Прошу совета: дырки в багажнике после варваров
2047
13
Уже жаловался на уродов, оторвавших антикрыло с багажника (Карина 211). На его месте остались пять дырок и невыводимые следы до грунтовки. Отсюда вопрос: что мне будет дешевле и быстрее: найти аналогичный девайс с разборов, купить китайский колхоз (кстати, есть ли такой в природе?) или обратиься к кузовщикам и заделать дырки с покраской?
Весельчак У
Фото видели, сочувствуем. Где географически находитесь? Если заельцовский-калининский, недавно обращался в за ремонтом, можете посмотреть на мою
ездили у меня на массиве ребята, на точно такой же карине, без спойлера... и дырки от него были заклеены клипсами... черными... смотрелось конечно отвратно:улыб:
интересно... не поставили ли они себе спойлер? )))))))
!!!NickeL!!!
интересно... не поставили ли они себе спойлер? )))))))
В Новосибе новая акция: оторвали спойлер тебе - оторви другому :ха-ха!:

По теме - нужен спойлер - поставить такой же, не нужен - заделать :миг:
Весельчак У
с такой темой проще заделать, не ровен час ,к земле он на 240 не прижимает
Denisdnk
Тут вопрос даже не в том "нужен - не нужен", машину с ним уже купил, а на нем 3-й стоп был. Новый уже предложили - 3500+400 за доставку. Дороговато за понты. Потому и вопрос в первую очередь что дешевле: искать китай (б/у) или заделывать и покупать третий стоп под заднее стекло.
Весельчак У
Может я отстал от жизни, но нафига 3-й стоп ваще нужен?
Весельчак У
Я конечно жутко извиняюсь, возможно кто-то уже предлагал вариант изготовления нового из стеклопластика? В "Тюнинге" предлагали такие услуги, да и самому изготовить не самая великая проблема. Или "самопал не айс"? Если подключить фантазию, вкус и прямые руки, думаю можно сделать лучше прежнего!
Весельчак У
1q вариант - купить новую крышку багажника на разборе и покрасить - бюдже примерно такой же, как и ставить новый спойлер.
2й вариант - заделать дырки от бывшего спойлера.
3й - собственно. ставить новый спойлер.

к первым двум вариантам - 3й стопсигнал можно и проигнорировать!
!!!NickeL!!!
ездили у меня на массиве ребята, на точно такой же карине, без спойлера... и дырки от него были заклеены клипсами... черными... смотрелось конечно отвратно:улыб:интересно... не поставили ли они себе спойлер? )))))))
я тоже видел нечто камри/виста со спойлером неподходящей по VINу к этой модели.:бебе:
Center
Может я отстал от жизни, но нафига 3-й стоп ваще нужен?
У многих стопы и габариты совмещены. Потому не очень хорошо видно, когда они останавливаются. А вот 3 стоп загорается отдельно и становится понятно, что человек останавливается.
Вчера чуть не прилетел одному такому ездуну без 3го стопа и с неработающими остальными стопами. Слава богу реакция и машина позволили увернуться.
Center
Третий стоп ваще нужен по закону :+)
Весельчак У
Любой вариант будет стоить примерно так же, как и покупка нового спойлера. Разве что самостоятельно с кузовщиной умеете работать...
Ф-1
Третий стоп ваще нужен по закону :+)
+1
ТО без него не ставят