На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужно объяснять не размывчато, а конкретно миы помогли, приехали на место , оформили, скорбим. ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ на форуме кому помогла данная федерация??? если есть ноу вопросов, а если нет, и по последствиям, это как блоха по яйцам! Сначала встрял, разрулил, потом да здравствует федерация! вот это надо, если приезжают на место инцидента и помогают в онлан режиме тогда извинения, а если нет то три фака в сторону
Посмотрите белую полосу недельной давности.
та ролик про дороги сделан благодаря этим людям
та ролик про дороги сделан благодаря этим людям
По моему эта активность в корне ничего не поменяет. Все это играет на руку чиновникам, курирующим дорожное "строительство" и "ремонт". Под давлением "возмущенной общественности" найдут одного-двух стрелочников из субподрядчиков для показательной порки, добьются выделение дополнительных средств на проведение "ремонта"... А в итоге опять все сделают как всегда и наследующий год новый асфальт опять "сойдет вместе со снегом", и на старых местах опять появятся "дыры-кормилицы" и опять будет "возмущеная общественность" и опять выделят дополнительные средства на "ремонт"... Из года в год одно и тоже 

а мне ни тепло ни холодно от ролика в полосе! или он влияет на социально общественную жизнь населения РФ?
может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат?

вот народ у нас...

вот народ у нас...
да я про тоже, в три буквы эту федерация, если не поняли, А мне ключей не надо, сам себе велосипед, на федерацию не работаю , Я спрашивал есть люди которым помогла конкретная федерация? Не просто помогла, а реально финансово восполнила потери,? опять ключи
а я вот про то что, как потрындеть на форуме - так все мужики, а как до дела дойдет так хер на узел и яйца в карман, если кто кому хочет помочь, так не обсерайте раньше времени, а то сразу - пиар, пиар, ну даже если пиар, то что, может если у кого-то получится чего то добится, то почему бы нет????
А то все это анекдот напоминает - "а тут русские сидят, им охраны не надо, если один с котла бежать попробует, остальные не дадут"
А то все это анекдот напоминает - "а тут русские сидят, им охраны не надо, если один с котла бежать попробует, остальные не дадут"
Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009
180207
1062
Болеем за Сибирь...
254048
656
Кухня под заказ (часть 2)
363519
999
а до какого дела? я и спрашиваю что федерация принимает в деле , какие телодвижения? а анекдот баян!!! так зачем мне пиарить васю? я так понял осталось бумажку отнести в суд вместе с ФЕДЕРАЦИЕЙ!
[цитатаНе просто помогла, а реально финансово восполнила потери,?
А с чего они кому то должны давать деньги?
Они то в чем виноваты?
А с чего они кому то должны давать деньги?

Они то в чем виноваты?
Они то в чем виноваты?в том что 200978 в это время форум читал

Между строк не читайте, там в объяве предложения в прокуратуру, первый канал авторитет, но я езжу аккуратно и ямки объезжаю, ширину ни разу не измерял и не собираюсь!!просто хотелось услышать счастливо впаренных людей, осчастливленных финансово после судебной инстанции, как еще объяснитья ХЗ, я бы сказал Вам друзья, но вбанят меня, один свечки от нисана вкручивает уже понятно, брюшко надо помыть
просто хотелось услышать счастливо впаренных людейтакие дела у нас быстро не делаются... может надо подождать отзывы счастливчегов???
один свечки от нисана вкручивает уже понятно, брюшко надо помытькак я понимаю это камешки в мой огород
и чем же я вам так не угодил? Вас то это как коснулось?
Свечки я возместил феру.
Брюшко ну это я с детства люблю по лужам ездить
А по поводу ям посвятил борьбе пол дня
ВАМ то от этого чем плохо? 
doktor_dobro
veteran
у вас весеннее обострение?пейте персен (не рекламо) 

просто хотелось услышать счастливо впаренных людей, осчастливленных финансово после судебной инстанции, как еще объяснитья ХЗАга, понял, кажется. Так действительно, может, подождем?..
Если сам ездишь аккуратно, это плохо. Дольше ждать придется. Но может, подруга на джипе есть?
Нет, это весна - старая беда.
А котёнок Кажется таким милым и даже разумным

даже разумнымВы правы![]()

в июне все ямки заделают, тогда ФАР с тигрятами и запоют о "своих" заслугах

к сожалению, система нацелена на затягивание всех таких дел. конечно, у людей заканчивается терпение ходить по инстанциям и ждать ответов. но нельзя это так бросать! пусть отвечают за свое бездействие по полной программе!
Алексей, приятно познакомиться! с удовольствием присоединюсь к вашей акции. ожидаю, что после получения официального ответа из мэрии, появится новые повод для составления писем в прокуратуру и дорожную инспекцию.
По моему эта активность в корне ничего не поменяет. Все это играет на руку чиновникам, курирующим дорожное "строительство" и "ремонт". Под давлением "возмущенной общественности" найдут одного-двух стрелочников из субподрядчиков для показательной порки, добьются выделение дополнительных средств на проведение "ремонта"... А в итоге опять все сделают как всегда и наследующий год новый асфальт опять "сойдет вместе со снегом", и на старых местах опять появятся "дыры-кормилицы" и опять будет "возмущеная общественность" и опять выделят дополнительные средства на "ремонт"... Из года в год одно и тожеда, поэтому давайте лучше тихо посидим и подождем, когда нам дороги с божьей помощью кто-нибудь сделает! придут опять миллиарды из федерального бюджета, их потихоньку распилят, зато мы к этому не причастны!![]()
возмущает такая пассивная позиция

не надо. отесите бумажку от своего имени. и этого вашего влада в общее дело уже будет достаточно. если лень нести бумажку ногами, можно послать заявление в электронном виде в общственную приемную:
http://novo-sibirsk.ru/partition/community/feedback/
я не имею отношенияк к федерациям, я просто хочу ездить по нормальным дорогам.
http://novo-sibirsk.ru/partition/community/feedback/
я не имею отношенияк к федерациям, я просто хочу ездить по нормальным дорогам.
у меня лично возникло желание переоборудоваться на гусеничный ход 

Кто ездит по Советскому шоссе?
Возле "Красного Востока" каждый вечер стоят машины по две -три на аварийках, с пробитыми колесами. Сегодня ехал и насчитал семь машин. Офигеть. Не выдержал, нашел большой поддон и положил на яму.
Через километр от ямы стоят ГИБДДшники. останавливают и проверяют документы, позорники... вместо того чтобы принять меры для предотвращения аварийной ситуации.
Возле "Красного Востока" каждый вечер стоят машины по две -три на аварийках, с пробитыми колесами. Сегодня ехал и насчитал семь машин. Офигеть. Не выдержал, нашел большой поддон и положил на яму.
Через километр от ямы стоят ГИБДДшники. останавливают и проверяют документы, позорники... вместо того чтобы принять меры для предотвращения аварийной ситуации.
оккуратно ездящще домоседе в отаке!!! пыщь-пыщь- факъ-факъ!!!
)))
извините друг, но по другому я уже не могу на такие изъязвления реагировать
вам если легче будет, то да, помогли. каждый четверг к нам приходят автомобилисты и не только с проблемами, решаем как можем.
сможете также, отдавать этому кучу своего времени, будем общаться. если задавать пустозвонные вопросы на форуме, вместо того, чтобы позвонить по указанному телефону, то увольте.
)))
извините друг, но по другому я уже не могу на такие изъязвления реагировать

вам если легче будет, то да, помогли. каждый четверг к нам приходят автомобилисты и не только с проблемами, решаем как можем.
сможете также, отдавать этому кучу своего времени, будем общаться. если задавать пустозвонные вопросы на форуме, вместо того, чтобы позвонить по указанному телефону, то увольте.
ТОП 5
2