На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шевролет Круз
4519
36
AmonRA
member
Всем привет. Скажите мнение об этой машинке кто сталкивался, так или иначе? Думаю купить, стоит она того или нет? 

ага...села, коленками уши поджала и рули 

у меня сейчас точная копия такого автомобиля, я со своим ростом спокойно помещаюсь, назад могу посадить 3-4 человек,
а мне места мало, и узко, и тесно. сзади не сидела, ничего сказать не могу.
в крузе не сидела, в свифте спокойно помещаюсь

Сейчас читают
Дар утешения.
20621
79
Новый форум - каким ему быть...
19442
79
Самая читающая страна
10276
70
уточните какого года, так как тот который делают сейчас и который от сузуки свифта отличается лишь шильдиком и решёткой радиатора, мягко говоря маленько разные машинки
Видимо речь все же идет о крузе, что на пикче;
Большая бибика для своего класса ) на ютубе много обзоров было;
Большая бибика для своего класса ) на ютубе много обзоров было;
Заедьте в салон, прокатитесь на тест-драйве, посмотрите, пощупайте, потом нам всем раскажете как машина
По городу их очень мало, я видел всего 2 раза, причем одну уже в такси.

По городу их очень мало, я видел всего 2 раза, причем одну уже в такси.
машина новая. видел несколько в городе, в том числе на транзитах - покупают по маленьку
Gellowgles
v.i.p.
Ничего хорошего, пластик везде, невзрачная на вид, Где хромовые вставки внешнего стайлинга, металлические хромовые бампера?? Ничего этого нет, так ширпотреб для бедных стран третьего мира.
Вообще на родине эта машина называется, Lacetti Primera, фактически рестайлинг Lacetti. Год юзаю Lacetti седан(кореец), ничего плохого сказать не могу. До этого 2 года юзал chevrolet AVEO седан (тоже кореец), кроме ТО ничего за это время не делел.
Filimon
alcatel
Металлические хромовые бампера на седане? 
Собсно я и НЕ седанов не припомню с хромовыми бамперами из свежих.

Собсно я и НЕ седанов не припомню с хромовыми бамперами из свежих.
угу. еще большой вопрос, на кой этот хром вообще нужен.
Пару раз по городу видел такую, внешне понравилась, да и в салоне ни чё так!
maxdreamer
Последний романтик
Мне вот одно интересно - оне ещё корейские или уже русские идуть?
ага...села, коленками уши поджала и рулиНа крузе который свифт?![]()
Стесняюсь спросить сколько у вас рост и вес?
У меня 187 см и 85 кг,пару лет назад ездил на протяжении 2 месяцев,места вполне хватало

Клиренса хватало выше крыши,не меньше чем у форика,а то и больше.
Нормальная машина,своих денег точно стоит!
P.S. Бензин нюхает

Стесняюсь спросить сколько у вас рост и вес?да поменьше вас буду
мне узко и тесно в зимней одежде, я привыкла к просторам
сколько, кстати, эта хрень стоит?плюсану за хрень и ширпотреб
мне не нравится. если шевроле - то камаро )) или тахо ))
мне не нравится. если шевроле - то камаро )) или тахо ))Cerato смотрел, если честно как-то не впечатлила...
А вот Kia Forte другое дело. Но вот в чём странность, если заказывать через RDM Import - то одна цена, а если через Zdeo то другая??
А вот Kia Forte другое дело. Но вот в чём странность, если заказывать через RDM Import - то одна цена, а если через Zdeo то другая??Да ещё на мойке встречал Kia Cerato? Посидел, пощупал, не то ???
AmonRA
member
А что для вас не ширпотреб??? Спорить не буду, но мне показалась неплохой машинкой!
pt cruizer, viper, rx-8, new beatle на вскидку 
да ладно я прикалываюсь.
нормальная машинка.
серьёзно. просто немного похожая на всё шевроле-дэу-образное

да ладно я прикалываюсь.
нормальная машинка.
серьёзно. просто немного похожая на всё шевроле-дэу-образное

Цена и аппетит малость другойну и отдача другая )))![]()
просто немного похожая на всё шевроле-дэу-образноедык бывшем дэу и делается... ясно понятно шо шевроле камаро там пахнуть не будет

да я то против ниче не имею, просто она настолько обычная ))) похожая на всё остальное и ничем не выделяющаяся )))
Cerato смотрел, если честно как-то не впечатлила...Так Вы на б/у ориентируетесь? Я решил что по салонам ищете.А вот Kia Forte другое дело. Но вот в чём странность, если заказывать через RDM Import - то одна цена, а если через Zdeo то другая??
Почему на б\у ? Я хочу новую. Это я так написал, что тоже ничего машинки.
плюсану за хрень и ширпотребАга, в них фапотьку проще организовывать. Отож "тесно".мне не нравится. если шевроле - то камаро )) или тахо ))

ТОП 5
1
4