На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леш, какие строки...ты тупо скажи - у меня их ящик. продаем. и все понятно будет...
у меня их ваще нет !
но продать могу , не говоря о том что и поставить ...
я еще и не то могу ... и на машинке ... и крестиком вышивать ...
и навигацию тоже ..
устанавливаю в Лехусы ... мультимудиа ...
и не тока ..
но продать могу , не говоря о том что и поставить ...
я еще и не то могу ... и на машинке ... и крестиком вышивать ...
и навигацию тоже ..
устанавливаю в Лехусы ... мультимудиа ...
и не тока ..
я смутно подозреваю, что если в нее в юсб воткнуть картридер - он же не будет работать?...так бы можно было ее спрятать с глаз долой, даже из корпуса выпотрошив. в на панель картридер вывести...
Gellowgles
v.i.p.
Сейчас читают
Возможно ли заставить кота есть сухой корм?
37824
44
Опять про ВОВ (WW2)...
105650
720
Расход топлива на холостом ходу???
2589
32
нпп
на какую деньги есть, такую и покупайте ИМХО
на какую деньги есть, такую и покупайте ИМХО
Есть там хост. Мультикардридер, который в системе 4 диска создаёт, работать скорее всего не будет, а одиночный - запросто. Можно хоть телефон подключать, если он в режиме Mass Storage работать может.
ЗЫ: Всё-таки 303 поприятнее выглядит
ЗЫ: Всё-таки 303 поприятнее выглядит
EkvilonShop
junior
А почему бы Вам, глубоко нами уважаемый, не обратить бы внимание на более именитых производителей - и звук немецкого уровня, и ободок вокруг рамки съемный, и выходной каскад на 5+
http://electronics.ekvilon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2480&category_id=764&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=81
http://electronics.ekvilon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2480&category_id=764&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=81
http://electronics.ekvilon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2508&category_id=178&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=81 вооот нашел в Эквилоне, купил пусть немного подороже чем у барахольщиков, зато гарантия все дела...Работает, поет 

Stalker
IT-нечисть
За эти деньги и
и звук немецкого уровняи
выходной каскад на 5в именитой балалайке отсутствуют как класс.
captan
guru
А почему бы Вам, глубоко нами уважаемый, не обратить бы внимание на более именитых производителей - и звук немецкого уровня, и ободок вокруг рамки съемный, и выходной каскад на 5+Уважаемый, я обращаю внимания и на Блау , и Пионеров люблю, и Кларионов и Живиси ....
если люди будут ставить их , я с удовольствием буду им в этом помогать !! и всячески содейстовать !!
и Эквилон я вполне уважаю ...
но реалии у нас несколько другие .... если хозяин двухсотого лехуса говорит мне, что лучше он поставит переносной навигатор за 5 т.р ., чем поставит себе навигацию в 40т ., то уж чего говорить о простых смертных ...
Можно нескромный и немного оффтопичный вопрос? А "навигацию в 40т" что навигатит?
а вы с какой целью интересуетесь ?
.... чтобы в новых лехусах подключиться, нужно немного иное оборудование и цена соответственно немного изменится ....
дебатировать не буду, если очень интересно , можно в личку интересоваться ....
.... чтобы в новых лехусах подключиться, нужно немного иное оборудование и цена соответственно немного изменится ....
дебатировать не буду, если очень интересно , можно в личку интересоваться ....
Можно нескромный и немного оффтопичный вопрос? А "навигацию в 40т" что навигатит?а чего непонятно то? В лексус нави стоит 40 т, а в бочку - 5

EkvilonShop
junior
Блау , и Пионеров люблю, и Кларионов и Живиси ....Согласен на все 100%.
но реалии у нас несколько другие ...

Tegraman
guru
ННП.
Коллеги.
А кто-то может что-нибдь сказать вот про такие штуки (два первых варианта по ссылке):
http://www.jvc.ru/product-list.php?id=100094
В инете пока только предложения магазинов - отзывов не нашел. Вдруг кто щупал-ставил-слышал.
Каких-то существенных косяков в этих мождельках нету?
Я слегка отошел от "отслеживания" темы автоаудио, как вообще нынче JVC в "табели о рангах"?
Коллеги.
А кто-то может что-нибдь сказать вот про такие штуки (два первых варианта по ссылке):
http://www.jvc.ru/product-list.php?id=100094
В инете пока только предложения магазинов - отзывов не нашел. Вдруг кто щупал-ставил-слышал.
Каких-то существенных косяков в этих мождельках нету?
Я слегка отошел от "отслеживания" темы автоаудио, как вообще нынче JVC в "табели о рангах"?

я встаю в очередь за 817В каком смысле в очередь? Дефисыт? Или в плане за информацией о...?

В смысле их нет пока в продаже. Так что за мной будешья встаю в очередь за 817В каком смысле в очередь? Дефисыт? Или в плане за информацией о...?![]()

В смысле их нет пока в продаже. Так что за мной будешьО как. Совсем новье?![]()
А в инет-магазинах вроде предлагаются.
Тестов по ним нигде не встречали? Мож в журнальчиках каких было?
тестов тоже пока не видел. И в продаже ещё ни на одном сайте не нашёл цен 
Если укажешь хоть где-нибудь цену, буду премного благодарен

Если укажешь хоть где-нибудь цену, буду премного благодарен
Если укажешь хоть где-нибудь цену, буду премного благодаренАга. Это у меня осечка вышла. Яндекс на 817ю цен действительно не выдает. Это он на 417 выдает - на уровне 5200-5300 рублей.
Там у них есть за что 817ю сильно дороже продавать?
Синезуб, на вскидку. Могут заломить рубль-два
Синезуб, на вскидку. Могут заломить рубль-дваСинезуб то нах не нать.
А вот я так понимаю, там по разъемам сзади есь разница.
Если у 417 всего один RCA разъем на выход предусилителя для саба, то у 817 - из три на фронт/тыл/саб.
Я лошара, но следует ли из этого, что на 417 низзя будет нацепить усилители для фронта/тыла и саба отдельно? Только на саб и усе.
Ну и попутно вопрос - разница между 4й и 8й сериями в плане построения звуковоспроизведения там предполагается - или вся разница в рассматриваемом случае только в количестве "наворочек" не относящихся к звуку - типа синезуба, талефонной книги, изменяемым цветам дисплея и прочей мутотени?
Alpine IDA-X305 Alpine IDA-X313 Alpine IDA-X311
в зависимости от бюджета, ну и если i-pod или i-phone есть
в зависимости от бюджета, ну и если i-pod или i-phone есть

Судя по инструкции, у 417 сзади просто два тюльпана. Линейный выход.
ТОП 5
2