Я переобулся - 2010
79058
402
igornsk
Момент переобувания выбирается индивидуально :biggrin:
имхо если прогноз погоды будет как на картинке, то не раньше 01.11
dobri
Я так 2 года назад Матрёшку, коей было всего полгода, на мосту на Трикотажке чуть не расхлестал, благо курсовая устойчивость поймала машину, больше не хочу :улыб:
Gavroliy
С грузиками кстати да, тоже попался. при чем лежал скромненько так в пакете, отдельно от диска )
Пришлось ехать в туда где диски брал, и перебалансировать 2 колеса . Пошипели, но сделали и без бабла )
maxdreamer
А я тоже на всех авто вчера зимнюю прикрутил... пусть цокает :biggrin:
Felix666
Чё-та в этот раз поверил прогнозу и переобулся вчера, ну и незамерзайку залил.
+1
осталось только резинки силиконом смазать. но это думаю можно и попозже :бебе:
maxdreamer
У меня такое ощущение, что рано по утрам никто не ездит, да? Ибо если бы кто-то ездил, то знал бы, что ледышка ещё какая бывает, особенно на мостах.
это где такое чудо?
maxdreamer
+1!
В субботу зимние лапти (липучка) накинул - благо на дисках и , главное, - биплатно:улыб:
Сталь 20
а я по первому снегу буду обувать валенки...
Домкрат уже в гараже, валенки тоже... :бебебе:
HexOgeN
а я по первому снегу буду обувать валенки...
Домкрат уже в гараже, валенки тоже... :бебебе:
ну тут каждый решает когда валенки одевать ) я уже в них по принципу нуевонах )
страховщик
а можешь скинуть адрес или телефон шиномонтажа?
ProPheSy
+1 скребу теперь шипами по асфальту, после "драндулетовской" монтажки :biggrin:
ProPheSy
9-го переобулся (снять-поставить R15+герметик+балансировка 700р). Жрать стала на 2,5л больше :eek:, то ли резина такая, то ли ДРВ навернулся одномоментно.
maxdreamer
R18 за 1134 рэ (правда это со скидкой по Золотой середине и включая 4 новых пакета).
:agree: Вы где переобуваетесь?
Olich
Оля, мы опять на "вы" перешли? :спок:
Около Автограда шиномонтаж.
Тот, который с сервисом и автомойкой:улыб:
maxdreamer
Оля, мы опять на "вы" перешли? :спок:
Около Автограда шиномонтаж.
Тот, который с сервисом и автомойкой:улыб:
Благодарю.:улыб:
ProPheSy
переобулся сегодня за 760 (14" колеса)
быстро, за 10 минут)
ProPheSy
Не выдержала душа поэта, увидела первые снежинки и поехала переобуваться. Картина маслом: 8 утра, на кэблах девушка таскает в машину колеса....
Итого: липы, 16, и 900 рублей. Дешевле некогда было искать, хотели с меня 1 т срезать, но уговорила на скидку
parazitka
4 покрышки R16, просто одеть на диски. Без снятия-установки, без балансировки... 800 руб
ProPheSy
в воскресенье в липу переобулся. 14е колеса 600р.
parazitka
Картина маслом: 8 утра, на кэблах девушка таскает в машину колеса....
Может замуж пора?:улыб:Хотя бы и не за СВШ :biggrin:
igornsk
а че помогает???? :ха-ха!:
Я этт уже того... замужем, толку-то. Лампочки дома не вкручены, плинтуса оторваны,
"сама, сама, быстренько, сама" (с)
офф
Мужчины они же глобальным всегда занимаются, думают о проблемах черных дыр, о вымирание морских котиков.
А колеса таскать и аккумы в -30, это наше :ха-ха!:
parazitka
Ну... мужчины они разные бывают:улыб:
Julial
Давайте тут уже

Спецпредложение в честь открытия!!!
Каждому клиенту 25% скидки, а каждому 5-му 50%!!!

ШИНОМОНТАЖ
Снятие/установка колеса
< R 13 40р
R14 – R 15 50р
R 16 – R 18 70р
R 19 – R 20 100р
R 21 – R 22 120р

Монтаж/демонтаж
< R 13 50р
R 14 – R 15 60р
R 16 – R 18 80р
R 19 – R 20 100р
R 21 – R 22 120р

Балансировка
R 13 – R14 60р
R 15 – R 16 80р
R 17 – R 18 100р
R 19 – R 20 120р
R 21 – R 22 140р

Подкачка
Легковые 10р
Грузовые 20р

Ремонт шин
Ремонт бескамерного колеса (жгут) 100р
Ремонт бескамерного колеса (латка) 250р
Ремонт камеры 200р
Вентиль (обычный) 20р
Вентиль (хром) 30р
Обработка обода диска герметиком 80р

Сезонный шиномонтаж
< R 13 - 500р
R 13 - 600р
R 14 - 680р
R 15 - 760р
R 16 - 920р
R 17 – R 18 1000р
R 19 – R 20 1280р
R 21 – R 22 1520р

Высота профиля 50% и менее(Низкопрофильная резина), а также джиперская резина ведет к удорожанию работ на 50%!!!
  • тел 8-913-380-6666 Илья

saa81
в воскресенье в липу переобулся. 14е колеса 600р.
пожалуйста, огласите место. можно в личку. заранее спасибо!...
shakira
На Тимакова 2 к 1, R14 со скидкой форумчанке будет 560:улыб:, правда лучше записаться, если интересно скину телефон.
Ворон
Рекомендую :), переобул 3 машины там, все по прайсу.
Vladimir
Я сегодня обул шипы.

ПО моим наблюдениям, учитывая прошлые годы, снег ляжет ровно через 2 недели с сего момента. :rofl:
_netman_
ну ноябрь как раз будет.. хотя снег седня уже пытался идти )
Vladimir
завтра переобуваюсь. Нуивонафиг.
Рекомендуют переобуваться с среднедневной температурой +5. Ближаёшее время потепления не предвидится, а если снегопад меня застанет в городе - ничего страшного не случится.
HexOgeN
завтра переобуваюсь. Нуивонафиг.
+1... тоже завтра хочу это дельце провернуть...
!!!NickeL!!!
ннп
смотрю в окно, машинки то снежком припорошило :улыб:
Vovis
тож глянул, не сильно вроде. А если дневную температуру брать, то что шипы, что летняя резина будут тормозить одинаково, по моему.
Была бы липучка я бы ее одел до декабря.
А пока до конца недели буду на летней, аккуратненько.
ThinkSergey
Была бы липучка я бы ее одел до декабря.
Не понял. Общеизвестный факт, что если примерно ниже -15, то липа лучше тормозит, чем шипы.А в декабре у нас обычно уже холоднее. Поэтому наиболее правильно, сейчас на шипах, а в декабре на липе :смущ:
dinam
ННП
Отмечусь как топикстартер данного весеннего топика.
Не переобулся. Но на выходных обязательно перекину колеса.

п.с. Колесо пробитое весной (причина данного топика) заварено. Камеру сказали не надо...посмотрим как вести себя будет. Сделали за 870 руб.
ProPheSy
Вчера вечером переобулась, час времени и я довольна :knix:
Ворон
На Тимакова 2 к 1, R14 со скидкой форумчанке будет 560:улыб:, правда лучше записаться, если интересно скину телефон.
очень интересно. завтра бы с удовольствием переобулась. скиньте тел в личку, пожалуйста. я Вам перезвоню.
shakira
Переобулся на УГ-500. Вот прямо действительно УГ (по расшифровке БашОрга).
Плавает по дороге. Постоянно приходится отлавливать машину. При том, что на Гиславеде и Мишленах я ездил как летом.
Будем посмотреть, что они покажут зимой. Пока крайне недоволен. :dnknow:
HexOgeN
ОФФ. за 14 лет ездения на всем, то крутится пришел к выводу для себя - шины сие есть бриджстоун и его клоны типа фаера, а все остальное - отстой и провокация. шо лета, шо зима
HexOgeN
Плавает по дороге. Постоянно приходится отлавливать машину. При том, что на Гиславеде и Мишленах я ездил как летом.
Что значит "плавает" ? На асфальте, что ли :улыб: ?
akasta
ОФФ. за 14 лет ездения на всем, то крутится пришел к выводу для себя - шины сие есть бриджстоун и его клоны типа фаера, а все остальное - отстой и провокация. шо лета, шо зима
А я пришел к обратногму выводу - что бриджи отстой и что? :biggrin:
Сибиряк
Что значит "плавает" ? На асфальте, что ли :улыб: ?
ага... Прямо не рулится и сама пытается повернуть при разгоне.
akasta
Бриджи - амно шумное и не держащее дорогу.
Нет пророков в шиностроении окромя Мишлена и брата его Нокиана. :спок:
HexOgeN
Будем посмотреть, что они покажут зимой. Пока крайне недоволен. :dnknow:
Зачем ты его взял. его ведь сняли с производства уже. Возможно просто старую резину взял:хммм:
Я 3 года отъездил на 500. проблем никаких не было.
страховщик
У меня тоже от УГ только самые хорошие впечатления :agree:
Vladimir
Переобул вчера машину жены, бесплатно))))
Ну она не часто ездит, пусть на шипах пока постоит
страховщик
На УГ500 по асфальту тож таскало (на новых) зато зимой очень понравились:улыб:
akasta
Это вы так говорите, потому, что на гисловете не ездили))) а на медведях и бриджах можно и 30 лет ездить...а другую не пробовать:миг:ИМХО
HexOgeN
Нокиан hakkapiliita кажется 5-ая была - в том году юзала, покупала новую в нормальном магазе. За сезон все шипы вылетели к чиортовой бабушке. Правда и ездила на ней по всему межгороду, на трассах. Вывод - походу дело подделка.
Самая классная резина на моем веку была мишлен.
Хотя сейчас переобулась в липы ёкахама..., еще раньше были липы бриджстоуны, вроде держали неплохо. Шумные и жесткие... (а может из-за 17 дисков енто было)
parazitka
Нокиан hakkapiliita кажется 5-ая была - в том году юзала, покупала новую в нормальном магазе. За сезон все шипы вылетели к чиортовой бабушке. Правда и ездила на ней по всему межгороду, на трассах. Вывод - походу дело подделка.
Самая классная резина на моем веку была мишлен.
Хотя сейчас переобулась в липы ёкахама..., еще раньше были липы бриджстоуны, вроде держали неплохо. Шумные и жесткие... (а может из-за 17 дисков енто было)
Юзаю ноку хак-у 5 на 16, уже третий сезон. Потери - 9 штук шипов со всех колес. Маде ин финланд. Может манера езды? не?:улыб:
страховщик
Зачем ты его взял. его ведь сняли с производства уже. Возможно просто старую резину взял:хммм:
Я 3 года отъездил на 500. проблем никаких не было.
Кость, да я бы не брал, будь моя воля. Но эта резина с машиной шла. И если я ещё и эту резину поменяю, то меня казнят.
Когда я летнюю резину поменял, мне и так сказали "нафига? Можно было ещё сезон докатать или просто одну покрышку купить" А там уже корд торчал!!!!
Но здесь почти все шипы на месте. Думаю, что добью её за эту зиму и куплю новую.