На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня около 19:00, на перекрестке Д.Ковальчук и Плановой белая машина номер 020,
Привет, я конфеты ела, не могла ни как поприветствовать
Привет, я конфеты ела, не могла ни как поприветствовать

ннпА дважды то как яж только в одной программе позировал
Дважды замечен Ирсомобиль в "Белой полосе"![]()

А они тебя повторами прогоняли... Кстати тоже привет.... 

А ты меня где нагнал? 

нпп
сегодня был обогнан Тарас_кой на Димитровском мосту.включив вторую космическую и благодаря метеоритному дождю(светофору) я его все же догнал на перекрестке с Вокзальной магистралью.перекинулись парой слов через открытые илюминаторы
где то через 30 минут был замечен звездолет Котоза,на космодроме на Советской
сегодня был обогнан Тарас_кой на Димитровском мосту.включив вторую космическую и благодаря метеоритному дождю(светофору) я его все же догнал на перекрестке с Вокзальной магистралью.перекинулись парой слов через открытые илюминаторы

где то через 30 минут был замечен звездолет Котоза,на космодроме на Советской

julli
guru
Оказана Дружественная помощь Красивой девушке Татьяне WonderfuIПривет получен. мужу передан..пообщались пока работали другие......
Позже видел на Ж\Д переезде улетаюсчий вдаль звездолёт feo_feo..... подавать опознаваюсчие сигналы небыло смысла,так как скорость у звездолёта была как min2 парсека.... так что передаю привет с(з)деся..
![]()

Около Кремоны - красная ЕД 580Стыдно, но уже все помыто и оттертоИ на гоголя чья-то белая королла с нечитаемым задним номером. Стыдитесь товарисч!
![]()

Это ulver... я ему на водительском стекле привет оставилА я то думал, кто мне грязь на стекле испортил? Привет!![]()

14-го числа, около двух заметил чей-то афто около пл. Ленина.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
7307
104
стук клапанов?
2636
46
Помогите советом, не заводится после простоя в 30 минут.
2662
27
Хитрый Кот
v.i.p.
а во время я сегодня позвонила, и больше не покушайся мою машинку пинать!

Днем на Красном проспекте оставила привет Кенту, потом на светофоре получила от него привет фарами 

Привет белой тойоте, номер 478, стоящей возле центального парка вчера в 18-20

Хитрый Кот
v.i.p.
Привет белой тойоте, номер 478, стоящей возле центального парка вчера в 18-20Это один из моих звездолётов...... жена ребёнка в Цнетральный Парк водила...... Привет передан..![]()

Днем на Красном проспекте оставила привет Кенту, потом на светофоре получила от него привет фарамипривет получен!![]()

Сейчас обнаружили синий свифт 592 на восходе возле истновы, привет !
В Пашино замечен Волговод! Пришлось сигаретой угощать!

во дворах на аэропорту поздоровался с Berk'ом 

На Ленина зачикан Руслан РАН, на Красина - Миха Хранитель.
Миха, нельзя такие маневры делать, ой низяяя...
Миха, нельзя такие маневры делать, ой низяяя...

ага, привет 
что-то я какой-то маленький вышел

что-то я какой-то маленький вышел

а хто на белой королла-вагоне отморгался мне на Кошурникова щас?
превед

Вечером на Затулинке видела Каа, поворачивающего с Зорге на Сибиряков, посигналить не смогла, так как шла со стоянки

В пятницу 16 апреля зачикана Калдина??? 842 вечером в пробке между автовокзалом и речным
Сегодня на Авиастроителей в 13 с копейками полисмобиль во встречном направлении 

Сегодня гуляя по Родникам замечена машинка balex723 .
На днях возле островского был обсигнален синиго цвета нисан сани.
Сегодня засветился по вестям недели Ромка ИРС12, бампер в той ямке не коцанул?
Всем привет кого видел и кто меня видел, если сигналили мне когда я ехал на зазе и вам не отвечал в ответ, не обесудти услышать сложновато что либо постороние кроме музыки
Сегодня засветился по вестям недели Ромка ИРС12, бампер в той ямке не коцанул?
Всем привет кого видел и кто меня видел, если сигналили мне когда я ехал на зазе и вам не отвечал в ответ, не обесудти услышать сложновато что либо постороние кроме музыки

На Ленина зачикан Руслан РАНПривет, Макс. Када номер на место пришпондоришь ?

Сегодня на Авиастроителей в 13 с копейками полисмобиль во встречном направлениипривет,Алена![]()
Рамки куплены, вот только "не тот" номер выдалиНа Ленина зачикан Руслан РАНПривет, Макс. Када номер на место пришпондоришь ?![]()

Сегодня гуляя по Родникам замечена машинка balex723 .утром найдена надпись, настроение по пути на работу поднято

Вчера, вечер, Писарева.
Макс с "трудновыговариваемом ником" - превед !
Макс с "трудновыговариваемом ником" - превед !

мал-да-удал
old hamster
В пятницу у рынка Натуззику на капе, под многочисленными приветами поставил +1
привет тебе, о ярко-желтый афтомобиль....Привет!

нпп
в пятницу замечен Disa на Дуське где-то между 15 и 16 часами
в субботу у Меги Kosteg
в пятницу замечен Disa на Дуське где-то между 15 и 16 часами

в субботу у Меги Kosteg

_natuZzik_
v.i.p.
В пятницу у рынка Натуззику на капе, под многочисленными приветами поставил +1

привет!

привет 
так старательно меня не замечал, пока не обогнала и не обозначилась

так старательно меня не замечал, пока не обогнала и не обозначилась

Я просто там бываю редко местных ям не знаю поэтому ехал очень аккуратно с сосредоточенно

В пятницу 16 апреля зачикана Калдина??? 842 вечером в пробке между автовокзалом и речнымСигнал слышал, а источник не нашёл

BlackDemon
guru
и еще субарика без номерров на транзитах на вокзальная-пр. димитроваБыло дело! Чего не посигналили?
Большой зеленый машин (Ровер?) с аэрографией на димитровском мосту в середине воскресенья, пдивет от маленького рафчика 

привет оранжевой демио в 12.14 на Калинина. И CRV-ухе с алтайскими номерами на советской 64 около часа. Слайд прилагается. 

А чей желтый машинк на парковке обладминистрации стоит? Синяя наклейка на корме.
С утра в пробке на богдашке обсигналил Leshii но наверное не был понят!А позже на Волочаевской по рельсам обогнал Руслан (RAN)!
Поприветсвовались с Киллином на подъезде к Чемскому 
PS Вот теперь правильно, направо из правого ряда нужно поворачивать!

PS Вот теперь правильно, направо из правого ряда нужно поворачивать!

ТОП 5
1
2
3
4