Как оплатить штраф ПДД..
1806
19
друзья, скажите, где оплатить штраф, который выписали за нарушение ПДД в Республике Алтай? в Сбере говорят, что не видят его, у них только база нашего города...
IMEI
если по номеру протокола не бьётся - забей, это не твои проблемы
IMEI
друзья, скажите, где оплатить штраф, который выписали за нарушение ПДД в Республике Алтай?.
у судебных приставов:) если прийдёт:)
IMEI
Возможно, штраф еще "не дошел" до нашей базы. Давно выписали?
quaker
а если наш не бъется, тоже забить?
Denis D.
мне штраф уже как 2 год идет и дойти не может :dnknow:
IMEI
А вот мне тоже в сбере говорят, что нету у них в базе штрафа и говорят прийти по-позже. Так что, чтобы заплатить обязательно он у них в базе должен быть? Просто так по реквизитам они уже не могут платёж провести что-ли?
quaker
Если товарисча неожиданно не выпустят за границу из-за этого штрафа - это станет его проблемой, прецеденты были :спок:

ТС: У меня на копии протокола (суровые алтайские гибддшники оштрафовали на 100р. за превышение на 12 кмч:улыб:) были реквизиты куда платить, в качестве назначения платежа "штраф ГИБДД по протоколу № ХХХ", в сбере девавчке за заполнение квитанции сбор 30р+штраф, платим и спим спокойно..:улыб:
scanner
мне штраф уже как 2 год идет и дойти не может :dnknow:
а мне приставы спустя полгода позвонили, хотя штраф был оплачен через неделю после нарушения :dnknow:
IMEI
а у меня вопросик такой:
как можно узнать какие штрафы на тебе или машине ещё висят?
допустим ситуация, кто-то другой ездил по доверенности, и камера сфотала машину. хозяин и не знает.
или не дошёл просто мелкий штрафчик.
как инспекторы, знаете, пробивают по рации у кого-то :). как-нибудь так можно узнать?
иногда при тебе инспекторы пробивают, ты знаешь, что штраф есть, а ему отвечают, что чист. значит и платить жаба душит:улыб:
anonymous1
штраф пробивают по человеку.
А там доказывай в суде что не верюлюд
Myrka
Уважаемые Камрады: как вариант ....Приходите в муниципальный Банк (я Приходил на М,Ж,К.) и Просите пробить штрафы и говорите свой адрес ..... и мои вылезли 200 рублёв ижены штрафы вылезли.... ВОТ так то ..... правда заплатил двумя неделями позже тутже.... :спок:
IMEI
Оштрафовали меня на Алтае.
В сбере штрафы не числились. Оплатил платежкой через банк.
Потом еще и приставам ее показывал.
На днях позвонил в ССП и спросил о наличии штрафов (лететь скоро): сказали - лети, голубь со спокойной душой.
Сижу на чемоданах :бебе:
Kan
а что такое ССП? Приставы? и как туда звонить?
anonymous1
а что такое ССП? Приставы? и как туда звонить?
дубль гис в помощь, поиск по названию "отдел службы судебных приставов"
или тыц
Denis D.
штраф еще летом выписали, наврятли уже дойдет когда-то.. но заплатить нужно...
IMEI
Мне выписали штраф, на руках Постановление "** ПС ***0**" по делу об административном правонарушении. Там заполнено ручкой всё, кроме верхних 11 квадратиков, куда вписываются какие то цифры. Что делать? :-) Имею возможность и желание оплатить. :-)
87frost87
Что делать? :-) Имею возможность и желание оплатить. :-)
Подавить желание и жить дальше :biggrin:
87frost87
номер постановления крупно напечатан вверху типографским способом....больше ничего и не нужно...иди и плати...проще всего в сберовском автомате....