У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
79108
1003
HexOgeN
Кто-то мне разграфитил заднее стекло на Сурфе. :biggrin:
:beee: просто надпись оставил :friends:
:agree: :friends:

Привет тойоте алёне в начале седьмого на перекрестке Крылова*Красный. :appl:
Snegovik
Каюсь!.. Сегодня часа в 3 дня на Маркса х Геодезическая самым наглым образом вылез перед серебристым Фориком с синими наклейками на лобовом и здем стеклах! :agree: Прости меня, друх!
Snegovik
обгудел когото седня в 19 на немировича. номер толь 590 толь 950. человек был занят поворотом на новогоднюю
lena87
Днем на Затулинке видела Shank'a, посигналить не удалось, т.к. ехал через 3 машины от меня :agree:
Привет!!!:хехе:
shank
сделал. чего было? помпа?
по теме, куб системы ниссан г.н . *400** в 18.20, двигавшейся по ул. зорге в направлении ост.училище-ост громова, не захотел меня пропускать через дорогу
Psy-Scanner
Надпись обновлена.
шалун :biggrin:
scanner
ygg
Мал_да_удал опять оставлял свой пепелац(?) около Сибвеза на Дуське
:agree:
кто меня обсигналил на Красном около 14,30? :а\?:
машинк Сканера после долгого отсутствия замечена на привычном месте :agree:
Snegovik
Сегодня в районе 18 часов на Шамшиных видела серебристую демио 226, 22 региона :спок:
shank
Днем на Затулинке видела Shank'a, посигналить не удалось, т.к. ехал через 3 машины от меня :agree:
Привет!!!:хехе:
Еще раз тебя видела вечером в районе 18:30 около Рассвета встречным курсом:улыб:
по теме, куб системы ниссан г.н . *400** в 18.20, двигавшейся по ул. зорге в направлении ост.училище-ост громова, не захотел меня пропускать через дорогу
А вы пешком были или на машине? Не пропускаю я пешиходов там, где нет пеш.переходов. Иначе, на Затулинке вообще ехать не получится, если всех везде пропускать :спок:
Реальный Клон
если сигналила мазда 3 в новом корпусе, а ты поворачивал с красного на ленина то мы:улыб:
StarDoc
если сигналила мазда 3 в новом корпусе, а ты поворачивал с красного на ленина то мы:улыб:
неее.в районе Гагаринской
Реальный Клон
а мы сегодня обспартачили одного.. а он не поздоровался, хад. Плац какой-то. парень за рулем.
Evidence
Обнаружены седни мимоездом машинки AJIEX у Прогресса и - не знаю чья - на Ленина тойотообразная *255* кажись.. Привет вам! :agree:(ну про GAU и Vibe уже не отписываюсь - странно будет если не увижу:улыб: - однако тож привет передам :роза:) ааааааа ну и SHUSHу с DivX :agree:
Snegovik
сегодня около 19:45, от березовой рощи по гоголя, до ипподромской, черная машина, номер 807(могу ошибаться) пронеслась мимо меня.
Привет:улыб:
тарен
в районе пяти часов замечен карибас KosteG'а на Советской, когда фоткал, дядька в красном так посмотрел, как будто я у него колесо откручивал без палева. :ха-ха!:
И между 19 и 20 часами обспартачил кого то на сухом логу, при повороте на Ипподромскую. Ответ получен! :agree:
Реальный Клон
неее.в районе Гагаринской
синий шерш? если да, то это я был.
GAU
Привет форумчанам дремавшим сегодня утром на Мочищенском шоссе :biggrin:
- сначала лачетти 213 в правом ряду не ответил на спартак, тогда здесь привет
Не слышал, но наклейку успел увидеть, вслед моргнул. (модель не успел разглядеть, но померещилось что-то среднее между Примаси и Демкой, черное.)
Кстати, это еще не самое дремотное место, есть ещё гораздо похлеще (и тоже каждоутреннее), у переезда в районе выезда со стороны Гребенщикова.
И сегодня утром меня там обогнал светлый седан (опять-таки померещилось - что это цивик ферио).
Manul
AnShell, твой привет на Горького 51 я, конечно же, под дворником обнаружил, благодарю.
(хе, картина красивая - в опустевшем к вечеру кармане стоят рядышком только две машины, и обе с наклейками.)
Злобный_Карлик
Кто-то меня сегодня обсигналил на старом мосту около четырех. Если не ошибаюсь, черная субара. Я на ниве был
Не ошибся...
Знал, что форумчанина определишь.
Manul
AnShell, твой привет на Горького 51 я, конечно же, под дворником обнаружил, благодарю.
(хе, картина красивая - в опустевшем к вечеру кармане стоят рядышком только две машины, и обе с наклейками.)
:agree:
Там еще днем красный ланчетти 779 стоит обычно, тоже с наклейкой.
DEBOER
неее.в районе Гагаринской синий шерш? если да, то это я был. серо-грязная-битая тойота
Evidence
Сегодня в районе 18 часов на Шамшиных видела серебристую демио 226, 22 региона :спок:
Моя машинка :agree: А вы на чем? Я вроде не заметила.. :dnknow:
тарен
Дам ему втык, чтобы лучше смотрел, на кого строжиться, а с кем здороваться поклоном до земли.:улыб:

С утра обздоровались с Тарас_кой. С банкоматом-то как всё прошло?:улыб:
Kosteg
С утра обздоровались с Тарас_кой. С банкоматом-то как всё прошло?:улыб:
и мне тоже интересно... успел вывезти до приезда милиции? :спок:
Kosteg
минут 10 назад наблюдал, как корона 029 без палева парковалася на тротуаре около АТС-21... :смущ:
Прокрался осторожненько из дворов, на тротуар и был таков :dnknow:
Vs
Привет Вам, большой синий разрисованный джип:улыб:
S_Alex
и - не знаю чья - на Ленина тойотообразная *255* кажись.. Привет вам! :agree:
Моя тойотообразная:yes.gif:Привет :agree:
Constanta
Привет Вам, большой синий разрисованный джип:улыб:
Ооо, так у нас оказывается две рыжих красотки на Алёнах ездят! :flowers:
Snegovik
В половине девятого утра Красном проспекте зацепил темную камри в старом кузове с двумя красными наклейками сзади. Чиг-чиг.
SAMAEL97
Сейчас Премка 029 на Советской. :agree:
Snegovik
Привет девушке в легасе с номером 890 кажется, в 7:50 около переезда на Объединения. Я вас и обспартачил, и обмигал, но судя по всему понят не был:улыб:
тарен
И между 19 и 20 часами обспартачил кого то на сухом логу, при повороте на Ипподромскую. Ответ получен! :agree:
было дело :agree: превед
Galmaxx
Около 9ти был обспартачен двумя симпатяшками на мазде возле зоопарка, ближе к плановой обмахались. Прювейт :flowers::улыб:
AI-94
А не тебе ли я вчера утром побибикал опять же на Красном проспекте?
Sandy
а я буквально 5 метров позади проехала и свернула:улыб:
на синем спринтере
Snegovik
я значит в субботу в заепарке испачкала палец о серый икс-трэйл :спок: и никто не отписывается.. :спок:
отписываюсь, сорри не очень часто сюда заглядываю :улыб:
Vs
привет
моя машинк :friends:
SAMAEL97
Было дело:улыб:
Правда, ввиду того что наклеек я не увидел, осталось лишь предполагать:улыб:
S_Alex
Привет! :agree:
Сейчас на Салтыкова - Щедрина стоит королка 494 с включенными фарами и безымянными наклейками. Попробывал попинать - безрезультатно. Удачной заводки!:миг:Если что - мы рядом:улыб:
AI-94
Было дело:улыб:Правда, ввиду того что наклеек я не увидел, осталось лишь предполагать:улыб:
Это, да, наклейки изготовлены, лежат у Феди, колеса никак не доходят до него только..((
Manul
... вслед моргнул. (модель не успел разглядеть, но померещилось что-то среднее между Примаси и Демкой, черное.)
Кстати, это еще не самое дремотное место, есть ещё гораздо похлеще (и тоже каждоутреннее), у переезда в районе выезда со стороны Гребенщикова
Демка :yes.gif:А про Гребенщикова не оч поняла :безум:, может речь идет про пересечение Краузе с Мочищенским (или там уже не Мочищенское :а\?:)? Вот ведь где *нецензурное слово* :безум:.... по времени половину пути занимает :безум:
GAU
Ах, да! Еще белая капа на Мочищенском в районе мельниц, как мне показалось на аварийке :безум: , пролетела мимо нее, аварийку увидела у же в зеркало заднего вида, пока развернулась/вернулась на место, капы уже не было, теперь вот думаю, может это был ответ на привет? :ха-ха!:
Snegovik
вчера в третьем часу кто-то обспартачил на площади Кондратюка, только услышала, увидеть не успела :dnknow:
SHUSH
Привет! :agree:
Сейчас на Салтыкова - Щедрина стоит королка 494 с включенными фарами и безымянными наклейками. Попробывал попинать - безрезультатно. Удачной заводки!:миг:Если что - мы рядом:улыб:
что то я посмотрел по сторонам-тебя не увидал :dnknow: но все равно привет :agree:
когда вышел из банка и увидел что зание фонари горят-думал кердык.минут 20 простояла.но все обошлось-завелась на раз :biggrin:
Taran
красная ЕДеха на Орджоникидзе напротив Горожанки :agree:
GAU
Ах, да! Еще белая капа на Мочищенском в районе мельниц, как мне показалось на аварийке :безум: , пролетела мимо нее, аварийку увидела у же в зеркало заднего вида, пока развернулась/вернулась на место, капы уже не было, теперь вот думаю, может это был ответ на привет? :ха-ха!:
Привет! :knix:
ага, на аварийке :безум: по лужам поплавала, машин начала брыкаться,
вот, остановилась подумать :biggrin:
поморгала полминуты и снова в путь :snegur:
спасибо за беспокойство :agree: :flowers: