На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Минитракторы.
1832
22
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Может кто видел где их в продаже у нас в Новосибирске, в центральной России в каждом крупном городе продаются, а у нас нигде не видел, в ГИС не отправлять, там только крупные. Интересуют Китайские трактора.
видел в СБТ в большой медведитце. Стоит 125 тыр. Китай или нет - не знаю. Думаю звонок в магазин прояснит

Даже звонить не стоит, не их профиль, это на 95% что садовой минитрактор. Требуется сельскохозяйственный как в атаче, возможно без кабины.
не, тот всяко садовый. поменьше, без кабины, колеса "шоссейные"
В Омске есть, в Барнауле есть, в Кемерово есть а нас стороной похоже обошли
И отлучиться могу самое большое на полдня, так что сьездить просто нереально.
И отлучиться могу самое большое на полдня, так что сьездить просто нереально.На фабричной сельхоз техника не устраивает?
Сейчас читают
Форд. Тимуровцы тиснули диск.
3393
46
Деньрожденный дозор
147905
1000
Место мужчины
20552
218
Есть китайский трактор 24л.с. дизель, ценник 350т.р., но я думаю не стоит он столько денег.
http://www.gorod-sad.ru/catalog/20022/sungarden-240
http://www.gorod-sad.ru/catalog/20022/sungarden-240
Яндекс садовые трактора вываливает и МТЗ.
Несколько контор, но сайт есть только у одной и там не то.
Цена средняя на такою серию, производителя первый раз вижу.
Сделан на заводе Dong Feng (Донг Фенг).
производитель известен своими поделками в виде мотокультиваторов. Уж лучче МТЗ, чем это 

Вот это уже интересней, масляной насос на сколько гидроцилиндров стоит и есть ли свечи накаливанья?
Как нестранно про эти трактора очень хорошие отзывы, делают по лицензии для штатов.
Минитракторы от МТЗ ещё очень сырые по качеству, и запчасти днём с огнём не сыскать, рама "ломающаяся" как у Т-150 и К-700
Коченевский агроснаб ими торгует, в прошлом году был у них на базе, несколько штук на продажу стояли.
Свечей точно нет, скорее всего для зимы он не предназначен, по гидроцилиндрам не подскажу.
Могу живьем показать, стоит в районе ул. Сухарной.
Могу живьем показать, стоит в районе ул. Сухарной.
А модели с дизелем 16-18лс есть?
Судя по сайту у них Фотоны, отзывов нигде найти не могу про них, в воскресение поеду в Коченёво заеду на базу.
Нет.
Он один в наличии, их в прошлом году только начали заказывать в Китае для пробы.
Он один в наличии, их в прошлом году только начали заказывать в Китае для пробы.
Посмотрите их цену на Украине, их там много продаёться, будете удивлены.
ТОП 5
1
2
4