На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Момент переобувания выбирается индивидуальноимхо если прогноз погоды будет как на картинке, то не раньше 01.11![]()
maxdreamer
Последний романтик
Я так 2 года назад Матрёшку, коей было всего полгода, на мосту на Трикотажке чуть не расхлестал, благо курсовая устойчивость поймала машину, больше не хочу 

С грузиками кстати да, тоже попался. при чем лежал скромненько так в пакете, отдельно от диска )
Пришлось ехать в туда где диски брал, и перебалансировать 2 колеса . Пошипели, но сделали и без бабла )
Пришлось ехать в туда где диски брал, и перебалансировать 2 колеса . Пошипели, но сделали и без бабла )
igornsk
дед
А я тоже на всех авто вчера зимнюю прикрутил... пусть цокает 

Чё-та в этот раз поверил прогнозу и переобулся вчера, ну и незамерзайку залил.+1
осталось только резинки силиконом смазать. но это думаю можно и попозже

HexOgeN
автоманьяк
У меня такое ощущение, что рано по утрам никто не ездит, да? Ибо если бы кто-то ездил, то знал бы, что ледышка ещё какая бывает, особенно на мостах.это где такое чудо?
Сталь 20
member
+1!
В субботу зимние лапти (липучка) накинул - благо на дисках и , главное, - биплатно
В субботу зимние лапти (липучка) накинул - благо на дисках и , главное, - биплатно

Сейчас читают
Помогите разобраться с квасом.
33344
51
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367117
2535
проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к"
250793
1000
а я по первому снегу буду обувать валенки...
Домкрат уже в гараже, валенки тоже...
Домкрат уже в гараже, валенки тоже...

а я по первому снегу буду обувать валенки...ну тут каждый решает когда валенки одевать ) я уже в них по принципу нуевонах )
Домкрат уже в гараже, валенки тоже...![]()
Acons
veteran
а можешь скинуть адрес или телефон шиномонтажа?
+1 скребу теперь шипами по асфальту, после "драндулетовской" монтажки 

9-го переобулся (снять-поставить R15+герметик+балансировка 700р). Жрать стала на 2,5л больше
, то ли резина такая, то ли ДРВ навернулся одномоментно.

Olich
activist
R18 за 1134 рэ (правда это со скидкой по Золотой середине и включая 4 новых пакета).

maxdreamer
Последний романтик
Оля, мы опять на "вы" перешли? 
Около Автограда шиномонтаж.
Тот, который с сервисом и автомойкой

Тот, который с сервисом и автомойкой

Olich
activist
Оля, мы опять на "вы" перешли?Благодарю.
Тот, который с сервисом и автомойкой![]()

переобулся сегодня за 760 (14" колеса)
быстро, за 10 минут)
быстро, за 10 минут)
Не выдержала душа поэта, увидела первые снежинки и поехала переобуваться. Картина маслом: 8 утра, на кэблах девушка таскает в машину колеса....
Итого: липы, 16, и 900 рублей. Дешевле некогда было искать, хотели с меня 1 т срезать, но уговорила на скидку
Итого: липы, 16, и 900 рублей. Дешевле некогда было искать, хотели с меня 1 т срезать, но уговорила на скидку
4 покрышки R16, просто одеть на диски. Без снятия-установки, без балансировки... 800 руб
в воскресенье в липу переобулся. 14е колеса 600р.
Картина маслом: 8 утра, на кэблах девушка таскает в машину колеса....Может замуж пора?

а че помогает???? 
Я этт уже того... замужем, толку-то. Лампочки дома не вкручены, плинтуса оторваны,
"сама, сама, быстренько, сама" (с)
офф
Мужчины они же глобальным всегда занимаются, думают о проблемах черных дыр, о вымирание морских котиков.
А колеса таскать и аккумы в -30, это наше

Я этт уже того... замужем, толку-то. Лампочки дома не вкручены, плинтуса оторваны,
"сама, сама, быстренько, сама" (с)
офф
Мужчины они же глобальным всегда занимаются, думают о проблемах черных дыр, о вымирание морских котиков.
А колеса таскать и аккумы в -30, это наше

страховщик
guru
Давайте тут уже
Спецпредложение в честь открытия!!!
Каждому клиенту 25% скидки, а каждому 5-му 50%!!!
ШИНОМОНТАЖ
Снятие/установка колеса
< R 13 40р
R14 – R 15 50р
R 16 – R 18 70р
R 19 – R 20 100р
R 21 – R 22 120р
Монтаж/демонтаж
< R 13 50р
R 14 – R 15 60р
R 16 – R 18 80р
R 19 – R 20 100р
R 21 – R 22 120р
Балансировка
R 13 – R14 60р
R 15 – R 16 80р
R 17 – R 18 100р
R 19 – R 20 120р
R 21 – R 22 140р
Подкачка
Легковые 10р
Грузовые 20р
Ремонт шин
Ремонт бескамерного колеса (жгут) 100р
Ремонт бескамерного колеса (латка) 250р
Ремонт камеры 200р
Вентиль (обычный) 20р
Вентиль (хром) 30р
Обработка обода диска герметиком 80р
Сезонный шиномонтаж
< R 13 - 500р
R 13 - 600р
R 14 - 680р
R 15 - 760р
R 16 - 920р
R 17 – R 18 1000р
R 19 – R 20 1280р
R 21 – R 22 1520р
Высота профиля 50% и менее(Низкопрофильная резина), а также джиперская резина ведет к удорожанию работ на 50%!!!
Спецпредложение в честь открытия!!!
Каждому клиенту 25% скидки, а каждому 5-му 50%!!!
ШИНОМОНТАЖ
Снятие/установка колеса
< R 13 40р
R14 – R 15 50р
R 16 – R 18 70р
R 19 – R 20 100р
R 21 – R 22 120р
Монтаж/демонтаж
< R 13 50р
R 14 – R 15 60р
R 16 – R 18 80р
R 19 – R 20 100р
R 21 – R 22 120р
Балансировка
R 13 – R14 60р
R 15 – R 16 80р
R 17 – R 18 100р
R 19 – R 20 120р
R 21 – R 22 140р
Подкачка
Легковые 10р
Грузовые 20р
Ремонт шин
Ремонт бескамерного колеса (жгут) 100р
Ремонт бескамерного колеса (латка) 250р
Ремонт камеры 200р
Вентиль (обычный) 20р
Вентиль (хром) 30р
Обработка обода диска герметиком 80р
Сезонный шиномонтаж
< R 13 - 500р
R 13 - 600р
R 14 - 680р
R 15 - 760р
R 16 - 920р
R 17 – R 18 1000р
R 19 – R 20 1280р
R 21 – R 22 1520р
Высота профиля 50% и менее(Низкопрофильная резина), а также джиперская резина ведет к удорожанию работ на 50%!!!
в воскресенье в липу переобулся. 14е колеса 600р.пожалуйста, огласите место. можно в личку. заранее спасибо!...
На Тимакова 2 к 1, R14 со скидкой форумчанке будет 560
, правда лучше записаться, если интересно скину телефон.

Рекомендую :), переобул 3 машины там, все по прайсу.
Я сегодня обул шипы.
ПО моим наблюдениям, учитывая прошлые годы, снег ляжет ровно через 2 недели с сего момента.
ПО моим наблюдениям, учитывая прошлые годы, снег ляжет ровно через 2 недели с сего момента.

ну ноябрь как раз будет.. хотя снег седня уже пытался идти )
завтра переобуваюсь. Нуивонафиг.
Рекомендуют переобуваться с среднедневной температурой +5. Ближаёшее время потепления не предвидится, а если снегопад меня застанет в городе - ничего страшного не случится.
Рекомендуют переобуваться с среднедневной температурой +5. Ближаёшее время потепления не предвидится, а если снегопад меня застанет в городе - ничего страшного не случится.
!!!NickeL!!!
...
завтра переобуваюсь. Нуивонафиг.+1... тоже завтра хочу это дельце провернуть...
Vovis
guru
ннп
смотрю в окно, машинки то снежком припорошило
смотрю в окно, машинки то снежком припорошило

ThinkSergey
experienced
тож глянул, не сильно вроде. А если дневную температуру брать, то что шипы, что летняя резина будут тормозить одинаково, по моему.
Была бы липучка я бы ее одел до декабря.
А пока до конца недели буду на летней, аккуратненько.
Была бы липучка я бы ее одел до декабря.
А пока до конца недели буду на летней, аккуратненько.
dinam
veteran
Была бы липучка я бы ее одел до декабря.Не понял. Общеизвестный факт, что если примерно ниже -15, то липа лучше тормозит, чем шипы.А в декабре у нас обычно уже холоднее. Поэтому наиболее правильно, сейчас на шипах, а в декабре на липе

ННП
Отмечусь как топикстартер данного весеннего топика.
Не переобулся. Но на выходных обязательно перекину колеса.
п.с. Колесо пробитое весной (причина данного топика) заварено. Камеру сказали не надо...посмотрим как вести себя будет. Сделали за 870 руб.
Отмечусь как топикстартер данного весеннего топика.
Не переобулся. Но на выходных обязательно перекину колеса.
п.с. Колесо пробитое весной (причина данного топика) заварено. Камеру сказали не надо...посмотрим как вести себя будет. Сделали за 870 руб.
Вчера вечером переобулась, час времени и я довольна 

На Тимакова 2 к 1, R14 со скидкой форумчанке будет 560очень интересно. завтра бы с удовольствием переобулась. скиньте тел в личку, пожалуйста. я Вам перезвоню., правда лучше записаться, если интересно скину телефон.
Переобулся на УГ-500. Вот прямо действительно УГ (по расшифровке БашОрга).
Плавает по дороге. Постоянно приходится отлавливать машину. При том, что на Гиславеде и Мишленах я ездил как летом.
Будем посмотреть, что они покажут зимой. Пока крайне недоволен.
Плавает по дороге. Постоянно приходится отлавливать машину. При том, что на Гиславеде и Мишленах я ездил как летом.
Будем посмотреть, что они покажут зимой. Пока крайне недоволен.

ОФФ. за 14 лет ездения на всем, то крутится пришел к выводу для себя - шины сие есть бриджстоун и его клоны типа фаера, а все остальное - отстой и провокация. шо лета, шо зима
Переобулся на УГ-500. Вот прямо действительно УГ (по расшифровке БашОрга).Что значит "плавает" ? На асфальте, что ли

ОФФ. за 14 лет ездения на всем, то крутится пришел к выводу для себя - шины сие есть бриджстоун и его клоны типа фаера, а все остальное - отстой и провокация. шо лета, шо зимаА я пришел к обратногму выводу - что бриджи отстой и что?

ага... Прямо не рулится и сама пытается повернуть при разгоне.Переобулся на УГ-500. Вот прямо действительно УГ (по расшифровке БашОрга).Что значит "плавает" ? На асфальте, что ли
Плавает по дороге. Постоянно приходится отлавливать машину. При том, что на Гиславеде и Мишленах я ездил как летом.?
ОФФ. за 14 лет ездения на всем, то крутится пришел к выводу для себя - шины сие есть бриджстоун и его клоны типа фаера, а все остальное - отстой и провокация. шо лета, шо зимаБриджи - амно шумное и не держащее дорогу.
Нет пророков в шиностроении окромя Мишлена и брата его Нокиана.

страховщик
guru
Переобулся на УГ-500. Вот прямо действительно УГ (по расшифровке БашОрга).Зачем ты его взял. его ведь сняли с производства уже. Возможно просто старую резину взял
Будем посмотреть, что они покажут зимой. Пока крайне недоволен.![]()

Я 3 года отъездил на 500. проблем никаких не было.
Сибиряк
old hamster
У меня тоже от УГ только самые хорошие впечатления 

Переобул вчера машину жены, бесплатно))))
Ну она не часто ездит, пусть на шипах пока постоит
Ну она не часто ездит, пусть на шипах пока постоит
igornsk
дед
На УГ500 по асфальту тож таскало (на новых) зато зимой очень понравились

Это вы так говорите, потому, что на гисловете не ездили))) а на медведях и бриджах можно и 30 лет ездить...а другую не пробовать
ИМХО

Нокиан hakkapiliita кажется 5-ая была - в том году юзала, покупала новую в нормальном магазе. За сезон все шипы вылетели к чиортовой бабушке. Правда и ездила на ней по всему межгороду, на трассах. Вывод - походу дело подделка.
Самая классная резина на моем веку была мишлен.
Хотя сейчас переобулась в липы ёкахама..., еще раньше были липы бриджстоуны, вроде держали неплохо. Шумные и жесткие... (а может из-за 17 дисков енто было)
Хотя сейчас переобулась в липы ёкахама..., еще раньше были липы бриджстоуны, вроде держали неплохо. Шумные и жесткие... (а может из-за 17 дисков енто было)
Нокиан hakkapiliita кажется 5-ая была - в том году юзала, покупала новую в нормальном магазе. За сезон все шипы вылетели к чиортовой бабушке. Правда и ездила на ней по всему межгороду, на трассах. Вывод - походу дело подделка.Юзаю ноку хак-у 5 на 16, уже третий сезон. Потери - 9 штук шипов со всех колес. Маде ин финланд. Может манера езды? не?

HexOgeN
автоманьяк
Зачем ты его взял. его ведь сняли с производства уже. Возможно просто старую резину взялКость, да я бы не брал, будь моя воля. Но эта резина с машиной шла. И если я ещё и эту резину поменяю, то меня казнят.
Я 3 года отъездил на 500. проблем никаких не было.
Когда я летнюю резину поменял, мне и так сказали "нафига? Можно было ещё сезон докатать или просто одну покрышку купить" А там уже корд торчал!!!!
Но здесь почти все шипы на месте. Думаю, что добью её за эту зиму и куплю новую.
ТОП 5
1
2
3
4