На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу совета: дырки в багажнике после варваров
2047
13
Весельчак У
guru
Уже жаловался на уродов, оторвавших антикрыло с багажника (Карина 211). На его месте остались пять дырок и невыводимые следы до грунтовки. Отсюда вопрос: что мне будет дешевле и быстрее: найти аналогичный девайс с разборов, купить китайский колхоз (кстати, есть ли такой в природе?) или обратиься к кузовщикам и заделать дырки с покраской?
Konstantan
руссо туристо
Фото видели, сочувствуем. Где географически находитесь? Если заельцовский-калининский, недавно обращался в за ремонтом, можете посмотреть на мою
ездили у меня на массиве ребята, на точно такой же карине, без спойлера... и дырки от него были заклеены клипсами... черными... смотрелось конечно отвратно
интересно... не поставили ли они себе спойлер? )))))))

интересно... не поставили ли они себе спойлер? )))))))
Denisdnk
guru
интересно... не поставили ли они себе спойлер? )))))))В Новосибе новая акция: оторвали спойлер тебе - оторви другому

По теме - нужен спойлер - поставить такой же, не нужен - заделать

200978
veteran
с такой темой проще заделать, не ровен час ,к земле он на 240 не прижимает
Весельчак У
guru
Тут вопрос даже не в том "нужен - не нужен", машину с ним уже купил, а на нем 3-й стоп был. Новый уже предложили - 3500+400 за доставку. Дороговато за понты. Потому и вопрос в первую очередь что дешевле: искать китай (б/у) или заделывать и покупать третий стоп под заднее стекло.
Center
expert
Может я отстал от жизни, но нафига 3-й стоп ваще нужен?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
70199
1001
Мир изменился! (часть 2)
106717
1000
Игра в QUIZ. NF!!
173646
994
Vld
only vag
Я конечно жутко извиняюсь, возможно кто-то уже предлагал вариант изготовления нового из стеклопластика? В "Тюнинге" предлагали такие услуги, да и самому изготовить не самая великая проблема. Или "самопал не айс"? Если подключить фантазию, вкус и прямые руки, думаю можно сделать лучше прежнего!
Disa
veteran
1q вариант - купить новую крышку багажника на разборе и покрасить - бюдже примерно такой же, как и ставить новый спойлер.
2й вариант - заделать дырки от бывшего спойлера.
3й - собственно. ставить новый спойлер.
к первым двум вариантам - 3й стопсигнал можно и проигнорировать!
2й вариант - заделать дырки от бывшего спойлера.
3й - собственно. ставить новый спойлер.
к первым двум вариантам - 3й стопсигнал можно и проигнорировать!
субарыч1
experienced
ездили у меня на массиве ребята, на точно такой же карине, без спойлера... и дырки от него были заклеены клипсами... черными... смотрелось конечно отвратноя тоже видел нечто камри/виста со спойлером неподходящей по VINу к этой модели.интересно... не поставили ли они себе спойлер? )))))))

Может я отстал от жизни, но нафига 3-й стоп ваще нужен?У многих стопы и габариты совмещены. Потому не очень хорошо видно, когда они останавливаются. А вот 3 стоп загорается отдельно и становится понятно, что человек останавливается.
Вчера чуть не прилетел одному такому ездуну без 3го стопа и с неработающими остальными стопами. Слава богу реакция и машина позволили увернуться.
Denis D.
activist
Любой вариант будет стоить примерно так же, как и покупка нового спойлера. Разве что самостоятельно с кузовщиной умеете работать...
Третий стоп ваще нужен по закону :+)+1
ТО без него не ставят
ТОП 5
1
2
4