Шиномонтаж в этом году кто?
148976
503
Борт 247
А что, собственно, не так с подкатным домкратом?
dranduletto
По просьбам выкладываю прайс вновь, у многих не открывался выложенный ранее.
dranduletto
Это с балансировкой и новыми сосками?
Скорее всего без сосков.
Цены выглядят ну очень "вкусно":улыб:
Rubberman
Без сосков конечно, они ж ведь далеко не всем нужны.
dranduletto
а во-сколько работать начинаете? утром бы подъехал
dranduletto
Только, что был, переобулся.

Все цивильно, снятые колеса подписали, помыли и упаковали (в мои мешочки:улыб:).

Заодно напоили кофе, починили сонар, посчитали по нормо-времени, со скидкой для АФ :respect:

P.S. Дорога хорошая, места много. В общем, рекомендую.

Сергей, еще раз спасибо и удачной охоты:улыб:
Андрей Первый
Пожалуйста, приезжайте еще, теперь ведь и дисконтная карта есть.
dranduletto
Сергей у тя в пятницу народу много ожидается?
dranduletto
записался на утро субботы в 10-00 и в 11-00
две машины, 16'' и 18''
скидки же будут же? :спок:
AKKRILL
В будни до 20 часов, в субботу до 18
dranduletto
точно! и дали дисконтную карту, с номером :спок:
dranduletto
А карту дают по какому принципу?:улыб:Записалась на завтра на вечер, надеюсь, все будет так же хорошо, как об этом пишут довольные переобутые:хехе:
dranduletto
не могли бы меня записать на вечер субботы, в промежутке с 15-18?
Slater
Сергей, огромное спасибо. Вчера менял резину. Все сделали супер, особенно отдельное спасибо за мешочки... Спасибо большое:улыб::agree:
Yellow Fog
В субботу свободно только на 9 утра
dranduletto
Запишите меня в понедельник вечерком, желательно после 18
dranduletto
При всем моем уважении к Вам далековато было ехать. Поэтому переобулся возле дома за 700 р. Не та разница в цене.
Д.
Да я в общем то и не в обиде :улыб:
dranduletto
В субботу свободно только на 9 утра
если еще свободно, я бы в 9 приехал
dranduletto
Сереж спасибо за переобувку и за кофе :respect:
Д.
Вся фишка переобувки в белых мешочках:улыб:
Vick2008
вполне вменяемые парни, работают спокойно, очереди нет
офф для dranduletto сереж удачно съездить, отстреляйся и за меня, ни пуха
dranduletto
Добрый день! Запишите меня на переобувку, если есть время суббота с утра, если нет, то можно понедельник утро или вторник утро. Спасибо
lessy7
там телефон в прайсе есть.. тока что позвонил, записался на 9. остальное все расписано вроде
Jimmy
Да позвонила я им, но оказалось, что парень, который всех записывает ушёл куда-то с этим графиком и сказали позвонить позднее, я вот и подумала, что может через форум оперативнее будет:))
lessy7
записывайтесь по телефону, парень уехал до понедельника
Slater
Есть тот, кто может "откалибровать" мне колеса на дисках летние (балансировка) завтра (суббота) в дзержинском р-не?
dranduletto
Спасибо большое, я давно в таком позитиве не уезжала с обслуживания машины!
Чисто, тихо, просторно, светло, свежий воздух, доброжелательные люди, белые мешочки и цена за пять колес.. :respect: :respect:
Большое спасибо парням я сказала уже, отдельное спасибо Вам :flowers:
ЗЫ А молодой человек, который деньги принимает, на форуме пристутствует?:хехе:
dranduletto
Сразу сильно извиняюсь, за то что выбился из графика и подъехал не по расписанию:улыб:
Балансировочку пока не проверял на скорости, но в целом ощущения сугубо положительные - быстро, аккуратно, чистенько, с мешочками, с подписыванием колёс и вполне за умеренную плату.
Единственное замечание, даже не замечание, а совет (думаю ребята передадут) - с инструментом нестыковочка вышла - откручивали колёса моими прибамбасами.
Если в будущем планируете развивать шиномонтаж, то было б лучше приготовить разный вид инструмента, ведь подъехать может человек с пустым багажником :миг:

В целом от меня за сервис один большой :respect:
dranduletto
Запишите пожалуйста на следующие выходные после 11, буду надеяться что к ним успею найти резину
a.angel
Вчера переобувался у однокласника и решили с ним что может предоставлять тем у кого карта или наклейка скидку 10%,вот сайт,www.tyre54.narod.ru.ru там цены и скоро появится объявление что скидка нгсу.
dranduletto
:live:
переобулся. присоединяюсь к восторгам:улыб:подобной доброжелательности не на каждой шиномонтажке увидишь.

ЗЫ: диск погнул за зиму:хммм:отбалансировали 190гр на одну сторону и порядка сотни на другую. вроде сзади не бьет, на 120кмч уже проверил, все ровно.. но править все равно надо
dranduletto
Большое спасибо! Всё отлично!
Два автомобиля и всего за 40 минут.
Записывался га 10 и на 11.
Приехали в 9-40 и сразу же на подъемник.
В 10-20 оба авто уже уехали на новых колесах.
Очень оперативно, качественно и доброжелательтно.
Подарили дисконтную карту. От кофе отказались.
house
ага. и после этого космического бокса, персонала в белых халатах и колес в пакетиках вспоминается мятый "мастер" в грязной будке,который смахивая соплю мозолистым рукавом заявляет - тыща рублей переобуть 15-е ...обычная новосибирская картинка...
Даешь качественный и недорогой сервис в массы! (но вебасто все равно дорого - убиться можно)
house
Спасибо за респекты, приятно слышать.
dranduletto
Сергей, а получится на сегодня на вечер записаться? в 19-30?
dranduletto
Был в субботу. Все сделали отлично и со скидкой. Спасибо.
dranduletto
Подъезжайте к 19-30
Договорились, обязательно буду! :agree:
dranduletto
тоже хотелось бы сегодня...в 8 вечера например? получится?
Ivannn
У нас рабочий день до 20 часов. машины принимаем не позднее 19-30 но это время уже занято.
dranduletto
на завтра на 12 можно записаться?