На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Trade In. Кто сталкивался?
1597
10
Vitamin
International security
А вопрос мой собственно прост: понятно, что салоны забирают авто ниже рыночных цен. Вопрос в том - НАСКОЛЬКО ниже? Я готов пожертвовать какой-то суммой денег т.к. при такой схеме количество геморра уменьшается в разы. Вопрос: как сильно салоны занижают ценовую планку от рыночной цены?
(Авто в подписи)
(Авто в подписи)
maxdreamer
Последний романтик
Думаю процентов на 15 как минимум ниже.
Зависит от салона, машины и наглости менеджера.
От 15 до 50%.
От 15 до 50%.
Прикидывал вариант замены авто через трэйд ин шевроле на кропоткина. Показалось отставание от рынка процентов 10-15. Только вот на эти +15 еще нужно продать.
В общем с учетом отсутствия геморроя продажи меня расчет вполне устроил.
В общем с учетом отсутствия геморроя продажи меня расчет вполне устроил.
А что сдавали - если не секрет марка, год
Зависит от салона, машины и наглости менеджера.интересные перспективы рисуются. петухи плавно накрываются медным тазом, а местные перекупы, сменив шорты со сланцами на костюмы с галстуками подались в менеджеры трейд ин
От 15 до 50%.

Сейчас читают
Натяжные потолки
405639
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
147021
1000
Мазда Титан двигатель
20367
57
Сдал в марте по трейдину 307ой пежо. Обращался в ниссан на большевистской и в патрито-авто (диллер пежо). В обоих местах уценка порядка 10%. При этом за точку отсчета берется средняя рыночная цена, т.е. здесь они не пытаются мухлевать. В итоге получается значительно проще, чем связываться с перекупами и барахолкой. Так что я долго не раздумывал.
Главное чтобы они не взялись за доставку новых авто до салонов )))))))
А то опять будут транзиты на лобовиках висеть и надпись бп жд

А то опять будут транзиты на лобовиках висеть и надпись бп жд

Дружок сдавал тебурега по трейдину... взяли я бы сказал по среднерыночной цене

ННП
в общем вывод таков: каждый случай индивидуален и зависит от марки/состояния авто и наглости конкретного салона.
в общем вывод таков: каждый случай индивидуален и зависит от марки/состояния авто и наглости конкретного салона.
ТОП 5
3