюсь, черная субара. Я на ниве был
Чорная мазда демио посчитана возле Ленина, 48Моё

Кто-то мне разграфитил заднее стекло на Сурфе.![]()

HexOgeN
автоманьяк
Около Кремоны - красная ЕД 580Это ulver... я ему на водительском стекле привет оставилИ на гоголя чья-то белая королла с нечитаемым задним номером. Стыдитесь товарисч!
![]()

А вчера я почикал Maл-да-удал на центральном рынке. Правда оба были без машин 

ТОП 5
1
2
3
4