На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цена вопроса где-то 1800, если ничего не путаю, а потом еще поди и талон техосмотра менять на новый номер?!9-го числе постановка нам обошлась почти в трёху...
В каом районе то хоть это случилось? Могу предложить забродники. в них можно и в ватниках залезсть и тепло будет и по пояс в воду можно заходить.
В каом районе то хоть это случилось? Могу предложить забродники. в них можно и в ватниках залезсть и тепло будет и по пояс в воду можно заходить.Дачи за Первомайкой.. Если знаете там вышку Билайна - недалеко от неё... Нашли, вроде, сапоги какие-то из хим.защиты, завтра утром привезут. А если что вдруг, вы на форуме когда бываете? Я из дома смогу отписаться...
смотри личкуСпасибо, что откликнулись!!! Если сегодня не определимся с сапогами - созвонимся

Знаем место, где их делают, но они ж без голограммы какой-то там? То бишь: подделка установленных ГОСТом государственных номерных знаков... Но, если по-чеснаку: вариант такой по-тихой уже прорабатываем, если форсирование лужи не увенчается успехомне, на авиастроителей делают вполне законно, но забирают испорченный, поэтому искать всё равно придётся, да и изготовление собственного номерного знака не есть подделка![]()
(тока спорить трудно, но реально)Сейчас читают
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205282
418
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95518
207
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11656
135
троих рыбаков. авось на донку клюнетлучше динамитом, взрывной волной на верх подымит, а там запоминай место, где снова ко дну пойдет![]()

7 кг шашлыков купить, немного пефка, чутог овощей, лавашей, озвучить место. И ждать. Нас, АФ.
7 кг шашлыков купить, немного пефка, чутог овощей, лавашей, озвучить место. И ждать. Нас, АФ.На 7 кг шашлыков немного пефка??? Ета скока же??
думаю по литра три-четыре на кило нормально буудет 

Пиво сами купим. Не жрать едем.
Удить будем. И лопат с граблями побольше.
Удить будем. И лопат с граблями побольше.Немного офф... А как вообще номера в лужах то теряются? Какой такой неведомой силой обладает вода, "снимающая" номерной знак? Я понимаю ещё на бетонке в трясске болтики разболтались или пластмасса лопнула. Но в воде то как? Ну разве что там кислота была 

Грабли в руки и вперёд, прочёсывать лужу.А почему не магнитит? У меня номер магнитится. Знакомый граблями с магнитом из лужи, которая на фото, номер вытаскивал. Только свой не нашёл, а нашел 3 чужих. У нас эта лужа каждую весну бывает на Варшавской,3. И те, кто фарватера не знают, теряют номера, потому что там ямки есть нехилые.
/на всякий случай: на магнит номер не клюёт/
Немного офф... А как вообще номера в лужах то теряются? Какой такой неведомой силой обладает вода, "снимающая" номерной знак? Я понимаю ещё на бетонке в трясске болтики разболтались или пластмасса лопнула. Но в воде то как? Ну разве что там кислота былаКонкретно у нас в луже(смотреть мой пост выше): едешь, едешь, колесами в яму бряк, передним бампером об бетонную дорогу шлёп, кое-как выезжаешь на сушу, а номера -то и нет. Ох и номеров там потом бывает, когда всё просыхает. И ведь находятся рисковые водители, которые суются в эту лужу. Наблюдал за одной низенькой иномаркой, так у него вода почти на лобовик накатывала. Подводная лодка, блин, в надводном положении.![]()
водичка,дойдя до бампера,под напором начинает завихряться и сифонить вверх в щелку между стенкой-бампером и легонькой пластинкой номерного знака...
просторные универсальные пазы в пластиковой говнорамочке легко выламываются наружу из-под мелких шляпок крепежных винтиков...
и все...
просторные универсальные пазы в пластиковой говнорамочке легко выламываются наружу из-под мелких шляпок крепежных винтиков...
и все...

водичка,дойдя до бампера,под напором начинает завихряться и сифонить вверх в щелку между стенкой-бампером и легонькой пластинкой номерного знака...Это ж с какой скоростью надо преодолевать водную преграду, чтобы такие сильные завихрения получить? Обычно в таких лужах все стараются ехать медленно...
В общем, с трудом верится. Надо "Разрушителям легенд" тему подкинуть

первое дельное предложение!приехали, сожрали мясо, выпили пиво и ненашли номер

Немного офф... А как вообще номера в лужах то теряются? Какой такой неведомой силой обладает вода, "снимающая" номерной знак? Я понимаю ещё на бетонке в трясске болтики разболтались или пластмасса лопнула. Но в воде то как? Ну разве что там кислота былаЛегко. По лету с собратьями по другому форуму гоняли в Каракан после дождя. 2 машины потеряли номера после форсирования водных преград. 1 из номеров нашли, т.к. водитель "сразу почуял неладное". Еще 1 чужой просто видели на дереве. Куча обломков рамок по дороге. Насколько понимаю есть такая штука как гидроудар. Т.к. на ши лужи самые лужистые лужи в мире, то китаские пластиковые рамки их не выдерживают и ломаются. Поэтому на перед я поставил металлическую и ни разу не пожалел. Ей любые лужи пофиг и даже стенка гаража не помеха![]()

вот и хорошо...
про саяно-шушенскую гэс рассказывать не придется...
про саяно-шушенскую гэс рассказывать не придется...

Поэтому на перед я поставил металлическую и ни разу не пожалел. Ей любые лужи пофиг и даже стенка гаража не помехаЯ тоже номер терял на пластмассовой рамке. Сейчас только метал. Интересно, лужа способна расколбасить его![]()

А я находил..)
В каракане,позапрошлым летом,ночью....Прем с женой(будущей) в нижнюю каменку...И тут в луже что то мелькнуло...на песчанке.Задом метров 30 вернулся,не поленился порыться-номер...."555".
А самое смешное,что км через 20,не доезжая Ересной догнал что то типа "самурайчика" или сузуки другой какой-то...мелкий...без заднего номера.
Его номерной знак оказался..)
Самурайчик и Пазик на Карьер(если кто знает) ехали...Студенты... получение диплома отмечать.).Ну и отровали номер в луже....
Коньяк за найденный номер до сих пор жду...
В каракане,позапрошлым летом,ночью....Прем с женой(будущей) в нижнюю каменку...И тут в луже что то мелькнуло...на песчанке.Задом метров 30 вернулся,не поленился порыться-номер...."555".
А самое смешное,что км через 20,не доезжая Ересной догнал что то типа "самурайчика" или сузуки другой какой-то...мелкий...без заднего номера.
Его номерной знак оказался..)
Самурайчик и Пазик на Карьер(если кто знает) ехали...Студенты... получение диплома отмечать.).Ну и отровали номер в луже....
Коньяк за найденный номер до сих пор жду...

ННП
помню на Дромзибаре-2
Леха Блэкдемон и Менотавр теряли номера на своих фориках в танковой луже (глубина около метра)
так на следующий день Леха нашел номера!!!!!!!! Болотные сапоги рулят
помню на Дромзибаре-2
Леха Блэкдемон и Менотавр теряли номера на своих фориках в танковой луже (глубина около метра)
так на следующий день Леха нашел номера!!!!!!!! Болотные сапоги рулят

Болотные сапоги рулятВсем привет! Вся надежда на рулёжку болотных сапог - сегодня муж и сын после обеда помчатся на форсаж... Всем спасибо за активное участие и советы! Грабли взяли, а номер и правда не магнитится...

приехали, сожрали мясо, выпили пиво и ненашли номер
Есть, есть такое опасение....
Есть, есть такое опасение....

да чего опасться то
вот если мяса или пива не хватит, вот это апасна 
вот если мяса или пива не хватит, вот это апасна 
да чего опасться тотам рядышком наше СО, в котором есть магазинчик с волшебной нашей продавальщицей... Она уже там!!!вот если мяса или пива не хватит, вот это апасна
![]()

лехко. Лехко смывает эти пластиковые ультраперфорированные площадки.Пользуюсь случаем, сообщаю общественности, что у меня есть качественная блестящая металическая рамка и закончилось пифко в холодильнике![]()

у меня есть качественная блестящая металическая рамка и закончилось пифко в холодильнике
Вот отыщем номерочек родимый и начнем меняться с Вами на пифко... не отдавайте пока никому!!!

Ураааа!!!!!!!! Номер нашелся!!!! Спасибище всем, принимавшим участие в проблеме!!!
ну вот, пиво с мясам отменяется... 

DianaMM
member
рассказывайтеРассказывать особо нечего, даже, блин, где-то обидно: приехали мои мальчики, экипированные болотниками и граблями, глядь: а лужа-то малость уменьшилась! И номер родименький лежит сиротливо с краю этой самой лужи... Покореженный малость, грязный, есесссно, но - ЛЕЖИТ!!!
Отдельное спасибо Vezdelazу за предложенную помощь; Filimonу - за искреннее, как мне показалось, предложение помочь!! 
Как паллиатив, предлагаю оторвать оставшийся номер, кинуть его в эту лужу и дружно поискать его завтра с пивом и шашлыками...
)))))
)))))Как паллиатив, предлагаю оторвать оставшийся номер, кинуть его в эту лужу и дружно поискать его завтра с пивом и шашлыками...)))))

У нас эта лужа каждую весну бывает на Варшавской,3. И те, кто фарватера не знают, теряют номера, потому что там ямки есть нехилые.Да ладно номера, я там прошлой весной Мазду Трибьют потерял (гидроудар)
ннп..
Номер упал в лужу - сто флудосообщений.
Номер упал в лужу - сто флудосообщений.

ТОП 5
2