Подскажите
1473
21
Где купить рамку на номер? :dnknow:
Хорек
в любом отделе автошурушков :спок:
quaker
В каких именно? я в автоподарках и иже с ними рамок не замечал :dnknow:
Хорек
в Ленте, Гиганте....
на крайний случай , снять у кого-нибудь :ха-ха!:
Хорек
метро-лента-гигант-ашан-магистраль-"горская"-автоград
RAN
Снять не вариант... я уже присматривался ...:смущ:но у всех такие же коцанные :хммм:
quaker
Спасибо, буду искать:улыб:думал это несколько более редкий товар:улыб:
Хорек
Я тут на одном сайте приглядел рамки светящиеся в темноте. Днём выглядят как обычные белые, а в темноте светятся синим, зелёным или оранжевым. Стоят 100 рублей за штуку, но там заказ от 10 штук.
Center
Гаишники за такие могут поиметь!
Хорек
Ашан = 56 руб. Прошлые выходные...
Center
Так это ж из разряда "синих пИсалок"... :безум:
2920
мдаа,таких вопросов от "ветерана"я не ожидал!!!)))
тогда вопрос влоб"а где купить болтики для рамки под номер"???
Хорек
Ну и проблемы у вас, ребята :biggrin:
Хорек
последнее время стал замечать, что номера не прикручиваются (посадочные места для болтиков на номере пустые). это какие то хитрые нанотехнологичные рамки? :ха-ха!:
Ефген
Там номера вставляются во внутрь, рамка как бы разборная, номер оттуда не вылетит, рамка защёлкивается. Но я всё-равно ещё и винтами прикрутил:улыб:
maxdreamer
Там номера вставляются во внутрь, рамка как бы разборная, номер оттуда не вылетит, рамка защёлкивается. Но я всё-равно ещё и винтами прикрутил:улыб:
Я тоже прикрутила - и не зря, после ямок-кочек под тоннелем у психушки одна сторона отстегнулась от вибрации :eek:
Лубянка
одна сторона отстегнулась от вибрации [/
цитата]
а на машине моей супруги обе стороны отстегнулись после встечи с задом крузера:улыб:
Dimon
А потом топики "Никто не находил номер хХХХхх54?"
Dimon
Я предпочитаю с ними не встречаться :biggrin:
Всего лишь рамка расстегнулась?:миг:Повезло:улыб:
Лубянка
угу, главное номер на месте, капот, фара, поворотник, немного бампер - это все мелочи жизни :миг: :ха-ха!: