На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-то мне разграфитил заднее стекло на Сурфе.![]()
просто надпись оставил
![]()

Привет тойоте алёне в начале седьмого на перекрестке Крылова*Красный.

Каюсь!.. Сегодня часа в 3 дня на Маркса х Геодезическая самым наглым образом вылез перед серебристым Фориком с синими наклейками на лобовом и здем стеклах!
Прости меня, друх!

обгудел когото седня в 19 на немировича. номер толь 590 толь 950. человек был занят поворотом на новогоднюю
Днем на Затулинке видела Shank'a, посигналить не удалось, т.к. ехал через 3 машины от меняПривет!!!![]()

сделал. чего было? помпа?
по теме, куб системы ниссан г.н . *400** в 18.20, двигавшейся по ул. зорге в направлении ост.училище-ост громова, не захотел меня пропускать через дорогу
по теме, куб системы ниссан г.н . *400** в 18.20, двигавшейся по ул. зорге в направлении ост.училище-ост громова, не захотел меня пропускать через дорогу
scanner
Отошёл, скоро буду!
Надпись обновлена.шалун

Реальный Клон
veteran
ygg
Мал_да_удал опять оставлял свой пепелац(?) около Сибвеза на Дуське

кто меня обсигналил на Красном около 14,30?
машинк Сканера после долгого отсутствия замечена на привычном месте
Мал_да_удал опять оставлял свой пепелац(?) около Сибвеза на Дуське

кто меня обсигналил на Красном около 14,30?

машинк Сканера после долгого отсутствия замечена на привычном месте

Сейчас читают
Грибосины 2025
9095
41
красота и материнство (часть 111)
224752
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
133851
970
Сегодня в районе 18 часов на Шамшиных видела серебристую демио 226, 22 региона 

Еще раз тебя видела вечером в районе 18:30 около Рассвета встречным курсомДнем на Затулинке видела Shank'a, посигналить не удалось, т.к. ехал через 3 машины от меняПривет!!!![]()
![]()

сделал. чего было? помпа?А вы пешком были или на машине? Не пропускаю я пешиходов там, где нет пеш.переходов. Иначе, на Затулинке вообще ехать не получится, если всех везде пропускать

StarDoc
activist
кто меня обсигналил на Красном около 14,30?если сигналила мазда 3 в новом корпусе, а ты поворачивал с красного на ленина то мы![]()

Реальный Клон
veteran
неее.в районе Гагаринскойкто меня обсигналил на Красном около 14,30?если сигналила мазда 3 в новом корпусе, а ты поворачивал с красного на ленина то мы![]()
![]()
StarDoc
activist
а мы сегодня обспартачили одного.. а он не поздоровался, хад. Плац какой-то. парень за рулем.
Обнаружены седни мимоездом машинки AJIEX у Прогресса и - не знаю чья - на Ленина тойотообразная *255* кажись.. Привет вам!
(ну про GAU и Vibe уже не отписываюсь - странно будет если не увижу
- однако тож привет передам
) ааааааа ну и SHUSHу с DivX 

сегодня около 19:45, от березовой рощи по гоголя, до ипподромской, черная машина, номер 807(могу ошибаться) пронеслась мимо меня.
Привет
Привет

в районе пяти часов замечен карибас KosteG'а на Советской, когда фоткал, дядька в красном так посмотрел, как будто я у него колесо откручивал без палева. 
И между 19 и 20 часами обспартачил кого то на сухом логу, при повороте на Ипподромскую. Ответ получен!

И между 19 и 20 часами обспартачил кого то на сухом логу, при повороте на Ипподромскую. Ответ получен!

DEBOER
experienced
синий шерш? если да, то это я был.неее.в районе Гагаринскойкто меня обсигналил на Красном около 14,30?если сигналила мазда 3 в новом корпусе, а ты поворачивал с красного на ленина то мы![]()
![]()
Привет форумчанам дремавшим сегодня утром на Мочищенском шоссеНе слышал, но наклейку успел увидеть, вслед моргнул. (модель не успел разглядеть, но померещилось что-то среднее между Примаси и Демкой, черное.)
- сначала лачетти 213 в правом ряду не ответил на спартак, тогда здесь привет
Кстати, это еще не самое дремотное место, есть ещё гораздо похлеще (и тоже каждоутреннее), у переезда в районе выезда со стороны Гребенщикова.
И сегодня утром меня там обогнал светлый седан (опять-таки померещилось - что это цивик ферио).
AnShell, твой привет на Горького 51 я, конечно же, под дворником обнаружил, благодарю.
(хе, картина красивая - в опустевшем к вечеру кармане стоят рядышком только две машины, и обе с наклейками.)
(хе, картина красивая - в опустевшем к вечеру кармане стоят рядышком только две машины, и обе с наклейками.)
Ал
v.i.p.
Кто-то меня сегодня обсигналил на старом мосту около четырех. Если не ошибаюсь, черная субара. Я на ниве былНе ошибся...
Знал, что форумчанина определишь.
AnShell, твой привет на Горького 51 я, конечно же, под дворником обнаружил, благодарю.

Там еще днем красный ланчетти 779 стоит обычно, тоже с наклейкой.
неее.в районе Гагаринской синий шерш? если да, то это я был. серо-грязная-битая тойота
Сегодня в районе 18 часов на Шамшиных видела серебристую демио 226, 22 регионаМоя машинка![]()

Дам ему втык, чтобы лучше смотрел, на кого строжиться, а с кем здороваться поклоном до земли.
С утра обздоровались с Тарас_кой. С банкоматом-то как всё прошло?

С утра обздоровались с Тарас_кой. С банкоматом-то как всё прошло?

С утра обздоровались с Тарас_кой. С банкоматом-то как всё прошло?и мне тоже интересно... успел вывезти до приезда милиции?![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
минут 10 назад наблюдал, как корона 029 без палева парковалася на тротуаре около АТС-21... 
Прокрался осторожненько из дворов, на тротуар и был таков

Прокрался осторожненько из дворов, на тротуар и был таков

Привет тойоте алёне в начале седьмого на перекрестке Крылова*Красный.Привет Вам, большой синий разрисованный джип![]()

и - не знаю чья - на Ленина тойотообразная *255* кажись.. Привет вам!Моя тойотообразная![]()

Ооо, так у нас оказывается две рыжих красотки на Алёнах ездят!Привет тойоте алёне в начале седьмого на перекрестке Крылова*Красный.Привет Вам, большой синий разрисованный джип![]()
![]()

В половине девятого утра Красном проспекте зацепил темную камри в старом кузове с двумя красными наклейками сзади. Чиг-чиг.
Привет девушке в легасе с номером 890 кажется, в 7:50 около переезда на Объединения. Я вас и обспартачил, и обмигал, но судя по всему понят не был

И между 19 и 20 часами обспартачил кого то на сухом логу, при повороте на Ипподромскую. Ответ получен!было дело![]()

Около 9ти был обспартачен двумя симпатяшками на мазде возле зоопарка, ближе к плановой обмахались. Прювейт 

А не тебе ли я вчера утром побибикал опять же на Красном проспекте?
а я буквально 5 метров позади проехала и свернула
на синем спринтере

на синем спринтере
я значит в субботу в заепарке испачкала палец о серый икс-трэйлотписываюсь, сорри не очень часто сюда заглядываюи никто не отписывается..
![]()

Было дело
Правда, ввиду того что наклеек я не увидел, осталось лишь предполагать

Правда, ввиду того что наклеек я не увидел, осталось лишь предполагать

Привет! 
Сейчас на Салтыкова - Щедрина стоит королка 494 с включенными фарами и безымянными наклейками. Попробывал попинать - безрезультатно. Удачной заводки!
Если что - мы рядом

Сейчас на Салтыкова - Щедрина стоит королка 494 с включенными фарами и безымянными наклейками. Попробывал попинать - безрезультатно. Удачной заводки!

Было делоЭто, да, наклейки изготовлены, лежат у Феди, колеса никак не доходят до него только..((Правда, ввиду того что наклеек я не увидел, осталось лишь предполагать
![]()
... вслед моргнул. (модель не успел разглядеть, но померещилось что-то среднее между Примаси и Демкой, черное.)Демка
Кстати, это еще не самое дремотное место, есть ещё гораздо похлеще (и тоже каждоутреннее), у переезда в районе выезда со стороны Гребенщикова

Ах, да! Еще белая капа на Мочищенском в районе мельниц, как мне показалось на аварийке
, пролетела мимо нее, аварийку увидела у же в зеркало заднего вида, пока развернулась/вернулась на место, капы уже не было, теперь вот думаю, может это был ответ на привет? 

вчера в третьем часу кто-то обспартачил на площади Кондратюка, только услышала, увидеть не успела 

Привет!что то я посмотрел по сторонам-тебя не увидал
Сейчас на Салтыкова - Щедрина стоит королка 494 с включенными фарами и безымянными наклейками. Попробывал попинать - безрезультатно. Удачной заводки!Если что - мы рядом
![]()

когда вышел из банка и увидел что зание фонари горят-думал кердык.минут 20 простояла.но все обошлось-завелась на раз

красная ЕДеха на Орджоникидзе напротив Горожанки 

_natuZzik_
v.i.p.
Ах, да! Еще белая капа на Мочищенском в районе мельниц, как мне показалось на аварийкеПривет!, пролетела мимо нее, аварийку увидела у же в зеркало заднего вида, пока развернулась/вернулась на место, капы уже не было, теперь вот думаю, может это был ответ на привет?
![]()

ага, на аварийке

вот, остановилась подумать

поморгала полминуты и снова в путь

спасибо за беспокойство

ТОП 5
1
2
3
4