На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А город подумал ученья идут? Или я на лыжах?
1756
22
Gavroliy
veteran
Ну может и пятница, но всетаки интересно, что случилось с городом?
Половина светофоров не работает, а ко всему прочему только что в течение часа обнаружил аж три кортежа с братьями Омоновцами.
Причем, двигались они разными путями и все в сторону центра. Это что? Опять ФАРовцы замутили флешмоб за пруль? Или просто так катаются?

Половина светофоров не работает, а ко всему прочему только что в течение часа обнаружил аж три кортежа с братьями Омоновцами.
Причем, двигались они разными путями и все в сторону центра. Это что? Опять ФАРовцы замутили флешмоб за пруль? Или просто так катаются?

_PREDATOR_
guru
скорее они в часть возвращаются с шиловского.ночью колонна уралов с БМП прошла в сторону города.
мал-да-удал
old hamster
но с цветофорами конкретная засада
vitalyan
experienced
а сцветофоров ночью много повырубалось!мож от снега!?
Сейчас читают
Ночник
124227
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382151
1000
водопровод в новостройке
34505
118
Gavroliy
veteran
Я как то даже подумал что это взаимосвязано... ОМОН в городе, цветофорам кирдык, и все суетятся.... хотя может у меня паранойя?
анектод про паранойю.
- Мама, а что такое паранойя?
- Ты специально задала такой вопрос, отлично зная, что я не в курсе что значит это слово, чтобы специально меня унизить!
- Мама, а что такое паранойя?
- Ты специально задала такой вопрос, отлично зная, что я не в курсе что значит это слово, чтобы специально меня унизить!
Не, готовятся.
http://news.ngs.ru/more/63095/
http://news.ngs.ru/more/63095/
Со светофорами реальная засада.. Ездила с Западного на Учительскую и обратно - очень много где не работают..
ну чего вы как в первый раз..
ясен ответ - снег сегодня шел и дождь всю ночь....
это уже жеж всегда так
как только хороший дождичек или снежок - на моем пути точно половина светофоров не работает
ясен ответ - снег сегодня шел и дождь всю ночь....

это уже жеж всегда так
как только хороший дождичек или снежок - на моем пути точно половина светофоров не работает
час назад на коммунальном зачикал колонну установок ГРАД 

На какой берег ехали? Просто за несколько дней до визита Путина похоже эту колонну в город перегнали.
нафиг? как связать визит путина и наличие БМ Град? но это так, риторический...а меня сегодня на кольца на площади Калинина не пустила колонна из БРДМ 2 и кучи милиционеров в больших, типа грузовых машинах
спасибо всем, поржал

рыбят! ну все просто ж!
9-ого великий одновременный парад и + с техникой!
осталось 3 недели, в новостях щас показывали как учения по окраинам идут, всю имеющуюся военную технику (и техников) щас вовсю дрюкают и красят!
так что все события не случайны!
ну кроме светофоров

рыбят! ну все просто ж!
9-ого великий одновременный парад и + с техникой!
осталось 3 недели, в новостях щас показывали как учения по окраинам идут, всю имеющуюся военную технику (и техников) щас вовсю дрюкают и красят!
так что все события не случайны!
ну кроме светофоров

зашибись... то есть в случае чего применить град?полгорода в таком случае ушло бы ко дну. уж не знаю с худшей его половиной или с лучшей...
левый берег пожалста, я там реже бываю 

На какой берег ехали? Просто за несколько дней до визита Путина похоже эту колонну в город перегнали.ехал с левого на правый
ТОП 5
3
4