На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-то мне разграфитил заднее стекло на Сурфе.![]()
просто надпись оставил
![]()

Привет тойоте алёне в начале седьмого на перекрестке Крылова*Красный.

Каюсь!.. Сегодня часа в 3 дня на Маркса х Геодезическая самым наглым образом вылез перед серебристым Фориком с синими наклейками на лобовом и здем стеклах!
Прости меня, друх!

обгудел когото седня в 19 на немировича. номер толь 590 толь 950. человек был занят поворотом на новогоднюю
Днем на Затулинке видела Shank'a, посигналить не удалось, т.к. ехал через 3 машины от меняПривет!!!![]()

сделал. чего было? помпа?
по теме, куб системы ниссан г.н . *400** в 18.20, двигавшейся по ул. зорге в направлении ост.училище-ост громова, не захотел меня пропускать через дорогу
по теме, куб системы ниссан г.н . *400** в 18.20, двигавшейся по ул. зорге в направлении ост.училище-ост громова, не захотел меня пропускать через дорогу
scanner
Отошёл, скоро буду!
Надпись обновлена.шалун

Реальный Клон
veteran
ygg
Мал_да_удал опять оставлял свой пепелац(?) около Сибвеза на Дуське

кто меня обсигналил на Красном около 14,30?
машинк Сканера после долгого отсутствия замечена на привычном месте
Мал_да_удал опять оставлял свой пепелац(?) около Сибвеза на Дуське

кто меня обсигналил на Красном около 14,30?

машинк Сканера после долгого отсутствия замечена на привычном месте

Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
262325
1000
Лампа в цоколе Н4. Какую выбрать?
10964
65
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2
110275
991
Сегодня в районе 18 часов на Шамшиных видела серебристую демио 226, 22 региона 

Еще раз тебя видела вечером в районе 18:30 около Рассвета встречным курсомДнем на Затулинке видела Shank'a, посигналить не удалось, т.к. ехал через 3 машины от меняПривет!!!![]()
![]()

сделал. чего было? помпа?А вы пешком были или на машине? Не пропускаю я пешиходов там, где нет пеш.переходов. Иначе, на Затулинке вообще ехать не получится, если всех везде пропускать

StarDoc
activist
кто меня обсигналил на Красном около 14,30?если сигналила мазда 3 в новом корпусе, а ты поворачивал с красного на ленина то мы![]()

Реальный Клон
veteran
неее.в районе Гагаринскойкто меня обсигналил на Красном около 14,30?если сигналила мазда 3 в новом корпусе, а ты поворачивал с красного на ленина то мы![]()
![]()
StarDoc
activist
а мы сегодня обспартачили одного.. а он не поздоровался, хад. Плац какой-то. парень за рулем.
Обнаружены седни мимоездом машинки AJIEX у Прогресса и - не знаю чья - на Ленина тойотообразная *255* кажись.. Привет вам!
(ну про GAU и Vibe уже не отписываюсь - странно будет если не увижу
- однако тож привет передам
) ааааааа ну и SHUSHу с DivX 

сегодня около 19:45, от березовой рощи по гоголя, до ипподромской, черная машина, номер 807(могу ошибаться) пронеслась мимо меня.
Привет
Привет

в районе пяти часов замечен карибас KosteG'а на Советской, когда фоткал, дядька в красном так посмотрел, как будто я у него колесо откручивал без палева. 
И между 19 и 20 часами обспартачил кого то на сухом логу, при повороте на Ипподромскую. Ответ получен!

И между 19 и 20 часами обспартачил кого то на сухом логу, при повороте на Ипподромскую. Ответ получен!

DEBOER
experienced
синий шерш? если да, то это я был.неее.в районе Гагаринскойкто меня обсигналил на Красном около 14,30?если сигналила мазда 3 в новом корпусе, а ты поворачивал с красного на ленина то мы![]()
![]()
Привет форумчанам дремавшим сегодня утром на Мочищенском шоссеНе слышал, но наклейку успел увидеть, вслед моргнул. (модель не успел разглядеть, но померещилось что-то среднее между Примаси и Демкой, черное.)
- сначала лачетти 213 в правом ряду не ответил на спартак, тогда здесь привет
Кстати, это еще не самое дремотное место, есть ещё гораздо похлеще (и тоже каждоутреннее), у переезда в районе выезда со стороны Гребенщикова.
И сегодня утром меня там обогнал светлый седан (опять-таки померещилось - что это цивик ферио).
AnShell, твой привет на Горького 51 я, конечно же, под дворником обнаружил, благодарю.
(хе, картина красивая - в опустевшем к вечеру кармане стоят рядышком только две машины, и обе с наклейками.)
(хе, картина красивая - в опустевшем к вечеру кармане стоят рядышком только две машины, и обе с наклейками.)
Ал
v.i.p.
Кто-то меня сегодня обсигналил на старом мосту около четырех. Если не ошибаюсь, черная субара. Я на ниве былНе ошибся...
Знал, что форумчанина определишь.
AnShell, твой привет на Горького 51 я, конечно же, под дворником обнаружил, благодарю.

Там еще днем красный ланчетти 779 стоит обычно, тоже с наклейкой.
неее.в районе Гагаринской синий шерш? если да, то это я был. серо-грязная-битая тойота
Сегодня в районе 18 часов на Шамшиных видела серебристую демио 226, 22 регионаМоя машинка![]()

Дам ему втык, чтобы лучше смотрел, на кого строжиться, а с кем здороваться поклоном до земли.
С утра обздоровались с Тарас_кой. С банкоматом-то как всё прошло?

С утра обздоровались с Тарас_кой. С банкоматом-то как всё прошло?

С утра обздоровались с Тарас_кой. С банкоматом-то как всё прошло?и мне тоже интересно... успел вывезти до приезда милиции?![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
минут 10 назад наблюдал, как корона 029 без палева парковалася на тротуаре около АТС-21... 
Прокрался осторожненько из дворов, на тротуар и был таков

Прокрался осторожненько из дворов, на тротуар и был таков

Привет тойоте алёне в начале седьмого на перекрестке Крылова*Красный.Привет Вам, большой синий разрисованный джип![]()

и - не знаю чья - на Ленина тойотообразная *255* кажись.. Привет вам!Моя тойотообразная![]()

Ооо, так у нас оказывается две рыжих красотки на Алёнах ездят!Привет тойоте алёне в начале седьмого на перекрестке Крылова*Красный.Привет Вам, большой синий разрисованный джип![]()
![]()

В половине девятого утра Красном проспекте зацепил темную камри в старом кузове с двумя красными наклейками сзади. Чиг-чиг.
Привет девушке в легасе с номером 890 кажется, в 7:50 около переезда на Объединения. Я вас и обспартачил, и обмигал, но судя по всему понят не был

И между 19 и 20 часами обспартачил кого то на сухом логу, при повороте на Ипподромскую. Ответ получен!было дело![]()

Около 9ти был обспартачен двумя симпатяшками на мазде возле зоопарка, ближе к плановой обмахались. Прювейт 

А не тебе ли я вчера утром побибикал опять же на Красном проспекте?
а я буквально 5 метров позади проехала и свернула
на синем спринтере

на синем спринтере
я значит в субботу в заепарке испачкала палец о серый икс-трэйлотписываюсь, сорри не очень часто сюда заглядываюи никто не отписывается..
![]()

Было дело
Правда, ввиду того что наклеек я не увидел, осталось лишь предполагать

Правда, ввиду того что наклеек я не увидел, осталось лишь предполагать

Привет! 
Сейчас на Салтыкова - Щедрина стоит королка 494 с включенными фарами и безымянными наклейками. Попробывал попинать - безрезультатно. Удачной заводки!
Если что - мы рядом

Сейчас на Салтыкова - Щедрина стоит королка 494 с включенными фарами и безымянными наклейками. Попробывал попинать - безрезультатно. Удачной заводки!

Было делоЭто, да, наклейки изготовлены, лежат у Феди, колеса никак не доходят до него только..((Правда, ввиду того что наклеек я не увидел, осталось лишь предполагать
![]()
... вслед моргнул. (модель не успел разглядеть, но померещилось что-то среднее между Примаси и Демкой, черное.)Демка
Кстати, это еще не самое дремотное место, есть ещё гораздо похлеще (и тоже каждоутреннее), у переезда в районе выезда со стороны Гребенщикова

Ах, да! Еще белая капа на Мочищенском в районе мельниц, как мне показалось на аварийке
, пролетела мимо нее, аварийку увидела у же в зеркало заднего вида, пока развернулась/вернулась на место, капы уже не было, теперь вот думаю, может это был ответ на привет? 

вчера в третьем часу кто-то обспартачил на площади Кондратюка, только услышала, увидеть не успела 

Привет!что то я посмотрел по сторонам-тебя не увидал
Сейчас на Салтыкова - Щедрина стоит королка 494 с включенными фарами и безымянными наклейками. Попробывал попинать - безрезультатно. Удачной заводки!Если что - мы рядом
![]()

когда вышел из банка и увидел что зание фонари горят-думал кердык.минут 20 простояла.но все обошлось-завелась на раз

красная ЕДеха на Орджоникидзе напротив Горожанки 

_natuZzik_
v.i.p.
Ах, да! Еще белая капа на Мочищенском в районе мельниц, как мне показалось на аварийкеПривет!, пролетела мимо нее, аварийку увидела у же в зеркало заднего вида, пока развернулась/вернулась на место, капы уже не было, теперь вот думаю, может это был ответ на привет?
![]()

ага, на аварийке

вот, остановилась подумать

поморгала полминуты и снова в путь

спасибо за беспокойство

ТОП 5
1
2
3
4