на Шевченковском воры на красном форике
8938
71
Olga Evtushenko
Недавно знакомые говорили что у нас на Шевченко за последний месяц уже 3 машины угнали ... Интересно , правда ? Или это просто пиар-ход недавно открывшейся автостоянки с видеонаблюдением ? :злорадство:
правда:улыб:за одну ночь
RedPrel
Что то стрёмно как то всё закончилось.....
Я конечно не кровожадный, что бы руки ломать. Не знаю какой финал оказался бы не стрёмный (может пост этого Антоши на дроме с извинениями???), но такой как сейчас....
"Всё вернули , всё в порядке".
А что вопрос стоял только в том, что бы вернули украденное (при том одному из обкраденных)?
Создалось впечатление, что обкраденные и впраду за пряники продались. Или пиз...ы получили....
александр99
В бытности моей был свидетелем картины, когда отработавшие мобильник подельники жуликов, встретили потерпевшего около входа в ОВД после опознания, и сказали что вернут деньги, но нужно чтобы тот забрал заявление. Не попросили, а именно сказали. Припугнув, что если не заберет то ему будет хуже, чем тому жулику, кто сядет. Потерпевший пере**ался, пошел и забрал заявление. Менты, завели его в отдельный кабинет и долго о чем то разговаривали, а когда он выходил, то кинули такую фразу,типа: "Смотри, земля круглая, сам попадешь к нам, по человечески разговаривать не будем. Мы работали, искали жулика, а ты повелся на эти копейки (к слову телефон был очень дешевый). Он пойдет завтра снова телефоны отрабатывать, а нам его опять ловить".

Мораль сей басни укладывается в одну популярную фразу, которую сказал Глеб Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме". И глупо говорить о налогах, которые тратятся на содержание преступников. Это проблема государства, что они не работают на" урановых рудниках". С такой логикой все тюрьмы нужно отменить.

"А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, - только голова торчит, - и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ка-ак вжик мечем над чаном. Так что, если не успеет вор в чан нырнуть, то голова с плеч." (с) Джентльмены удачи.
KNYAZ
"А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, - только голова торчит, - и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ка-ак вжик мечем над чаном. Так что, если не успеет вор в чан нырнуть, то голова с плеч." (с) Джентльмены удачи.
Думаете поможет? один вор в дерьмо нырял, другой воровал в это время. То ли в Китае то ли в Риме за воровство публично казнили, на центральной площади, думаете меньше воровали? тут же в толпе зевак карманники промышляли. Государство должно условия создавать для народа что бы заработать было выгоднее и проще чем украсть.
У меня машину вскрывали, заявил и что? даже искать не стали, даже не позвонили не отчитались о состояние УД
воруют по тому что позволено!
tonim
+1
и чо было воздух трясти?
Alex-novosib
Думаете поможет? один вор в дерьмо нырял, другой воровал в это время. То ли в Китае то ли в Риме за воровство публично казнили, на центральной площади, думаете меньше воровали?
Поможет!
В Китае.
Там гораздо меньше уголовников т.к. боятся.
Kaa
Видео то будет??????????????????
Неа, видео не будет. Зеркала вернули.

P.S. Ребята с форика живые.
:death:
Kitsen
мда...

финал истории - это просто трындец всему,господа присяжные заседатели...

нет слов... нет слов...
Nobble
Данным "сабжем" заинтересовались люди в погонах. с "хорошими" звездами. так что насчет конца еще далекооо не факт... только на форуме об этом вряд ли будет известно... хотяяя :спок:
!!!NickeL!!!
Хм, на дроме ветку уже прикрыли, наверное и тут тоже попросят. Хотя... :спок:
!!!NickeL!!!
хотя....

воровайские дела - это все же не так страшно,как уголовка ,связанная с насилием ...

хотя...

менталитет у нас таков,что наказанием за кражу большинство будет рад увидеть если не четвертование на месте, то отрубание руки уж наверняка...а за разбитое лицо почти никто ведь и не подумает кипишиться....заживет ведь...

парадокс... :eek:
Nobble
так че на дроме тему прикрыли, а че люди будут баннер печатать?
voodu191
переведи мысль на удобоваримый русский... :безум:
Nobble
ну там уже начали скидываться на баннер в городе вешать, логотип дрома, зеркало в снегу, слоган про антоху
voodu191
нууу...

если таким образом начнут прорастать слабые побеги будущего гражданского общества - то я вовсе не против...

я очень даже за....:улыб:
Nobble
ннп. А че на дроме закрыли и какой конец истории, Кто-нибудь может скомпилировать вкратце?
Filimon
как я понял - воры вернули зеркала, терпило не в претензии
Ефген
А лица пострадали? Воровские или ТС? И зачем на дроме прихлопнули топ?
Filimon
И зачем на дроме прихлопнули топ?
По приказу администрации. Им виднее, как и любой администрации. Свобода слова и мысли? - это в другой, какой то иной демократии.
KNYAZ
а чо с этого администрации то? любой администрации. ну есть топ, нету, им то что?
Kitsen
ну там начали выкладывать персональные данные Антоши. Адрес, мобильник..
Это - не совсем по закону :спок: