На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Повторно зашиповать резину?
18339
20
mib777
experienced
Возможно ли? Практика есть вообще такая? Резина Гиславед 5. Протектора еще огого скока а шипы почти все повылетали!
эту зиму ездил на ней как на липучке! а то что кроилово ведет к попадалову.. я да..знаю!
вопрос пока так...чисто теоритический!

Зашиповать можно, но очень скоро все вылетят
да делают, видал осенью на жуковке 69, какой результ-хз
Повылетает все к чертям!в лобовики и капоты сзадиедущих!
Помню по студенчиству я этим подрабатывал))) Все это криво и достаточно халявно. Это вариант - "доездить чуть-чуть и потом выкинуть"
дерьмо по имени NORD FROST 5.... 
после этой зимы - два колеса остались абсолютно без шипов...причем одно переднее,другое-заднее...загадка...
на двух прочих-чуть больше половины...

после этой зимы - два колеса остались абсолютно без шипов...причем одно переднее,другое-заднее...загадка...

Сейчас читают
Белоснежная красавица - собака Альфа
3052
16
Вместо тысячи слов
163434
966
Последняя прочитанная книга (часть 5)
285311
593
дерьмо по имени NORD FROST 5....У меня такая же резина. Переобулся, заценил остаток шипов. Все на месте. Что я делаю не так?
![]()

P.S. 1 сезон отъездил
сдаётся что разные люди в разных местах фтыкают в резину разные шипы.
Два одинаковых шипованных Купера, у одного при гораздо меньшем пробеге шипы почти стёрлись под корень. У второго протектор уже подносился, а шипы как новые.
У Борта на том же купере вообще всё повылетало напрочь от центробежных ускорений
Два одинаковых шипованных Купера, у одного при гораздо меньшем пробеге шипы почти стёрлись под корень. У второго протектор уже подносился, а шипы как новые.
У Борта на том же купере вообще всё повылетало напрочь от центробежных ускорений

все так делаете... 
только у покрышек после первого сезона как правило случается и второй...бывает ,что и третий...
у моих первый сезон тоже был прекрасен....но третьего,увы, уже точно не будет...

только у покрышек после первого сезона как правило случается и второй...бывает ,что и третий...
у моих первый сезон тоже был прекрасен....но третьего,увы, уже точно не будет...

дерьмо по имени NORD FROST 5....Не..не! резина изумительная! 4 сезона откатал! вот думаю мож и на пятый хватит...![]()
а никто и не говорит, что неизумительная...
просто все шипы к ядреной матрене за 2 сезона повылетали...
просто все шипы к ядреной матрене за 2 сезона повылетали...

> дерьмо по имени NORD FROST 5...
хе-хе...
проинспектировал давеча бриджи IC5000.
4 (ЧЕТЫРЕ!!!) сезона. вылетевших шипов НЕТ.
ВООБЩЕ нет! сами шипы уже подистерлись, по вылетевших ни одного.
хе-хе...

проинспектировал давеча бриджи IC5000.
ВООБЩЕ нет! сами шипы уже подистерлись, по вылетевших ни одного.

проинспектировал давеча бриджи IC5000.А простите привод какой? и пробег в год? а то прям завтра побегу резину покупать такую же...:)
ВООБЩЕ нет! сами шипы уже подистерлись, по вылетевших ни одного.![]()
дерьмо по имени NORD FROST 5....Второй сезон отьездил,шипа 3-4 с передних колес нет,остальные на месте,резина мне понравилась ,цена разумна и качество нормальное ,наверно вам не повезло.
![]()
А по теме ,когда то давнолет так 12-14,шиповал я снежок на волгу у мужика.так вот что хочу сказать ,лучше той зимней резины я не помню,хватило шипов на 2 сезона,работал этот мужик в районе тец 2.
У меня тоже Гиславед 5. Обкатал аккуратно, проездил зиму без экстрима. Все шипы на месте.
Стремновастый этот гиславед:
таскает по колеям.
по люду вполне прилично (даже с моими остатками шипов))
а вот в снежной каше пипец полный.
з.ы. думал просто старая резина у меня и задний привод, а мой друг купил новье на передний привод и жалуется на него (кисловедъ!).
з.з.ы. что покупать к след. зиме ума не приложу
нужно для тяжелой машины с задним приводом и легкой ж...попой 
таскает по колеям.
з.ы. думал просто старая резина у меня и задний привод, а мой друг купил новье на передний привод и жалуется на него (кисловедъ!).
з.з.ы. что покупать к след. зиме ума не приложу

Стремновастый этот гиславед:Но что тут посоветовать раз гисловед не устраивает,видемо нокиа,хапелита4-5,как раз вас устроит,толька цена кусается.
таскает по колеям.
з.з.ы. что покупать к след. зиме ума не приложунужно для тяжелой машины с задним приводом и легкой ж...попой
![]()
Слав богу уже не у меня. Но я видел лично печальные последствия.
Ни одного шипа не осталось. Потому купер для меня сам понимаешь где. Это не резина, это ...
А гиславед стоит на ведре. Задний привод. Все шипы на месте.
Два сезона!
За прошлую зиму ни разу нигде с филей не застряли, еще и тягали на ней всех. Не поворачивается язык сказать плохое про гис...
Минус один могу отметить - зарывается мгновенно, надо помнить об этой особенности.
Ни одного шипа не осталось. Потому купер для меня сам понимаешь где. Это не резина, это ...
А гиславед стоит на ведре. Задний привод. Все шипы на месте.
Два сезона!
За прошлую зиму ни разу нигде с филей не застряли, еще и тягали на ней всех. Не поворачивается язык сказать плохое про гис...
Минус один могу отметить - зарывается мгновенно, надо помнить об этой особенности.
ТОП 5
1
2
4