Минитракторы.
1831
22
Может кто видел где их в продаже у нас в Новосибирске, в центральной России в каждом крупном городе продаются, а у нас нигде не видел, в ГИС не отправлять, там только крупные. Интересуют Китайские трактора.
БАЙКЕР
видел в СБТ в большой медведитце. Стоит 125 тыр. Китай или нет - не знаю. Думаю звонок в магазин прояснит:миг:
Ефген
Даже звонить не стоит, не их профиль, это на 95% что садовой минитрактор. Требуется сельскохозяйственный как в атаче, возможно без кабины.
БАЙКЕР
не, тот всяко садовый. поменьше, без кабины, колеса "шоссейные"
Ефген
В Омске есть, в Барнауле есть, в Кемерово есть а нас стороной похоже обошли :безум: И отлучиться могу самое большое на полдня, так что сьездить просто нереально.
БАЙКЕР
На фабричной сельхоз техника не устраивает?
БАЙКЕР
Дкак в атаче
резина зачотная :biggrin:
БАЙКЕР
Есть китайский трактор 24л.с. дизель, ценник 350т.р., но я думаю не стоит он столько денег.
http://www.gorod-sad.ru/catalog/20022/sungarden-240
Граф
Яндекс садовые трактора вываливает и МТЗ.
Crusader
Несколько контор, но сайт есть только у одной и там не то.
EvgenS
Цена средняя на такою серию, производителя первый раз вижу.
БАЙКЕР
Сделан на заводе Dong Feng (Донг Фенг).
БАЙКЕР
производитель известен своими поделками в виде мотокультиваторов. Уж лучче МТЗ, чем это :спок:
EvgenS
Вот это уже интересней, масляной насос на сколько гидроцилиндров стоит и есть ли свечи накаливанья?
Ефген
Как нестранно про эти трактора очень хорошие отзывы, делают по лицензии для штатов.
БАЙКЕР
Минитракторы от МТЗ ещё очень сырые по качеству, и запчасти днём с огнём не сыскать, рама "ломающаяся" как у Т-150 и К-700
БАЙКЕР
Коченевский агроснаб ими торгует, в прошлом году был у них на базе, несколько штук на продажу стояли.
БАЙКЕР
Свечей точно нет, скорее всего для зимы он не предназначен, по гидроцилиндрам не подскажу.
Могу живьем показать, стоит в районе ул. Сухарной.
EvgenS
А модели с дизелем 16-18лс есть?
152-ФЗ
Судя по сайту у них Фотоны, отзывов нигде найти не могу про них, в воскресение поеду в Коченёво заеду на базу.
БАЙКЕР
Нет.
Он один в наличии, их в прошлом году только начали заказывать в Китае для пробы.
EvgenS
Посмотрите их цену на Украине, их там много продаёться, будете удивлены.