На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сузуки А.Ангела на рабочем месте. Оставлено послание. Привет, Настена!!!
Кто то бело-грязный на Свердлова, с номером 416 в обед стоял
вчера около 10 на перекрестке немировича-ватутина белая виста 205 с наклейкой в бардачке(!)
прокатились до меги привет вам и тут 

Хитрый Кот
v.i.p.
(RAN) у ..........Видел, видел, Но смог ответит так как уш далеко были...... 

ннп. на комм. мосту с волгой поздоровались

у Меги изрисован Тарен, а на Богаткова/Кирова обспартачен Таран 

Привет 
Было очень приятно получить послание

Было очень приятно получить послание

Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
155717
1000
подскажите пожалуйста что за рыбка!!
22996
42
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265864
1000
Черный куб на Зыряновской в 9-10 утра, с красной наклейкой. Хозяина не было. Поэтому тут 

Всем привет. Что-то машин с наклейками НГСа за последние месяца два-три стало очень много. Вижу каждый день, а то и по несколько машин. Откуда такой наплыв? )
Да, кстати, вот фоточка как раз в тему )
Да, кстати, вот фоточка как раз в тему )
Авто flopica в 14.30 напротив Глобуса пустое. Хозяину привет! 
Авто светлого цвета с синей наклейкой у обладминистрации, пустое - хозяину привет!

Авто светлого цвета с синей наклейкой у обладминистрации, пустое - хозяину привет!

RAN
guru
(RAN) у ..........Видел, видел, Но смог ответит так как уш далеко были......отлично![]()

у Меги изрисован ТаренНу вооот...

Добрый вечеризвиняйтеэто не куб.. это сузуки
![]()

на Богаткова/Кирова обспартачен Таран![]()

недалеко от Советской 64 замечена обклееная машинка Мишани

Сегодня в 18:10 на кольце у цирка позади меня кто-то кого-то обспартачил (не меня явно, ибо сильно позади) и получил ответ. Я с полминуты искала по зеркалам участников диалога, но увы. Звучало очень забавно

ToYoTa580
activist
Около Кремоны - красная ЕД 580ЕД моя!!!привет!И на гоголя чья-то белая королла с нечитаемым задним номером. Стыдитесь товарисч!
![]()

ого!!многие увидели...привет!Около Кремоны - красная ЕД 580Подтверждаю!![]()

ого!!!уже трое заметили...Да да да, я ее седня утром оббибикал када девушка только запарковалась на ней, кстати красивая девушка тоОколо Кремоны - красная ЕД 580Подтверждаю!![]()
![]()
![]()

красная ЕДеха на Орджоникидзе напротив Горожанкивозможно моя..но напротив маг.СОСЕДИ?!там нет горожанки![]()

ну дакрасная ЕДеха на Орджоникидзе напротив Горожанкивозможно моя..но напротив маг.СОСЕДИ?!там нет горожанки![]()
![]()

развелось их просто всяких
ннп. на комм. мосту с волгой поздоровалисьСупруг отзвонился![]()

здрасти
под руку попалось заднее, водительское и пассажирское по левому борту, а так же боковое зеркало 

привет тебе, о ярко-желтый афтомобиль....
ты сворачивал со строителей на лыкова, а я выезжал навстречу, сегодня в половине шестого вечера
ты сворачивал со строителей на лыкова, а я выезжал навстречу, сегодня в половине шестого вечера

как тебя можно не увидеть? 
я даже рукой помахал

я даже рукой помахал

чёт я видимо ващьпе в глазки дальбильсянама...

в районе пяти часов замечен карибас KosteG'а на Советской, когда фоткал, дядька в красном так посмотрел, как будто я у него колесо откручивал без палева.Одним маршрутом катаемся![]()

ну не очень то и часто я там катаюсь .

Хитрый Кот
v.i.p.
В районе Ц.У.М.(а) :
1.) Эстима 072 не смог как всегда зафотать ...батарейки сели ...
2,) Седан Лачетти ..213.. ехали вместе продолжительное время в сторону Пашино..
( за рулём сидел Хитото оЧЧень сурьёзный)...

2,) Седан Лачетти ..213.. ехали вместе продолжительное время в сторону Пашино..

( за рулём сидел Хитото оЧЧень сурьёзный)...

А про Гребенщикова не оч понялаДа-да, конечно Краузе. И действительно, уже с Немочищенским, с безымянным отрезком. (Который недавно, вместе со злосчастным переездом, официально объявили не заслуживающим реконструкции. Основной выезд из города на Северный объезд будет через Красноярское шоссе, вот его и будут реконструировать. Крюк 6 км.), может речь идет про пересечение Краузе с Мочищенским (или там уже не Мочищенское
)?
Каюсь!.. Сегодня часа в 3 дня на Маркса х Геодезическая самым наглым образом вылез перед серебристым Фориком с синими наклейками на лобовом и здем стеклах!Ага! Вот значит как форумчане друг друга теперь преветствуют - подставляя правый бок!?Прости меня, друх!

Вобщем, хэллоу, комрад

Manul
Манул обыкновенный
2,) Седан Лачетти ..213.. ехали вместе продолжительное время в сторону Пашино..Я сурьёзный, да ещё и оЧЧень? Ну, значит я всегда такой.![]()
( за рулём сидел Хитото оЧЧень сурьёзный)...![]()
Кто то бело-грязный на Свердлова, с номером 416 в обед стоялпочему кто-то? я, всегда там

кстате привет 185-му у Кроноса, вчера изрисовал стекло
Ну и кто у нас тут такой стеснительный? Привет!ну вроде как я![]()

P.S. за фото пасиб

Авто светлого цвета с синей наклейкой у обладминистрации, пустое - хозяину привет!привет
![]()

цефиро по-моему, 675 номер
наклейка боком лежит на задней полке
ехали по Богдашке в сторону Учительской в пробке - ноль внимания:)
на ипподромской что-то белое, с красной наклейкой - догнать не успела:) в районе 17-30 - 18-00
наклейка боком лежит на задней полке

ехали по Богдашке в сторону Учительской в пробке - ноль внимания:)
на ипподромской что-то белое, с красной наклейкой - догнать не успела:) в районе 17-30 - 18-00

чью зелёную премио номер вроде бы 029, я в окончании каждого рабочего дня встречаю от сиб.молла до молодёжной? просто интересно... каждый раз и в одном месте, перед поворотом на федосеева

Galmaxx
experienced
В районе Ц.У.М.(а) :привет
2,) Седан Лачетти ..213.. ехали вместе продолжительное время в сторону Пашино..![]()
( за рулём сидел Хитото оЧЧень сурьёзный)...![]()

чью зелёную премио номер вроде бы 029, я в окончании каждого рабочего дня встречаю от сиб.молла до молодёжной? просто интересно... каждый раз и в одном месте, перед поворотом на федосееваScaner однако![]()

видел сеня троих:
ваз зеленого цвета на ватутина-блюхера
и еще субарика без номерров на транзитах на вокзальная-пр. димитрова
Ижига на затулинке на стоянке
чуть не забыл, еще сурфа на затулинке
ваз зеленого цвета на ватутина-блюхера
и еще субарика без номерров на транзитах на вокзальная-пр. димитрова
Ижига на затулинке на стоянке
чуть не забыл, еще сурфа на затулинке
Да, сурф на Затулинке есть
Привет, skype !

Привет, skype !
Хитрый Кот
v.i.p.
Оказана Дружественная помощь Красивой девушке Татьяне WonderfuI
пообщались пока работали другие......
Позже видел на Ж\Д переезде улетаюсчий вдаль звездолёт feo_feo..... подавать опознаваюсчие сигналы небыло смысла,так как скорость у звездолёта была как min2 парсека.... так что передаю привет с(з)деся..

Позже видел на Ж\Д переезде улетаюсчий вдаль звездолёт feo_feo..... подавать опознаваюсчие сигналы небыло смысла,так как скорость у звездолёта была как min2 парсека.... так что передаю привет с(з)деся..

Kan
v.i.p.
ннп
Дважды замечен Ирсомобиль в "Белой полосе"
Дважды замечен Ирсомобиль в "Белой полосе"

WonderfuI
experienced
а во время я сегодня позвонила, и больше не покушайся мою машинку пинать!
а во время я сегодня позвонила, и больше не покушайся мою машинку пинать!
Сегодня об сигналили меня Гау и Белый эскдик который на восходе я ловил в спячке. Не помню ник к сожалению 
Всем

Всем

ТОП 5
1
2
3
4