У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
80555
1003
Snegovik
Привет поймавшему меня на Ине Грузчику :agree:
У2_НСК
Буквально час назад на Автогенной у *маслёнки* Нисцан- *Цефиро* р248ер .... привет под дворником ..... сфотать не смох опять батарейки сели... так што привет тут.. :agree:
Snegovik
Так-с, сегодня утром на Кирова, поздоровались с так и неспасенной мною Kottikk-om:улыб:
Вчера на встречных курсах с Лилифи улыбались друг другу:улыб:
Pan Inspector
в воскресенье видел Графа на немировича-ватутина-мега...
ехал сначала за ним, потом перед ним, гудеть не стал :улыб:
Snegovik
Только что мимо нас по мичурина проехал плац с номерами рну, привет:улыб:
7777
Догнали на оперном, поприветствовали - реакции ноль.. :dnknow: очередной призрак?
7777
около 11 утра на мосту сегодня Вас зачикала :миг:
PartyZan
Судя по всему с тобой мы "разъехались" возле Никитина 20 :agree:
Так точно! :agree:
У2_НСК
Привет поймавшему меня на Ине Грузчику :agree:
привет :agree:
я тебя после инструментального потерял :улыб:
Snegovik
сегодня утром, в пробке на Котовского был замечен Тарас ка :agree: Я сквозь эту пробку просачивался пешком
Хитрый Кот
Дык а шо не так???? nic не прально прчитал-написал....ну тогда звиняюсь...... или что другое...?
Всё бы ничего, только не помню я такого в упор... Похоже пить надо завязывать, а то так скоро ещё чего натворю, а что сделал только в суде напомнят :eek:
Snegovik
часов около 6 на калинина замечена камря старая с 2-мя наклейками под тонировкой.. Lambert вроде? не дудел, ехал пассажиром :agree:
7777
Видел ваши номера а почему не 777 ? :улыб:
IRS12
Здоровкались пару раз с Филимоном по телефончику , так и не словились ))))) :agree:
М@шут@
Почему не обозначились? :миг:
BladeR
ога обратил внимание на жЫпа на бааальших колесах...
Подумал еще что наверное ты, но наклеек не увидел
фаркопа жЫпе не было - расслабился :ха-ха!:
IRS12
ну надо же хоть чем-то из толпы выделяться! :ха-ха!:
А вообще по транзитам скучаем... :cray-1:
7777
Не было возможности :dnknow: через ряд от Вас ехала :улыб:
М@шут@
ННП.
Возле Гиганта кто-то отметился словом "Привет" на заднем стекле. И в районе 10 вечера перед перекрёстком Каменской магистрали и Военной махнул кто-то рукой. Был в глубокой задумчивости, допёрло не сразу.
Всем привет и :agree:
Kosteg
"Привет" на заднем стекле я отметил.:улыб::agree:
Ставил машину рядом - думал придешь = увидишь, а оказывается я быстрее уехал. :friends:
Snegovik
Девятос с надписью на пыле заднего стекла "Хитрый Кот" пойман на лукойле (из засады)
!!!NickeL!!!
Creativer был пойман при езде в сторону Васхнила
Snegovik
С Osis на Ипподромской обспартачились взаимно :улыб:
Привет :agree:
тарен
А я Вас видела на большевистской..)):хехе:только была с шофером.. свою продала..:хммм:
тарен
Где то в 8.45 на иподромской поздаровкались с тигрой 13. Только не ориентируйтесь на тот болид на котором я был. :biggrin: это я людЯм на ТО его гонял в наукоград. :agree:
Хитрый Кот
Буквально час назад на Автогенной у *маслёнки* Нисцан- *Цефиро* р248ер .... привет под дворником ..... сфотать не смох опять батарейки сели... так што привет тут.. :agree:
Привет получен :agree:
Мои сотрудники очень подробно расказали, как некий тип сначала что-то писал на стеклах, а потом оставил визитку и сфотал машину :ха-ха!:
Snegovik
Вчера в половине седьмого вечера на Нарымской у цирка и дальше до пл. Трубникова ехал с Платцем плейбоистым. Чиг-чиг.
Сибиряк
Мои сотрудники очень подробно расказали, как некий тип сначала что-то писал на стеклах, а потом оставил визитку и сфотал машину :ха-ха!:
спалилсо :злорадство: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вчера оставил привет на стекле серебристого Аллиона, который стоял заведенный, но без водителя, на гоголя, за остановкой м.Красный проспект. :agree:
GAU
Вчера обнаружено на стеклах "=) АФ GAU"
Kosteg
И в районе 10 вечера перед перекрёстком Каменской магистрали и Военной махнул кто-то рукой.
Эт я был. Здрасте!!! :agree:
сатана
Вчера на стекле двери водителя обнаружина "Привет. АФ НГС"
Кто не подписался?

Серебристый грязный Allion с крысами:улыб:
Constanta
это я :смущ:
выше жеж отписался :миг:
привет :flowers:
з.ы.: крыс не видел :biggrin: :tease:
Snegovik
Кто меня обсигналил сегодня на коммунальном мосту, часов так в пол 11?
Темная то ли корона, то ли еще чего, уже забыл Без номеров. Со скотчем на заднем стекле.
Даже "обмахались"
Snegovik
в пробке около 12 дня на Сибиряков-Гвардейцев встречным курсом проехал кубик с наклейкой на лбу(в сторону затулинки). Lena87?
Pan Inspector
Вчера на встречных курсах с Лилифи улыбались друг другу:улыб:
было дело :knix:
Snegovik
Выхожу с работы, а у меня на два стекла привет!!!
Кто написал??? а то я только на задней двери увидела, а спереди машинольно стерла..:смущ:
А еще около 17 на пересечении Гурьевская Кирова, услышала спартак, но никого не заметила :dnknow:
Snegovik
В районе 18 часов, в золотой ж... обнаружена темная жигуля 779 - привет - посигналить не удалось:улыб:
Evidence
ygg
были замечены без рулевых следующие звездные коробли стоящие в доках: полупризрак красного лачетти 778 на Гагаринской,Zuppi на Красном :agree: субарик 790(?) на Крылова у центрального рынка :agree:
и по пути из галактики Правого берега,в галактику Левого берега на мосту что то с номером 284-догнать не удалось :dnknow: но привет :agree:
Snegovik
Время 20-15. сижу никого не трогаю, форум читаю (территориально р-н ДК Горького) слышу спартак, понятно, что пока до окна добежала, уже проехали. Кито проезжал? :tease:
Snegovik
Прям щас во дворе у соседнего подъезда обнаружена зубила AntiKilleR'a.
GAU
и я вчера обнаружила приветики по заднему и левому борту машинки :flowers: Пальчик отмыла :смущ:
Taran
Zuppi на Красном :agree:
Яволь:улыб:работама :улыб:привет :agree:
Snegovik
Сегодня во время смены резины у dranduletto визуально зачикан Leshii. Привет и здесь, приятно было познакомиться :agree:
Snegovik
Пиф-паф (выстрел фоторужья в затылок)
!!!NickeL!!!
Девятос с надписью на пыле заднего стекла "Хитрый Кот" пойман на лукойле (из засады)
НЕЕ .....это не я это Алтайский 777....
Сибиряк
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: и какова была реакция сотрудникофф..... Сёдни опять пролетал мимо .....