На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
на Советской карибасик 208 заметил когда проезжал мимо
перед этим Элион 322 на перекрестке Гоголя-Советской3 пытался 3 минуты привлечь внимание морганием светом-не удалосьюна советской обспартачил.
а,да,еще днем на пересечении Советской и Свердлова (вроде) был замечен и обспартачен SHUSH
на Советской карибасик 208 заметил когда проезжал мимо

перед этим Элион 322 на перекрестке Гоголя-Советской3 пытался 3 минуты привлечь внимание морганием светом-не удалосьюна советской обспартачил.

а,да,еще днем на пересечении Советской и Свердлова (вроде) был замечен и обспартачен SHUSH

вчера в 18 вечера синяя мазда (вроде как дэмио)
просвистела по немировича. гудеть через 2 ряда не стал.
просвистела по немировича. гудеть через 2 ряда не стал.
Pan Inspector
улыбака
ПРивет серому "Куб"ику г/н 400, запчикан вчера в районе 14-00 на Н.Данченко в районе Обл.больницы... дальше ехали вместе до площади Кирова.
Подавал и световые и звуковые сигналы... понят не был, кажется..
Psy-Scanner
veteran
В начале девятого утра, на Маркса замечен белый Suzuki Swift 459, с синей наклейкой. Сбоку на заднем стекле наклеен Симпсон-папа со словами D`oh!
Привет Вам!
я был пешочком, потому разглядел машинку с тротуара.
Привет Вам!

lena87
v.i.p.
ПРивет серому "Куб"ику г/н 400, запчикан вчера в районе 14-00 на Н.Данченко в районе Обл.больницы... дальше ехали вместе до площади Кирова.Я это

ibim
experienced
В начале девятого утра, на Маркса замечен белый Suzuki Swift 459, с синей наклейкой. Сбоку на заднем стекле наклеен Симпсон-папа со словами D`oh!моя коробочка ))) приветствую.
Привет Вам!я был пешочком, потому разглядел машинку с тротуара.
![]()
утром обнаружил под дворником такой привет. сначала думал штраф за парковку среди фекалий))
Пообщались см Игорьком на светофоре пл. Трубникова. 

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557798
1000
Для дневных бесед.
200825
999
Ночные позитифчеги.
168175
1000
привет оранжевой демио в 12.14 на Калинина.

Элион 322 на перекрестке Гоголя-Советской3 пытался 3 минуты привлечь внимание морганием светом-не удалосьюна советской обспартачил.А я на перекрестке аварийкой помигала, а потом на Советской и на Спартака ответила :))))))))![]()
так и подумал что эт ты 
пытался крысок на панели увидеть

пытался крысок на панели увидеть

Привет свифту СОСЕДУ с оловяшки, это я тебе записку оставил
Привет свифту СОСЕДУ с оловяшки, это я тебе записку оставили тебе привет. я долго тупил над бумажкой пока догадался перевернуть

А чей желтый машинк на парковке обладминистрации стоит? Синяя наклейка на корме.Мой, здрасте.
а,да,еще днем на пересечении Советской и Свердлова (вроде) был замечен и обспартачен SHUSHВо!!!!!!!!! Слышал, но не видел кто и как... привет!![]()

вчера примерно в 18.15 на ул. державина серая тойота премио х029ре. я вас впустил в ряд (белая калдина) когда вы трогались от обочины и потом моргал-моргал дальним.... "спартака" дудел..... ноль эмоций.
Лена, а мы тебя зачикали на Башне, вернее твой кубик
у подземного перехода
только не помню в какой день
вчера что ли?
все равно привет
у подземного перехода

вчера что ли?

все равно привет

Да я поздно тебя заметил.так бы светом мигнул. 

Psy-Scanner
veteran
15 минутен назад Taran, поворачивающий с Советской на Державина был мной замечен, когда я пешекарусил с обеда

И Вам привет от ЦР-В с алтайскими номерами!!
и спасибо за слайд!
и спасибо за слайд!

Поприветсвовались с Киллином на подъезде к Чемскомупривет
PS Вот теперь правильно, направо из правого ряда нужно поворачивать!![]()

вчера примерно в 18.15 на ул. державина серая тойота премио х029ре. я вас впустил в ряд (белая калдина) когда вы трогались от обочины и потом моргал-моргал дальним.... "спартака" дудел..... ноль эмоций.я вроде тоже бибикал, видел тебя

P.S. Спасибо, что запустил в ряд.

Лена, а мы тебя зачикали на Башне, вернее твой кубикНелечка, вчера стоял там мой Кубик, привет вам
у подземного перехода
вчера что ли?
все равно привет![]()

Сегодня днем перед Димитр.мостом мне помахал ii54, сначала не поняла кто, потом узнала
Привет еще раз 

значит вчера 
что-то с памятью моею стало

что-то с памятью моею стало

А к кому я сегодня в окно на Комсомольском ломилась?
Алена Vibe, заметила Вас на светофоре, а я сначала махала, не заметили, потом пришлось ломиться
, мущщина стоявший параллельно на светофоре, обалдел от такого развития событий и спешно-спешно удалился со светофора еще на желтый 

знач я глухой. не слышал. всегда пожалуйста.
Да у меня ника нет только на одной наклейке и вы именно ее заметили! 

утром пустила в свой ряд красный понтиак и только на дк Горького увидела наклейку 
Привет вам еще раз
ваш "спартак" был услышан 

Привет вам еще раз

около 17-00 на челюскинцев серебристый виц, через 100метров черный хорь..
всем по привету
всем по привету

Утром в 7-40 на богдашке был замечен сурф вот только номер не помню но водитель доедал мороженное

сначала не поняла кто, потом узнала

если честно, даже и не думал, что поймешь кто: я же на автофорумских встречах уже года 3 на машине не появлялся, а тут на машине

А в обед, выгоняя из сарайки свою коробчонку , нимножко шоркнул этого серого витца с красной наклейкой (пальшем по заднему стеклу) 

Слушай, ну она там для меня самая приметная была, эта наклейка 
По теме: Сегодня вечерком на Немировича замечена белая Хонда с синей безымянной (вроде бы) наклейкой. Догнать и обозначиться не получилось, ДПС возле Трансервиса побоялся

По теме: Сегодня вечерком на Немировича замечена белая Хонда с синей безымянной (вроде бы) наклейкой. Догнать и обозначиться не получилось, ДПС возле Трансервиса побоялся

Taran
теоретеГ
15 минутен назад Taran, поворачивающий с Советской на Державина был мной замечен, когда я пешекарусил с обедаух ты![]()

привет

А хто меня часов в восемь обмигал аварийкой на жуковского? превед 

Признавайтесь кто оставил привет серому фиту возле Шемрока в понедельник?
К сожалению успела его заметить уже тогда когда начали работать дворники
В полете (как в замедленной съемке
) успела прочитать привет....и первую букву F...(если правильно увидела
)
Так хто это?
К сожалению успела его заметить уже тогда когда начали работать дворники

В полете (как в замедленной съемке

Так хто это?

10 мин назад 674 белый универсальчик на тульском мосту по сибиряков обспартачен мной привет и тут!
поймал ответ дальним

А к кому я сегодня в окно на Комсомольском ломилась?эт я былАлена Vibe, заметила Вас на светофоре, а я сначала махала, не заметили, потом пришлось ломиться
, мущщина стоявший параллельно на светофоре, обалдел от такого развития событий и спешно-спешно удалился со светофора еще на желтый
![]()

А к кому я сегодня в окно на Комсомольском ломилась?Ага, похоже это есть район дислокации? Вчера пешком проходил мимо (по Ленина у Комсомольского), но не стал ничего писать, ибо кто-то уже пальцем на борту (ай-я-яй) уже до меня Привет оставил (или это просто старый Привет давно катается?)
Сёдня, перекрёсток О.Жилиной-Гоголя, Натуззик-Пушистик ! Превед !! 

в 14 серый универсал 669 на красном у администрации НСО 

...А, блин ! Я не тормоз, я медленно газую !
недалеко от Советской 64 замечена обклееная машинка Мишани![]()
Дарова и тут, Игорёш !

Tyler_Durden
veteran
10 мин назад 674 белый универсальчик на тульском мосту по сибиряков обспартачен мной привет и тут!Тёзка? Здрасьти!поймал ответ дальним

Tyler_Durden
veteran
А ещё:
- Ириша Плео на писарева
- Фёдор-Фёдор (вроде он, если конечно ещё одного белого иста не завелось на форуме) на сибирской ярмарке
- на той же сибирской ярмарке через несколько машин тойота-пассо (или как её там...)
- серенькый фит близ советской,64
В общем, всем здрасьти!

- Ириша Плео на писарева
- Фёдор-Фёдор (вроде он, если конечно ещё одного белого иста не завелось на форуме) на сибирской ярмарке
- на той же сибирской ярмарке через несколько машин тойота-пассо (или как её там...)
- серенькый фит близ советской,64
В общем, всем здрасьти!

около 17-00 на челюскинцев серебристый виц,![]()

Не то, чтобы я намекаю на ахтунг какой-то, но очень интересуюсь, какого лешего уже N-цатый раз Костя-Страховщик делает у магазина косметики на Станиславского, 1? 

ТОП 5
1
2
3
4