На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет поймавшему меня на Ине Грузчику 

Хитрый Кот
v.i.p.
Буквально час назад на Автогенной у *маслёнки* Нисцан- *Цефиро* р248ер .... привет под дворником ..... сфотать не смох опять батарейки сели... так што привет тут.. 

Pan Inspector
улыбака
Так-с, сегодня утром на Кирова, поздоровались с так и неспасенной мною Kottikk-om
Вчера на встречных курсах с Лилифи улыбались друг другу

Вчера на встречных курсах с Лилифи улыбались друг другу

BladeR
v.i.p.
в воскресенье видел Графа на немировича-ватутина-мега...
ехал сначала за ним, потом перед ним, гудеть не стал
ехал сначала за ним, потом перед ним, гудеть не стал

Только что мимо нас по мичурина проехал плац с номерами рну, привет

Догнали на оперном, поприветствовали - реакции ноль..
очередной призрак?

около 11 утра на мосту сегодня Вас зачикала 

Сейчас читают
КОЛИЗЕЙ на Кошурникова
192514
569
овражная 10
55800
381
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
969037
1000
Судя по всему с тобой мы "разъехались" возле Никитина 20Так точно!![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
сегодня утром, в пробке на Котовского был замечен Тарас ка
Я сквозь эту пробку просачивался пешком

BlackDemon
guru
Дык а шо не так???? nic не прально прчитал-написал....ну тогда звиняюсь...... или что другое...?Всё бы ничего, только не помню я такого в упор... Похоже пить надо завязывать, а то так скоро ещё чего натворю, а что сделал только в суде напомнят

часов около 6 на калинина замечена камря старая с 2-мя наклейками под тонировкой.. Lambert вроде? не дудел, ехал пассажиром 

Видел ваши номера а почему не 777 ? 

Здоровкались пару раз с Филимоном по телефончику , так и не словились ))))) 

ога обратил внимание на жЫпа на бааальших колесах...
Подумал еще что наверное ты, но наклеек не увидел
фаркопа жЫпе не было - расслабился
Подумал еще что наверное ты, но наклеек не увидел
фаркопа жЫпе не было - расслабился

ну надо же хоть чем-то из толпы выделяться! 
А вообще по транзитам скучаем...

А вообще по транзитам скучаем...

Не было возможности
через ряд от Вас ехала 

ННП.
Возле Гиганта кто-то отметился словом "Привет" на заднем стекле. И в районе 10 вечера перед перекрёстком Каменской магистрали и Военной махнул кто-то рукой. Был в глубокой задумчивости, допёрло не сразу.
Всем привет и
Возле Гиганта кто-то отметился словом "Привет" на заднем стекле. И в районе 10 вечера перед перекрёстком Каменской магистрали и Военной махнул кто-то рукой. Был в глубокой задумчивости, допёрло не сразу.
Всем привет и

Psy-Scanner
veteran
"Привет" на заднем стекле я отметил.

Ставил машину рядом - думал придешь = увидишь, а оказывается я быстрее уехал.

Ставил машину рядом - думал придешь = увидишь, а оказывается я быстрее уехал.

!!!NickeL!!!
...
С Osis на Ипподромской обспартачились взаимно 
Привет

Привет

А я Вас видела на большевистской..))
только была с шофером.. свою продала..

Где то в 8.45 на иподромской поздаровкались с тигрой 13. Только не ориентируйтесь на тот болид на котором я был.
это я людЯм на ТО его гонял в наукоград. 

Сибиряк
old hamster
Буквально час назад на Автогенной у *маслёнки* Нисцан- *Цефиро* р248ер .... привет под дворником ..... сфотать не смох опять батарейки сели... так што привет тут..Привет получен![]()

Мои сотрудники очень подробно расказали, как некий тип сначала что-то писал на стеклах, а потом оставил визитку и сфотал машину

Вчера в половине седьмого вечера на Нарымской у цирка и дальше до пл. Трубникова ехал с Платцем плейбоистым. Чиг-чиг.
спалилсоБуквально час назад на Автогенной у *маслёнки* Нисцан- *Цефиро* р248ер .... привет под дворником ..... сфотать не смох опять батарейки сели... так што привет тут..Привет получен![]()
![]()
Мои сотрудники очень подробно расказали, как некий тип сначала что-то писал на стеклах, а потом оставил визитку и сфотал машину![]()

Вчера оставил привет на стекле серебристого Аллиона, который стоял заведенный, но без водителя, на гоголя, за остановкой м.Красный проспект.

И в районе 10 вечера перед перекрёстком Каменской магистрали и Военной махнул кто-то рукой.Эт я был. Здрасте!!!

Вчера на стекле двери водителя обнаружина "Привет. АФ НГС"
Кто не подписался?
Серебристый грязный Allion с крысами
Кто не подписался?
Серебристый грязный Allion с крысами

Кто меня обсигналил сегодня на коммунальном мосту, часов так в пол 11?
Темная то ли корона, то ли еще чего, уже забыл Без номеров. Со скотчем на заднем стекле.
Даже "обмахались"
Темная то ли корона, то ли еще чего, уже забыл Без номеров. Со скотчем на заднем стекле.
Даже "обмахались"
в пробке около 12 дня на Сибиряков-Гвардейцев встречным курсом проехал кубик с наклейкой на лбу(в сторону затулинки). Lena87?
Лилифи
activist
Вчера на встречных курсах с Лилифи улыбались друг другубыло дело![]()

Выхожу с работы, а у меня на два стекла привет!!!
Кто написал??? а то я только на задней двери увидела, а спереди машинольно стерла..
А еще около 17 на пересечении Гурьевская Кирова, услышала спартак, но никого не заметила
Кто написал??? а то я только на задней двери увидела, а спереди машинольно стерла..

А еще около 17 на пересечении Гурьевская Кирова, услышала спартак, но никого не заметила

В районе 18 часов, в золотой ж... обнаружена темная жигуля 779 - привет - посигналить не удалось

ygg
были замечены без рулевых следующие звездные коробли стоящие в доках: полупризрак красного лачетти 778 на Гагаринской,Zuppi на Красном
субарик 790(?) на Крылова у центрального рынка 
и по пути из галактики Правого берега,в галактику Левого берега на мосту что то с номером 284-догнать не удалось
но привет 
были замечены без рулевых следующие звездные коробли стоящие в доках: полупризрак красного лачетти 778 на Гагаринской,Zuppi на Красном

и по пути из галактики Правого берега,в галактику Левого берега на мосту что то с номером 284-догнать не удалось

Время 20-15. сижу никого не трогаю, форум читаю (территориально р-н ДК Горького) слышу спартак, понятно, что пока до окна добежала, уже проехали. Кито проезжал? 

Прям щас во дворе у соседнего подъезда обнаружена зубила AntiKilleR'a.
и я вчера обнаружила приветики по заднему и левому борту машинки
Пальчик отмыла 

Сегодня во время смены резины у dranduletto визуально зачикан Leshii. Привет и здесь, приятно было познакомиться 

!!!NickeL!!!
...
Хитрый Кот
v.i.p.
Девятос с надписью на пыле заднего стекла "Хитрый Кот" пойман на лукойле (из засады)НЕЕ .....это не я это Алтайский 777....
Хитрый Кот
v.i.p.
Буквально час назад на Автогенной у *маслёнки* Нисцан- *Цефиро* р248ер .... привет под дворником ..... сфотать не смох опять батарейки сели... так што привет тут..Привет получен![]()
![]()
Мои сотрудники очень подробно расказали, как некий тип сначала что-то писал на стеклах, а потом оставил визитку и сфотал машину![]()

ТОП 5
1
2
4