Госномер утонул в луже!!!! Помогите!
16461
92
vb
Цена вопроса где-то 1800, если ничего не путаю, а потом еще поди и талон техосмотра менять на новый номер?!
9-го числе постановка нам обошлась почти в трёху...
DianaMM
В каом районе то хоть это случилось? Могу предложить забродники. в них можно и в ватниках залезсть и тепло будет и по пояс в воду можно заходить.
Vezdelaz
В каом районе то хоть это случилось? Могу предложить забродники. в них можно и в ватниках залезсть и тепло будет и по пояс в воду можно заходить.
Дачи за Первомайкой.. Если знаете там вышку Билайна - недалеко от неё... Нашли, вроде, сапоги какие-то из хим.защиты, завтра утром привезут. А если что вдруг, вы на форуме когда бываете? Я из дома смогу отписаться...
Vezdelaz
смотри личку
Спасибо, что откликнулись!!! Если сегодня не определимся с сапогами - созвонимся :улыб:
DianaMM
Знаем место, где их делают, но они ж без голограммы какой-то там? То бишь: подделка установленных ГОСТом государственных номерных знаков... Но, если по-чеснаку: вариант такой по-тихой уже прорабатываем, если форсирование лужи не увенчается успехом :secret:
не, на авиастроителей делают вполне законно, но забирают испорченный, поэтому искать всё равно придётся, да и изготовление собственного номерного знака не есть подделка:улыб:(тока спорить трудно, но реально)
DianaMM
троих рыбаков. авось на донку клюнет:улыб:
Ефген
троих рыбаков. авось на донку клюнет:улыб:
лучше динамитом, взрывной волной на верх подымит, а там запоминай место, где снова ко дну пойдет :biggrin:
DianaMM
7 кг шашлыков купить, немного пефка, чутог овощей, лавашей, озвучить место. И ждать. Нас, АФ.
Filimon
7 кг шашлыков купить, немного пефка, чутог овощей, лавашей, озвучить место. И ждать. Нас, АФ.
На 7 кг шашлыков немного пефка??? Ета скока же??
DianaMM
думаю по литра три-четыре на кило нормально буудет :бебе:
DianaMM
Пиво сами купим. Не жрать едем. :biggrin: Удить будем. И лопат с граблями побольше.
DianaMM
Немного офф... А как вообще номера в лужах то теряются? Какой такой неведомой силой обладает вода, "снимающая" номерной знак? Я понимаю ещё на бетонке в трясске болтики разболтались или пластмасса лопнула. Но в воде то как? Ну разве что там кислота была :rofl:
Артём
Грабли в руки и вперёд, прочёсывать лужу.
/на всякий случай: на магнит номер не клюёт/
А почему не магнитит? У меня номер магнитится. Знакомый граблями с магнитом из лужи, которая на фото, номер вытаскивал. Только свой не нашёл, а нашел 3 чужих. У нас эта лужа каждую весну бывает на Варшавской,3. И те, кто фарватера не знают, теряют номера, потому что там ямки есть нехилые.
мнение
Немного офф... А как вообще номера в лужах то теряются? Какой такой неведомой силой обладает вода, "снимающая" номерной знак? Я понимаю ещё на бетонке в трясске болтики разболтались или пластмасса лопнула. Но в воде то как? Ну разве что там кислота была :rofl:
Конкретно у нас в луже(смотреть мой пост выше): едешь, едешь, колесами в яму бряк, передним бампером об бетонную дорогу шлёп, кое-как выезжаешь на сушу, а номера -то и нет. Ох и номеров там потом бывает, когда всё просыхает. И ведь находятся рисковые водители, которые суются в эту лужу. Наблюдал за одной низенькой иномаркой, так у него вода почти на лобовик накатывала. Подводная лодка, блин, в надводном положении.
мнение
водичка,дойдя до бампера,под напором начинает завихряться и сифонить вверх в щелку между стенкой-бампером и легонькой пластинкой номерного знака...

просторные универсальные пазы в пластиковой говнорамочке легко выламываются наружу из-под мелких шляпок крепежных винтиков...

и все... :спок:
Nobble
водичка,дойдя до бампера,под напором начинает завихряться и сифонить вверх в щелку между стенкой-бампером и легонькой пластинкой номерного знака...
Это ж с какой скоростью надо преодолевать водную преграду, чтобы такие сильные завихрения получить? Обычно в таких лужах все стараются ехать медленно...

В общем, с трудом верится. Надо "Разрушителям легенд" тему подкинуть :миг:
Filimon
первое дельное предложение!
Yura_18
первое дельное предложение!
приехали, сожрали мясо, выпили пиво и ненашли номер :ха-ха!:
мнение
лехко. Лехко смывает эти пластиковые ультраперфорированные площадки. :хехе:
мнение
Легко. По лету с собратьями по другому форуму гоняли в Каракан после дождя. 2 машины потеряли номера после форсирования водных преград. 1 из номеров нашли, т.к. водитель "сразу почуял неладное". Еще 1 чужой просто видели на дереве. Куча обломков рамок по дороге. Насколько понимаю есть такая штука как гидроудар. Т.к. на ши лужи самые лужистые лужи в мире, то китаские пластиковые рамки их не выдерживают и ломаются. Поэтому на перед я поставил металлическую и ни разу не пожалел. Ей любые лужи пофиг и даже стенка гаража не помеха :спок:
мнение
вот и хорошо...
про саяно-шушенскую гэс рассказывать не придется... :biggrin:
Д.
Поэтому на перед я поставил металлическую и ни разу не пожалел. Ей любые лужи пофиг и даже стенка гаража не помеха :спок:
Я тоже номер терял на пластмассовой рамке. Сейчас только метал. Интересно, лужа способна расколбасить его:улыб:
мнение
А я находил..)
В каракане,позапрошлым летом,ночью....Прем с женой(будущей) в нижнюю каменку...И тут в луже что то мелькнуло...на песчанке.Задом метров 30 вернулся,не поленился порыться-номер...."555".
А самое смешное,что км через 20,не доезжая Ересной догнал что то типа "самурайчика" или сузуки другой какой-то...мелкий...без заднего номера.
Его номерной знак оказался..)
Самурайчик и Пазик на Карьер(если кто знает) ехали...Студенты... получение диплома отмечать.).Ну и отровали номер в луже....
Коньяк за найденный номер до сих пор жду... :dnknow:
Alqx
ННП

помню на Дромзибаре-2
Леха Блэкдемон и Менотавр теряли номера на своих фориках в танковой луже (глубина около метра)
так на следующий день Леха нашел номера!!!!!!!! Болотные сапоги рулят :спок:
Таец
Болотные сапоги рулят
Всем привет! Вся надежда на рулёжку болотных сапог - сегодня муж и сын после обеда помчатся на форсаж... Всем спасибо за активное участие и советы! Грабли взяли, а номер и правда не магнитится... :безум:
Ефген
приехали, сожрали мясо, выпили пиво и ненашли номер :ха-ха!:
Есть, есть такое опасение.... :biggrin:
DianaMM
да чего опасться то :dnknow: вот если мяса или пива не хватит, вот это апасна :biggrin:
Volodya
да чего опасться то :dnknow: вот если мяса или пива не хватит, вот это апасна :biggrin:
там рядышком наше СО, в котором есть магазинчик с волшебной нашей продавальщицей... Она уже там!!! :biggrin:
Артём
лехко. Лехко смывает эти пластиковые ультраперфорированные площадки. :хехе:
Пользуюсь случаем, сообщаю общественности, что у меня есть качественная блестящая металическая рамка и закончилось пифко в холодильнике :ха-ха!:
Johnnie

у меня есть качественная блестящая металическая рамка и закончилось пифко в холодильнике :ха-ха!:
Вот отыщем номерочек родимый и начнем меняться с Вами на пифко... не отдавайте пока никому!!! :1:
Volodya
Ураааа!!!!!!!! Номер нашелся!!!! Спасибище всем, принимавшим участие в проблеме!!!
DianaMM
ну вот, пиво с мясам отменяется... :cray-1:
мал-да-удал
рассказывайте
Рассказывать особо нечего, даже, блин, где-то обидно: приехали мои мальчики, экипированные болотниками и граблями, глядь: а лужа-то малость уменьшилась! И номер родименький лежит сиротливо с краю этой самой лужи... Покореженный малость, грязный, есесссно, но - ЛЕЖИТ!!! :appl: Отдельное спасибо Vezdelazу за предложенную помощь; Filimonу - за искреннее, как мне показалось, предложение помочь!! :respect:
DianaMM
Как паллиатив, предлагаю оторвать оставшийся номер, кинуть его в эту лужу и дружно поискать его завтра с пивом и шашлыками... :миг:)))))
Кью
Как паллиатив, предлагаю оторвать оставшийся номер, кинуть его в эту лужу и дружно поискать его завтра с пивом и шашлыками... :миг:)))))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :appl:
Пetrovich
У нас эта лужа каждую весну бывает на Варшавской,3. И те, кто фарватера не знают, теряют номера, потому что там ямки есть нехилые.
Да ладно номера, я там прошлой весной Мазду Трибьют потерял (гидроудар)
JekeT
ннп..
Номер упал в лужу - сто флудосообщений. :biggrin: