Новый способ борьбы с мигалками
6357
74
Некий водитель попросил у своего пятилетнего сына напрокат синенькое ведерко для песочницы. По размеру — как раз такое же, как стандартный фонарь "мигалки" с крыши обычного членовоза. И прицепил это ведерко на крышу своей машины.
Гаишники понимают, что тут что-то не то, силятся придумать повод, чтобы заставить снять ведерко с крыши. Но прицепиться им совершенно не к чему. Никаких правил никто не нарушил. Ни в одном законе не сказано, что синенькие ведерки для песочницы нельзя возить на крышах автомобилей.

Почитать и посмотреть ролик
KotoZ
новая забава....
вчера кстати в анекдотах кто-то запостил тожсамое...:миг:
KotoZ
эта да.. пять с плюсом)
ток что бы так делать нужно чтобы ниодного греха за табой небыло.. ни штрафов неоплаченых ни касяков с документами

а вообще в Нск у нас это не актуально
KotoZ
Вчерашний топик Jess в мусорке уже.
Но креатифф зачетный. :respect:
KotoZ
Скиньте ктонить фотки моего ОКУрка с "мигалками" :biggrin:
KotoZ
в Екатеринбурге, не очень давно, один так уже делал, встрял помнится неподецке:улыб:
KotoZ
да какой же он новый?? год-два назад уже была эта тема с ведрами. даже по НТВ сюжет был. щас видать вспомнили
walker3
Поучительная история для желающих постебаться над властью... Не совсем понял, каким числом датирована последняя новость про избиение в камере..
Интересно, жив ли "медвед" сейчас и какова история противостояния?
Vs
Скиньте ктонить фотки моего ОКУрка с "мигалками" :biggrin:
у тя были конкретные мигалки :безум:
больше окурка :ха-ха!:
Alexus
Интересно, жив ли "медвед" сейчас и какова история противостояния?
еще как жив :улыб: тыц
ProPheSy
потусаватся перед адмиинистрацией с ведерками? :ха-ха!:
KotoZ
Чуваки жжут. В инете еще есть как ебуржец написал в московское гибдд, чтобы оштрафовали Путина за езду с непристегнутыми ремнями.:улыб:
KotoZ
Супер!!!!
Еще побольше бы таких пешеходов!!!!
KotoZ
Ролик сегодня даже по "россии" показали. :biggrin:
KotoZ
Для Москвы и Питербурга может и актуально. За последние годы машину с мигалкой (не в счет авто экстренных служб) я видел только один раз: когда в Москве взорвали 2 станции метро. Тогда я в 5 часов вечера выходил с работы, шел к остановке Городоской Аэропорт, и там мимо проезжали ФСБ-шники с номерами ЕКХ.
KotoZ
Вот это по нашему.. Интересно, кто у автора ролика за спиной стоял?
KotoZ
Конченные люди, которым заняться больше нечем.
У нас голыми ходить тоже нельзя по городу, за это тоже штрафуют. Давайте члены резиновые с секс-шопа привяжем поверх штанов и так ходить будем? А что, ржачно же.... :death:
Filimon
ННП и ОФФ
билять, вот почему у мя ютуб перестал показывать??
пишет - нужен апгрейд флешплеера, делаю ему апгрейд, устанавливается и снова - не показывает, опять пишет апгрейд давай! три раза что ли?? :зло:
Alexus
Если IE6 - меняй браузер. Гугел прекратил его поддержку, о чём честно предупреждал.
Filimon
Вот это по нашему.. Интересно, кто у автора ролика за спиной стоял?
Это к сожалению НЕ ПО НАШЕМУ ,за те полгода, что "маркитантки" стояли каждый день на асфальте на пересечение Сиб.Гвардейце и Н.Данченко и стригли у нас в Новосибирске такого пешехода не нашлось.
Stalker
Опера у меня... самая что ни на есть распоследняя:хммм:
Alexus
раза три перезапусти оперу.
аналогичная фигня была.
ие8 показывал сразу, а опера - нифкакую, даже после обновления
Ф-1
У нас не так актуально, а москаликов мигалки достали ой как. У нас больше "блатняк от Штельмаха" достал всех.
Filimon
У нас больше "блатняк от Штельмаха" достал всех.
а у Сергея Викторовича есть блатняк?!?!?! :смущ:
Filimon
У нас не так актуально, а москаликов мигалки достали ой как. У нас больше "блатняк от Штельмаха" достал всех.
тоже так думал... но чё-та все больше в Сибе стало мигалок ННН 54, ЕКХ 199, АМР 177....
откуда беруться
Kan
Вчерашний топик Jess в мусорке уже.
Но креатифф зачетный. :respect:
я сама попросила его снести.
потому как отметились только недовольные "баянами" и прочими музыкальными инструментами.

а "мужской" топик как весело все подхватили :ха-ха!:
smocked
Что-то не дошло? У нас уже можно стать обладателем 177 и 199? вот блатняк-то!

По теме: смотрите, щас синие ведёрки будут продаваться на базаре рядом с сеточками для номеров.
Alexus
Картинка прикольная.
Мне интересно по теме, в Новосибирске то было что то подобное с ведерками, я не видел ниодного
Filimon
Ах, да... Вот еще.
Да Я бы многое отдал бы что бы воочию такое увидеть....как их (р...ом) нагнули...... Ато првыкли НАС простых водителей *разводить на бабло *.......
P.S. просьба к модераторам не банить..... ЭТО просто крик наболевшей души...
KotoZ
Я не очень люблю ГАИшников, я считаю, что половину из них нужно посадить сразу, и у всех провести конфискацию имущества! Но по этой самодовольной роже, даже я бы въехал!
elephant
Мне даже нравится как эта рожа глумится над гаями, за что вы его так?
вот если бы всем гаям, по разу въехать в определенный день, в рамках фантастической акции "нет беспределу ИДПС" было бы ржачно, у них то рожи позлее.
Синие ведра в Новосибирске кто нибудь видел?
Alex-novosib
Синие ведра в Новосибирске кто нибудь видел?
Тут это неактуально. Обнаглевших "слуг народа" с мигалками в разы меньше.
Center
Я тоже так подумал, неактуальна проблема у нас, по тому и акции нет. Где то читал что добрый кусок из 1300 существующих мигалок забрали себе столичные слуги народа. Законодательно разрешено вобще 960 или 990 забыл.
Alex-novosib
999, должна быть серия АРМ, но регионов то много:миг:
Alex-novosib
Мне даже нравится как эта рожа глумится над гаями, за что вы его так?
Курит за рулем и пилотка мерзкая :dry:
elephant
это очень умный и хороший дядечка. это общеизвестно,кстати...

а закурить пытался,потому что переживал сильно...

а пилотка - это не пилотка вовсе...просто дядечка-иудей...это не запрещено...
Хитрый Кот
Да Я бы многое отдал бы что бы воочию такое увидеть....как их (р...ом) нагнули...... Ато првыкли НАС простых водителей *разводить на бабло *.......
P.S. просьба к модераторам не банить..... ЭТО просто крик наболевшей души...
Да это они так с ними "договорились". Скорее всего так было:
-Инспектор такой-то, почему пьяные за рулем, с вас x тысяч рублей, или мы вас тут раком поставим.
-Вот вам xx тысяч рублей и вы сами раком встаёте.
elephant
Курит за рулем и пилотка мерзкая :dry:
Все го то, а если у чела волосы длинные, штаны широкие или еще чего там у нефоров придумано, тоже врезать? может тем у кого темные очки? или тем кто живет на той то улице, может тем у кого рубашка в клеточку, может тем кто с мигалкой ездит, ну или в носу ковыряется за рулем, мало как то оснований, но все же это Ваше мнение и оно имеет право на существование.
Nobble
это очень умный и хороший дядечка. это общеизвестно,кстати...
А можно узнать кто такой?
ВОт еще один очень умный и хороший дядечка!
P.s. да этож dolboeb, тем более :спок:
elephant
нпп
Москвичи взбунтовались

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Около 30 машин с синими пластиковыми ведерками на крышах проехались в воскресенье днем по центру Москвы, выразив тем самым протест против использования "мигалок", передает корреспондент РИА Новости.

Участники акции стартовали с Триумфальной площади, оттуда машины колонной двинулись по Новому Арбату, далее в сторону Кремля. Конечной точкой маршрута участников акции стала смотровая площадка на Воробьевых горах.

"Акция задумана для того, чтобы все люди имели равные права на дороге. "Мигалки" должны быть только у милицейских машин и машин "скорой помощи", - сказал РИА Новости организатор акции Дмитрий Андриянов.

По его словам, в общей сложности в акции участвовало 200-300 автомобилей.
"Сотрудники милиции отнеслись к акции негативно. Задерживали на дороге. У одного участника забрали права, несмотря на то, что он ничего не нарушил и все документы были в порядке", - утверждает Андриянов.
взято от сюда