Боязнь правого руля?
22046
168
Дозорный
так некоторые во время ВОВ говорили, так их просто растреливали :спок:
На что вы намекаете? Мотивация "Купи Ладу цуко" уже не канает? пора переходить к конкретным действиям? :улыб:Или вы просто патриотического кино обсмотрелись?:миг:
byurokrat
Это все понятно... но читать ваши коменты по поводу отстойного комфорта в евроавто просто очень забавно :ха-ха!:
Statik
не надо слова из контекста вырывать :спок:
тогда и вопросы не пудут появляться
igornsk
Это все понятно... но читать ваши коменты по поводу отстойного комфорта в евроавто просто очень забавно :ха-ха!:
чистая правда. я говорил за то, что "пробовал" - опель мерива и тигуан. В опеле мерива пришлось проехать почти полторы тыщи км по европе (я за штурвалом) и мнение еще троих персон совпало м моим - "прощай спина" спереди и прощай поясница -сзади. более неудобных сидушек видеть не приходилось. в тигуане сидеть сзади также очень неудобно - актуально на дальняке. В том же хоре (али клюшке, с которого тема началась)-весьма лучше, прям ну совсем-совсем лучше-помтму что класс другой...вобще в той же европе в разные годы приходилось пользовать и ауди а3, фиат пунто, ситроен с3 и с4...- ни одно из этих ведер меня не впечатлило и в плане эргономики, удобства и приятности до моей древней висты им ну никак...и если пунты с с3 все-таки мелкие и им пположено, то с4 типа почти флагман и ааще
за тауреги однако не глаголим-не ели омаров-то...
Afterlife
не обольщайтесь. для многих и вы - олигарх: иномарка, отдых на море, колбаса опять же :хехе:
Это была абстракция, хотя колбасу люблю(грешен).для меня важнее всего, чтобы ведро на пробег отбходилось дешевле гортранспорта - вот такой я жадный:улыб:у меня-обходится
Флегонтыч
короче, все что сейчас стОит дороже 150-ти вообще надо очень срочно продавать дурачкам, пока берут :))) ИМХО.
Дурачки как раз срочно избавляются от ПР, а самые продвинутые из них уж несколько лет как избавились, а ведь все это время могли бы на нормальных машинках ездить :миг:
с дурачками я конечно погорячился...прошу простить...но если Вы считаете, что нормальных машин с ЛР нет, то мне жаль :))

я в принципе, когда был студентом, также считал...но вполне осознавал, что машины то есть...но не для меня пока что...

так что я не был бы столь категоричен относительно НОРМАЛЬНЫХ машин :)))
но в споры встречать не буду:улыб:забанят еще :))
byurokrat
в тигуане сидеть сзади также очень неудобно - актуально на дальняке
нууу про "сзади" вообще тема не о чём, сзади удобно в 750il, в 600 мерине и т.п. Машины же в большинстве своём делаются под водителя.

Гы... у меня в том же мондео места больше и сзади и спереди чем в x3:улыб:

А спереди мне оочень нравились сидушки в пежо, и в 307 и 206.. вроде маленькие а очень удобно было...
kazik
ннп..
Какие у всех нежные попки, спинки и пояснички... :шок:
Мне так и в батином Москвиче 412-м удобно было. Прям кайф... :спок:
demien
и на какое расстояние в "батином" москвиче ездил?
с дома на работу? :dry:
byurokrat
за тауреги однако не глаголим-не ели омаров-то...
Ну так получается что я ваших омаров тоже не ел:улыб:Это я не про висту - на мериве не ездил:улыб:Зато достаточно поездил на зафире... претензий не было...
На тигуане ездил только впереди - опять же все вполне прилично...
Может опять же комфорт немного по разному понимаем? Для меня мягко и комфортно - это не одно и то же:улыб:Скажем скользкая кожа на бесформенных сиденьях РХ300 мне абсолютно не нравиться:улыб:
dobri
А ты каждый день в Тюмень что ли дальнобоишь?
demien
значит на москвиче далеко не уедешь или уедешь но медленно :улыб:
igornsk
Скажем скользкая кожа на бесформенных сиденьях РХ300 мне абсолютно не нравиться:улыб:
кстати да:) на поворотах все время жопа пытается съехать:улыб:
kazik
Запрет правого руля - это проигрыш конкуренции правому рулю.
Стыдно должно быть людям принимавшим такое решение. Позорники, вин им не нравится. Позорники, что не могут честно признаться в поражении.
Ведь эти же люди утверждают что в РФ рыночная экономика и честная конкуренция.
Споры что лучше/хуже никому не нужны - давайте люди сами выберут что им лучше. Делать насильно людям "хорошо" это пройденный и хорошо изученный историей сценарий.
Kenal
Споры что лучше/хуже никому не нужны - давайте люди сами выберут что им лучше.
Давать людям самим выбирать нельзя, они вечно не то выбирают :biggrin:
Kenal
Споры что лучше/хуже никому не нужны - давайте люди сами выберут что им лучше.
не хочу честной конкурении.......потому что в ней выиграют китайцы а не мы ))))))))
Kenal
Споры что лучше/хуже никому не нужны - давайте люди сами выберут что им лучше. Делать насильно людям "хорошо" это пройденный и хорошо изученный историей сценарий.
Эммм. У нас тут уже было это - так что предлагаю продолжить и закрепить в качестве традиции на авто-форуме.

В преамбуле подобного поста предлагаю авторам озвучивать, что он конкретно делает конкурентоспособного на мировом рынке?

Давайте с вас и начнем?:улыб:
tonim
До тех пор пока мудаки засерают левые ряды, и быстрее проскочить по правому, актуальность у левого руля в городе нулевая.
estet
ога, особенно учитывая то, что с правых рядов в большинстве случаев асфальт сошел вместе со снегом )