У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
79082
1003
Snegovik
Сузуки А.Ангела на рабочем месте. Оставлено послание. Привет, Настена!!!
Snegovik
Кто то бело-грязный на Свердлова, с номером 416 в обед стоял
Snegovik
вчера около 10 на перекрестке немировича-ватутина белая виста 205 с наклейкой в бардачке(!) :ха-ха!: прокатились до меги привет вам и тут :agree:
vitalyan
(RAN) у ..........Видел, видел, Но смог ответит так как уш далеко были...... :agree:
Snegovik
ннп. на комм. мосту с волгой поздоровались:улыб:
dаb
у Меги изрисован Тарен, а на Богаткова/Кирова обспартачен Таран :biggrin:
Roms777
Привет :agree:
Было очень приятно получить послание :knix:
Snegovik
Черный куб на Зыряновской в 9-10 утра, с красной наклейкой. Хозяина не было. Поэтому тут :agree:
Galmaxx
Всем привет. Что-то машин с наклейками НГСа за последние месяца два-три стало очень много. Вижу каждый день, а то и по несколько машин. Откуда такой наплыв? )
Да, кстати, вот фоточка как раз в тему )
Snegovik
Авто flopica в 14.30 напротив Глобуса пустое. Хозяину привет! :agree:
Авто светлого цвета с синей наклейкой у обладминистрации, пустое - хозяину привет!
:agree:
Хитрый Кот
(RAN) у ..........Видел, видел, Но смог ответит так как уш далеко были...... :agree:
отлично :улыб:
ФиАлка
у Меги изрисован Тарен
Ну вооот...:смущ:сразу не увидел, а пока доехал до Калинина ничего уже и не найти. Но всё равно драсти Вам! :роза:
Galmaxx
Добрый вечер :agree: это не куб.. это сузуки :миг:
a.angel
Добрый вечер :agree: это не куб.. это сузуки :миг:
извиняйте :смущ: муж быстро промчался
ФиАлка
на Богаткова/Кирова обспартачен Таран :biggrin:
:flowers: вот тебе за это:улыб:Одисей Мал-да -удал был замечен при повороте с Красного на Писарева.поздно заметил:хммм: :agree:
недалеко от Советской 64 замечена обклееная машинка Мишани :agree:
Snegovik
Сегодня в 18:10 на кольце у цирка позади меня кто-то кого-то обспартачил (не меня явно, ибо сильно позади) и получил ответ. Я с полминуты искала по зеркалам участников диалога, но увы. Звучало очень забавно:хехе:
Snegovik
Ну и кто у нас тут такой стеснительный? Привет! :friends:
asma de jour
Около Кремоны - красная ЕД 580 :смущ:И на гоголя чья-то белая королла с нечитаемым задним номером. Стыдитесь товарисч! :спок:
ЕД моя!!!привет! :friends:
SAMAEL97
Около Кремоны - красная ЕД 580 :смущ:
Подтверждаю!
ого!!многие увидели...привет! :friends:
Myrka
Около Кремоны - красная ЕД 580 :смущ:
Подтверждаю!
Да да да, я ее седня утром оббибикал када девушка только запарковалась на ней, кстати красивая девушка то :1: :flowers:
ого!!!уже трое заметили... :eek:да да да слышно было гудки,только непонятно откуда!привет! :friends:
Taran
красная ЕДеха на Орджоникидзе напротив Горожанки :agree:
возможно моя..но напротив маг.СОСЕДИ?!там нет горожанки:миг:
ToYoTa580
красная ЕДеха на Орджоникидзе напротив Горожанки :agree:
возможно моя..но напротив маг.СОСЕДИ?!там нет горожанки:миг:
ну да :biggrin: привет
развелось их просто всяких
dаb
ннп. на комм. мосту с волгой поздоровались:улыб:
Супруг отзвонился :улыб:
тарен
здрасти :knix: под руку попалось заднее, водительское и пассажирское по левому борту, а так же боковое зеркало :миг:
Taran
думала, что не заметишь :friends:
SHUSH
привет тебе, о ярко-желтый афтомобиль....
ты сворачивал со строителей на лыкова, а я выезжал навстречу, сегодня в половине шестого вечера :agree:
ФиАлка
как тебя можно не увидеть? :eek:
я даже рукой помахал:улыб:
ФиАлка
чёт я видимо ващьпе в глазки дальбильсянама... :безум: :biggrin:
тарен
в районе пяти часов замечен карибас KosteG'а на Советской, когда фоткал, дядька в красном так посмотрел, как будто я у него колесо откручивал без палева. :ха-ха!:
Одним маршрутом катаемся:улыб:
Begemot
еще вот встретил во дворе Ленина 1
Begemot
ну и вот с этим амерриканцем ехали от Меги до Речного вокзала
Всем привет!
Begemot
ну не очень то и часто я там катаюсь .:миг:
тарен
В районе Ц.У.М.(а) :
1.) Эстима 072 не смог как всегда зафотать ...батарейки сели ... :agree:
2,) Седан Лачетти ..213.. ехали вместе продолжительное время в сторону Пашино.. :agree:
( за рулём сидел Хитото оЧЧень сурьёзный)...:бебе:
GAU
А про Гребенщикова не оч поняла :безум:, может речь идет про пересечение Краузе с Мочищенским (или там уже не Мочищенское :а\?:)?
Да-да, конечно Краузе. И действительно, уже с Немочищенским, с безымянным отрезком. (Который недавно, вместе со злосчастным переездом, официально объявили не заслуживающим реконструкции. Основной выезд из города на Северный объезд будет через Красноярское шоссе, вот его и будут реконструировать. Крюк 6 км.)
Disa
Каюсь!.. Сегодня часа в 3 дня на Маркса х Геодезическая самым наглым образом вылез перед серебристым Фориком с синими наклейками на лобовом и здем стеклах! :agree: Прости меня, друх!
Ага! Вот значит как форумчане друг друга теперь преветствуют - подставляя правый бок!? :ха-ха!: Я уж было даже плохо подумал сначала, а потом выдохнул и даже гудеть не стал... нервов и так хватает
:шок:
Вобщем, хэллоу, комрад :agree:
Хитрый Кот
2,) Седан Лачетти ..213.. ехали вместе продолжительное время в сторону Пашино.. :agree:
Я сурьёзный, да ещё и оЧЧень? Ну, значит я всегда такой.
Evidence
Кто то бело-грязный на Свердлова, с номером 416 в обед стоял
почему кто-то? я, всегда там:улыб:рабочий улей
кстате привет 185-му у Кроноса, вчера изрисовал стекло
Gavroliy
Ну и кто у нас тут такой стеснительный? Привет! :friends:
ну вроде как я :смущ:,наверно музыка играла не слышала :dnknow: :agree:

P.S. за фото пасиб :flowers: теперь вижу что СТОП один не горит.
shank
Авто светлого цвета с синей наклейкой у обладминистрации, пустое - хозяину привет!
привет :agree:
Snegovik
цефиро по-моему, 675 номер
наклейка боком лежит на задней полке:улыб:
ехали по Богдашке в сторону Учительской в пробке - ноль внимания:)

на ипподромской что-то белое, с красной наклейкой - догнать не успела:) в районе 17-30 - 18-00:улыб:
Snegovik
чью зелёную премио номер вроде бы 029, я в окончании каждого рабочего дня встречаю от сиб.молла до молодёжной? просто интересно... каждый раз и в одном месте, перед поворотом на федосеева:улыб:
Begemot
аж от меги ? я тока когда обдудели заметил - наклеечка то уже подтёрлась, не особо разбиралась.
Хитрый Кот
В районе Ц.У.М.(а) :
1.) Эстима 072 не смог как всегда зафотать ...батарейки сели ... :agree:
привет :agree: от эстимы
RAMMSTEIN
чью зелёную премио номер вроде бы 029, я в окончании каждого рабочего дня встречаю от сиб.молла до молодёжной? просто интересно... каждый раз и в одном месте, перед поворотом на федосеева:улыб:
Scaner однако:yes.gif:
Taran
видел сеня троих:
ваз зеленого цвета на ватутина-блюхера
и еще субарика без номерров на транзитах на вокзальная-пр. димитрова
Ижига на затулинке на стоянке
чуть не забыл, еще сурфа на затулинке
Привет, skype !
shank
Оказана Дружественная помощь Красивой девушке Татьяне WonderfuI :роза: пообщались пока работали другие......:yes.gif:
Позже видел на Ж\Д переезде улетаюсчий вдаль звездолёт feo_feo..... подавать опознаваюсчие сигналы небыло смысла,так как скорость у звездолёта была как min2 парсека.... так что передаю привет с(з)деся.. :agree:
Хитрый Кот
ннп
Дважды замечен Ирсомобиль в "Белой полосе" :friends:
Хитрый Кот
а во время я сегодня позвонила, и больше не покушайся мою машинку пинать!
Snegovik
Сегодня об сигналили меня Гау и Белый эскдик который на восходе я ловил в спячке. Не помню ник к сожалению :хммм:
Всем :friends: