На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> это где, можно поточнее? напротив СТО "Север"?Правельно.
НЕТ.
в САМОМ конце Жуковки автомойка "Радуга".
дык нужно ехать типа как на эту мойку, тока МИМО нее проехать, метров 30 .там монтажка и будет. не заблудитесь - там тупик.

ННП. отдал 1600 за 17 калибр. Кто больше? 

я жеже писал выше, где за 1000 моня переобуться
за 600 можно машину целиком помыть, еще и на пакеты останется

obsolete_item
member
переобулся на костычева. 14" с сосками 680 руб. После переобувки ощущение что ведёт вправо. Попробовать перекинуть колёсья? или чё?В прошлом году после переобувки все было точно также. Перекидывал колеса, делал разв-схожд, на 100% не помогло ничего. Осенью после переобувания на зимнюю все стало на свои места...
Сейчас читают
А мужчины не хотят?
37663
238
Фотохроники)))
216889
869
МЧ с ребенком от первого брака
7292
59
переобулся на костычева. 14" с сосками 680 руб. После переобувки ощущение что ведёт вправо. Попробовать перекинуть колёсья? или чё?Попробуйте пересесть на соседнее сиденье, возможно поможет.
Попробуйте пересесть на соседнее сиденье, возможно поможет.Да, это первым делом попробовал. Ещё хуже становится.
Тогда вам прямая дорога на развал-схождение, если не поможет, то хотя бы что то поймете... я бы рекомендовал старый дедовский, на повороте с питухова на учхоз в капитальных каражах справа. Мужики там с руками хорошимиПопробуйте пересесть на соседнее сиденье, возможно поможет.Да, это первым делом попробовал. Ещё хуже становится.

озон-с которые?
прям тоска по ностальгии. раньше перед тем, как на дальняк - всегда туда на регулировку карбюратора..

прям тоска по ностальгии. раньше перед тем, как на дальняк - всегда туда на регулировку карбюратора..
озон-с которые?не пали контору!прям тоска по ностальгии. раньше перед тем, как на дальняк - всегда туда на регулировку карбюратора..
да, они, только карбюраторы там кажется у соседей ломают)))
я бы разницу давлений в колесьях проверилПопробуйте пересесть на соседнее сиденье, возможно поможет.Да, это первым делом попробовал. Ещё хуже становится.

Это тоже сразу сделал. Видать придётся таки жонглироватья бы разницу давлений в колесьях проверилПопробуйте пересесть на соседнее сиденье, возможно поможет.Да, это первым делом попробовал. Ещё хуже становится.![]()
Всё! Сегодня оставшиеся 2 колеса переобул. Дорогу держит как влитая и цокота шипов нет

+1 в гараже сами я уже вчерась у гаража сам. после зимней- кайф!

Я тоже переобулся, благодаря нашим дорогам! 2 колеса порвал сегодня! Пришлось лето ставить!(((((
На Алтае выше 1500 м снег лежит ещё, инфа 100%.
На Алтае выше 1500 м снег лежит ещё, инфа 100%.Дануна, только оттуда, мож на белухе?
лежит-лежит, это на м52 нету, а чуть в ебеня - уже есть.На Алтае выше 1500 м снег лежит ещё, инфа 100%.Дануна, только оттуда, мож на белухе?
переобулась вчера в вианоре на немировича, приехала по предварительной записи
200р за колесо итого 800р
такая тишина теперь, аж ухо радует
200р за колесо итого 800р
такая тишина теперь, аж ухо радует

ннп. На станционной в сибколесе обул второй комплект резины на новые диски
Цена 600=100(обувка одного колеса)*4+50(вентили)*4. Завтра сам переобуюсь
Сибколесу -

Сибколесу -

На Алтае выше 1500 м снег лежит ещё, инфа 100%.у нас в Кольцово в лесу тоже снег еще, инфа 100%, и во дворе на детской площадке еще снег...
Я тоже сегодня. Колеса сам переставил, теперь всё болит =). Но физическая нагрузка нужна.
ЗЫ. Хаккапелитта 7 205/55R16 тяжелая зараза.
ЗЫ. Хаккапелитта 7 205/55R16 тяжелая зараза.
ННП
Вчера переобул Кресту. Час времени с перекурами и подкачкой колес неторопливым компрессором. Ноль рублей и ноль копеек (сам в гараже)
На выходных второе авто переобувать буду...
Вчера переобул Кресту. Час времени с перекурами и подкачкой колес неторопливым компрессором. Ноль рублей и ноль копеек (сам в гараже)

спасибо большое всем за "наводку" на шиномонтаж на Жуковского, около автомойки. очень удобно: переобули за 600 руб (14), потом зимнюю резину оттащили на автомойку, там ее и машинку помыла и с чистой зимней резиной, довольная, поехала домой. кстати, атомойке респект: помыла с химией+протирка+коврики+4 шины = 180 руб. мыли долго и тщательно. понравилось, еще приеду ))))
эээх... сдали точку. 
я там всегда моюсь.

я там всегда моюсь.
ннп.
Я "переобулся".
Бесплатно!
Комплект колес на дисках - и ваши волосы будут шелковые и пушистые
ЗЫ "хаккапелитта" 4-я до сих пор героически держится! Шипы еще послужат!
Хотя присмартивался уже к 7-й
Я "переобулся".
Бесплатно!

ЗЫ "хаккапелитта" 4-я до сих пор героически держится! Шипы еще послужат!
Хотя присмартивался уже к 7-й
Я парочку седня тож перекинул. Не дожидаясь некоторых
ЗЫ. Када уже случится таинство?

ЗЫ. Када уже случится таинство?
В гараже два комплекта резины, одни- липа, другие - летние. А ху из ху, пес его знает.тебе подсказать?И как их отличить?
![]()

а я добровольный помощник.
Валер, ты сегодня на бурундучьи бега поедешь?
Валер, ты сегодня на бурундучьи бега поедешь?
Переобулась вчера в савоях с покупкой нового литья, R14, 600 руб. за все работы..
Перебросил вчера вечерком в гараже. Потратил примерно 1 час времени и 1,5 литра 

Вчера вечером переобулся, 150руб...
Одно колесо за зиму спустило, пришлось ремонтировать
Одно колесо за зиму спустило, пришлось ремонтировать

> Я "переобулся".
Бесплатно!
+1.
40 минут и переобутый.
и пох на очереди на шиномонтажках.
тож сегодня колеса перекинул.
жена пока на липучке, шипы я с ее машины в начале месяца снял. на майские обую жинкину машину в летнюю резину.
Бесплатно!

+1.

40 минут и переобутый.
и пох на очереди на шиномонтажках.
тож сегодня колеса перекинул.
жена пока на липучке, шипы я с ее машины в начале месяца снял. на майские обую жинкину машину в летнюю резину.
я переобулась. отдала 576 руб за 14-е, натянули на новое литье и еще какие-то блестящие 4 штуки по 50 руб поставили 

Переобул крауна сегодня... у Драндулетто, на Тайгинской.
15 й размер - 630 рублей. Приехал на час раньше означенного времени - все равно переобули.
Встретил там форумчанина, ник только не помню на рафе четвертом ездит.
15 й размер - 630 рублей. Приехал на час раньше означенного времени - все равно переобули.
Встретил там форумчанина, ник только не помню на рафе четвертом ездит.
Ох, ребята, вот щас как жахнут опять минуса (даже небольшие) - будете создавать аварийные ситуации... Общественным транспортом ведь 90% переобувшихся не воспользуются - мы ж асы...
Не, я подожду недельку минимум...
Не, я подожду недельку минимум...
Такой большой, а все еще в прогнозы веришь... 

дык они в отличие от NGS-прогноза вроде не врут.
ну и на всякий случай жинкино авто пока не буду в летнюю резину переобувать.

ну и на всякий случай жинкино авто пока не буду в летнюю резину переобувать.
Просто я как оцениваю : днем-то жара и все дела, а вот с утра лужи всетки корочкой покрыты пока еще...
А во дворах вообще лед сплошной... И до июня может где то не растаять))
Согласен, раньше мая и не переобувался...
А тут ситуация, машина на продажу, недели две ездить не будет...
А тут ситуация, машина на продажу, недели две ездить не будет...
ТОП 5
1
2
4