На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Повторно зашиповать резину?
18338
20
mib777
experienced
Возможно ли? Практика есть вообще такая? Резина Гиславед 5. Протектора еще огого скока а шипы почти все повылетали!
эту зиму ездил на ней как на липучке! а то что кроилово ведет к попадалову.. я да..знаю!
вопрос пока так...чисто теоритический!

Зашиповать можно, но очень скоро все вылетят
да делают, видал осенью на жуковке 69, какой результ-хз
Повылетает все к чертям!в лобовики и капоты сзадиедущих!
Помню по студенчиству я этим подрабатывал))) Все это криво и достаточно халявно. Это вариант - "доездить чуть-чуть и потом выкинуть"
дерьмо по имени NORD FROST 5.... 
после этой зимы - два колеса остались абсолютно без шипов...причем одно переднее,другое-заднее...загадка...
на двух прочих-чуть больше половины...

после этой зимы - два колеса остались абсолютно без шипов...причем одно переднее,другое-заднее...загадка...

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
65353
941
ПТК-30 (Часть 2)
280499
1000
Как найти работу юристу без опыта?
184917
392
дерьмо по имени NORD FROST 5....У меня такая же резина. Переобулся, заценил остаток шипов. Все на месте. Что я делаю не так?
![]()

P.S. 1 сезон отъездил
сдаётся что разные люди в разных местах фтыкают в резину разные шипы.
Два одинаковых шипованных Купера, у одного при гораздо меньшем пробеге шипы почти стёрлись под корень. У второго протектор уже подносился, а шипы как новые.
У Борта на том же купере вообще всё повылетало напрочь от центробежных ускорений
Два одинаковых шипованных Купера, у одного при гораздо меньшем пробеге шипы почти стёрлись под корень. У второго протектор уже подносился, а шипы как новые.
У Борта на том же купере вообще всё повылетало напрочь от центробежных ускорений

все так делаете... 
только у покрышек после первого сезона как правило случается и второй...бывает ,что и третий...
у моих первый сезон тоже был прекрасен....но третьего,увы, уже точно не будет...

только у покрышек после первого сезона как правило случается и второй...бывает ,что и третий...
у моих первый сезон тоже был прекрасен....но третьего,увы, уже точно не будет...

дерьмо по имени NORD FROST 5....Не..не! резина изумительная! 4 сезона откатал! вот думаю мож и на пятый хватит...![]()
а никто и не говорит, что неизумительная...
просто все шипы к ядреной матрене за 2 сезона повылетали...
просто все шипы к ядреной матрене за 2 сезона повылетали...

> дерьмо по имени NORD FROST 5...
хе-хе...
проинспектировал давеча бриджи IC5000.
4 (ЧЕТЫРЕ!!!) сезона. вылетевших шипов НЕТ.
ВООБЩЕ нет! сами шипы уже подистерлись, по вылетевших ни одного.
хе-хе...

проинспектировал давеча бриджи IC5000.
ВООБЩЕ нет! сами шипы уже подистерлись, по вылетевших ни одного.

проинспектировал давеча бриджи IC5000.А простите привод какой? и пробег в год? а то прям завтра побегу резину покупать такую же...:)
ВООБЩЕ нет! сами шипы уже подистерлись, по вылетевших ни одного.![]()
дерьмо по имени NORD FROST 5....Второй сезон отьездил,шипа 3-4 с передних колес нет,остальные на месте,резина мне понравилась ,цена разумна и качество нормальное ,наверно вам не повезло.
![]()
А по теме ,когда то давнолет так 12-14,шиповал я снежок на волгу у мужика.так вот что хочу сказать ,лучше той зимней резины я не помню,хватило шипов на 2 сезона,работал этот мужик в районе тец 2.
У меня тоже Гиславед 5. Обкатал аккуратно, проездил зиму без экстрима. Все шипы на месте.
Стремновастый этот гиславед:
таскает по колеям.
по люду вполне прилично (даже с моими остатками шипов))
а вот в снежной каше пипец полный.
з.ы. думал просто старая резина у меня и задний привод, а мой друг купил новье на передний привод и жалуется на него (кисловедъ!).
з.з.ы. что покупать к след. зиме ума не приложу
нужно для тяжелой машины с задним приводом и легкой ж...попой 
таскает по колеям.
з.ы. думал просто старая резина у меня и задний привод, а мой друг купил новье на передний привод и жалуется на него (кисловедъ!).
з.з.ы. что покупать к след. зиме ума не приложу

Стремновастый этот гиславед:Но что тут посоветовать раз гисловед не устраивает,видемо нокиа,хапелита4-5,как раз вас устроит,толька цена кусается.
таскает по колеям.
з.з.ы. что покупать к след. зиме ума не приложунужно для тяжелой машины с задним приводом и легкой ж...попой
![]()
Слав богу уже не у меня. Но я видел лично печальные последствия.
Ни одного шипа не осталось. Потому купер для меня сам понимаешь где. Это не резина, это ...
А гиславед стоит на ведре. Задний привод. Все шипы на месте.
Два сезона!
За прошлую зиму ни разу нигде с филей не застряли, еще и тягали на ней всех. Не поворачивается язык сказать плохое про гис...
Минус один могу отметить - зарывается мгновенно, надо помнить об этой особенности.
Ни одного шипа не осталось. Потому купер для меня сам понимаешь где. Это не резина, это ...
А гиславед стоит на ведре. Задний привод. Все шипы на месте.
Два сезона!
За прошлую зиму ни разу нигде с филей не застряли, еще и тягали на ней всех. Не поворачивается язык сказать плохое про гис...
Минус один могу отметить - зарывается мгновенно, надо помнить об этой особенности.
ТОП 5
1
2
4