На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сузуки А.Ангела на рабочем месте. Оставлено послание. Привет, Настена!!!
Кто то бело-грязный на Свердлова, с номером 416 в обед стоял
вчера около 10 на перекрестке немировича-ватутина белая виста 205 с наклейкой в бардачке(!)
прокатились до меги привет вам и тут 

Хитрый Кот
v.i.p.
(RAN) у ..........Видел, видел, Но смог ответит так как уш далеко были...... 

ннп. на комм. мосту с волгой поздоровались

у Меги изрисован Тарен, а на Богаткова/Кирова обспартачен Таран 

Привет 
Было очень приятно получить послание

Было очень приятно получить послание

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
66758
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557756
1000
Про СТО
2687
39
Черный куб на Зыряновской в 9-10 утра, с красной наклейкой. Хозяина не было. Поэтому тут 

Всем привет. Что-то машин с наклейками НГСа за последние месяца два-три стало очень много. Вижу каждый день, а то и по несколько машин. Откуда такой наплыв? )
Да, кстати, вот фоточка как раз в тему )
Да, кстати, вот фоточка как раз в тему )
Авто flopica в 14.30 напротив Глобуса пустое. Хозяину привет! 
Авто светлого цвета с синей наклейкой у обладминистрации, пустое - хозяину привет!

Авто светлого цвета с синей наклейкой у обладминистрации, пустое - хозяину привет!

RAN
guru
(RAN) у ..........Видел, видел, Но смог ответит так как уш далеко были......отлично![]()

у Меги изрисован ТаренНу вооот...

Добрый вечеризвиняйтеэто не куб.. это сузуки
![]()

на Богаткова/Кирова обспартачен Таран![]()

недалеко от Советской 64 замечена обклееная машинка Мишани

Сегодня в 18:10 на кольце у цирка позади меня кто-то кого-то обспартачил (не меня явно, ибо сильно позади) и получил ответ. Я с полминуты искала по зеркалам участников диалога, но увы. Звучало очень забавно

ToYoTa580
activist
Около Кремоны - красная ЕД 580ЕД моя!!!привет!И на гоголя чья-то белая королла с нечитаемым задним номером. Стыдитесь товарисч!
![]()

ого!!многие увидели...привет!Около Кремоны - красная ЕД 580Подтверждаю!![]()

ого!!!уже трое заметили...Да да да, я ее седня утром оббибикал када девушка только запарковалась на ней, кстати красивая девушка тоОколо Кремоны - красная ЕД 580Подтверждаю!![]()
![]()
![]()

красная ЕДеха на Орджоникидзе напротив Горожанкивозможно моя..но напротив маг.СОСЕДИ?!там нет горожанки![]()

ну дакрасная ЕДеха на Орджоникидзе напротив Горожанкивозможно моя..но напротив маг.СОСЕДИ?!там нет горожанки![]()
![]()

развелось их просто всяких
ннп. на комм. мосту с волгой поздоровалисьСупруг отзвонился![]()

здрасти
под руку попалось заднее, водительское и пассажирское по левому борту, а так же боковое зеркало 

привет тебе, о ярко-желтый афтомобиль....
ты сворачивал со строителей на лыкова, а я выезжал навстречу, сегодня в половине шестого вечера
ты сворачивал со строителей на лыкова, а я выезжал навстречу, сегодня в половине шестого вечера

как тебя можно не увидеть? 
я даже рукой помахал

я даже рукой помахал

чёт я видимо ващьпе в глазки дальбильсянама...

в районе пяти часов замечен карибас KosteG'а на Советской, когда фоткал, дядька в красном так посмотрел, как будто я у него колесо откручивал без палева.Одним маршрутом катаемся![]()

ну не очень то и часто я там катаюсь .

Хитрый Кот
v.i.p.
В районе Ц.У.М.(а) :
1.) Эстима 072 не смог как всегда зафотать ...батарейки сели ...
2,) Седан Лачетти ..213.. ехали вместе продолжительное время в сторону Пашино..
( за рулём сидел Хитото оЧЧень сурьёзный)...

2,) Седан Лачетти ..213.. ехали вместе продолжительное время в сторону Пашино..

( за рулём сидел Хитото оЧЧень сурьёзный)...

А про Гребенщикова не оч понялаДа-да, конечно Краузе. И действительно, уже с Немочищенским, с безымянным отрезком. (Который недавно, вместе со злосчастным переездом, официально объявили не заслуживающим реконструкции. Основной выезд из города на Северный объезд будет через Красноярское шоссе, вот его и будут реконструировать. Крюк 6 км.), может речь идет про пересечение Краузе с Мочищенским (или там уже не Мочищенское
)?
Каюсь!.. Сегодня часа в 3 дня на Маркса х Геодезическая самым наглым образом вылез перед серебристым Фориком с синими наклейками на лобовом и здем стеклах!Ага! Вот значит как форумчане друг друга теперь преветствуют - подставляя правый бок!?Прости меня, друх!

Вобщем, хэллоу, комрад

Manul
Манул обыкновенный
2,) Седан Лачетти ..213.. ехали вместе продолжительное время в сторону Пашино..Я сурьёзный, да ещё и оЧЧень? Ну, значит я всегда такой.![]()
( за рулём сидел Хитото оЧЧень сурьёзный)...![]()
Кто то бело-грязный на Свердлова, с номером 416 в обед стоялпочему кто-то? я, всегда там

кстате привет 185-му у Кроноса, вчера изрисовал стекло
Ну и кто у нас тут такой стеснительный? Привет!ну вроде как я![]()

P.S. за фото пасиб

Авто светлого цвета с синей наклейкой у обладминистрации, пустое - хозяину привет!привет
![]()

цефиро по-моему, 675 номер
наклейка боком лежит на задней полке
ехали по Богдашке в сторону Учительской в пробке - ноль внимания:)
на ипподромской что-то белое, с красной наклейкой - догнать не успела:) в районе 17-30 - 18-00
наклейка боком лежит на задней полке

ехали по Богдашке в сторону Учительской в пробке - ноль внимания:)
на ипподромской что-то белое, с красной наклейкой - догнать не успела:) в районе 17-30 - 18-00

чью зелёную премио номер вроде бы 029, я в окончании каждого рабочего дня встречаю от сиб.молла до молодёжной? просто интересно... каждый раз и в одном месте, перед поворотом на федосеева

Galmaxx
experienced
В районе Ц.У.М.(а) :привет
2,) Седан Лачетти ..213.. ехали вместе продолжительное время в сторону Пашино..![]()
( за рулём сидел Хитото оЧЧень сурьёзный)...![]()

чью зелёную премио номер вроде бы 029, я в окончании каждого рабочего дня встречаю от сиб.молла до молодёжной? просто интересно... каждый раз и в одном месте, перед поворотом на федосееваScaner однако![]()

видел сеня троих:
ваз зеленого цвета на ватутина-блюхера
и еще субарика без номерров на транзитах на вокзальная-пр. димитрова
Ижига на затулинке на стоянке
чуть не забыл, еще сурфа на затулинке
ваз зеленого цвета на ватутина-блюхера
и еще субарика без номерров на транзитах на вокзальная-пр. димитрова
Ижига на затулинке на стоянке
чуть не забыл, еще сурфа на затулинке
Да, сурф на Затулинке есть
Привет, skype !

Привет, skype !
Хитрый Кот
v.i.p.
Оказана Дружественная помощь Красивой девушке Татьяне WonderfuI
пообщались пока работали другие......
Позже видел на Ж\Д переезде улетаюсчий вдаль звездолёт feo_feo..... подавать опознаваюсчие сигналы небыло смысла,так как скорость у звездолёта была как min2 парсека.... так что передаю привет с(з)деся..

Позже видел на Ж\Д переезде улетаюсчий вдаль звездолёт feo_feo..... подавать опознаваюсчие сигналы небыло смысла,так как скорость у звездолёта была как min2 парсека.... так что передаю привет с(з)деся..

Kan
v.i.p.
ннп
Дважды замечен Ирсомобиль в "Белой полосе"
Дважды замечен Ирсомобиль в "Белой полосе"

WonderfuI
experienced
а во время я сегодня позвонила, и больше не покушайся мою машинку пинать!
а во время я сегодня позвонила, и больше не покушайся мою машинку пинать!
Сегодня об сигналили меня Гау и Белый эскдик который на восходе я ловил в спячке. Не помню ник к сожалению 
Всем

Всем

ТОП 5
1
2
3
4