У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
80532
1003
!!!NickeL!!!
ну значит ты привет оставлял :спок:
привет то я оставлял НО..... я как неуловимый мститель есчё никто не помал.....:хехе:
Чуть не забыл ...чёрный сузуки *а-angel*(а)... :agree:
фото прилагаю
Zuppi
Zuppi на Красном :agree:
Яволь:улыб:работама :улыб:привет :agree:
да знаю что работа:yes.gif::agree:
Лубянка
Сегодня во время смены резины у dranduletto визуально зачикан Leshii. Привет и здесь, приятно было познакомиться :agree:
Привет, и мне было приятно познакомиться:улыб:тем более с такой симпотишной девушкой :flowers:

Как ощущения на летней резине после шипов? :спок:
Snegovik
S_Alex поймал меня на вокзале :flowers: :flowers: :flowers:
Хитрый Кот
Да-Да :friends:
Так вот кто мне написал на стекле приветик :миг:
Snegovik
Только что : субару плео, на горском возле запчастей, привет!
Зы: ну и пробка на данченко в сторону моста!.. :шок:
7777
Встречным курсом на коммунальном мосту заметили авенсис, номер по-моему 885, привет !:улыб:
7777
Только что у Ленты на Г.Б.Ш.* Чёрная Демка* (Х 249ХВ кажись ..... Привет оставлен на заднем стекле.... :agree:
Leshii
:knix::хехе:
Ощущения неописуемой легкости, тишины и кайфа :live:
Лубянка
:knix::хехе:Ощущения неописуемой легкости, тишины и кайфа :live:
Где нибудь на природе наверное ? :pivo:
Хитрый Кот
Ирис12 на танковом полигоне за сугробчиком , что то фотко не сливается .... привет красиво гоняют по грязюке джипчики )))) :agree:
Snegovik
На красном проспекте посчитан субарик г/н 890, привет вам:улыб:
Snegovik
Днем на Затулинке меня спалил Mаrch_саt,хотел обсигналить,но не получилось,поэтому поприветствовал меня по телефону :friends:
Snegovik
На Дзержинского замечена покоцанная красная елантра с мятыми елементами кузова :смущ:
Сзади все чики-пуки, чайник, туфля, канареечное восклицание и красная наклейка НГС :спок:

За рулем - конечно же милое создание :роза: , приятно было увидеть :flowers:
asma de jour
ой это я была, правда у меня не елантра, а латра
а все остальное сходится наклеек много и капот убитый:смущ:а что вы не посигналили?:смущ:
Snegovik
около 18-00 на большевичке поздоровались с мал-да-удал, сначала не вкурил чо мне руками машут :biggrin:
чуть позднее четыресемерки обспартачил на немировича
всем по привету :agree:
KiLLiN
Привет :friends:
ЗЫ: опередил, только что сообщение хотели написать :biggrin:
7777
Получила записку с приветом под дворник от Богданыча :улыб:Таааак приятно :смущ:Прям настроение улучшилось :улыб:
Правда заметила уже на ходу :biggrin: Так с ней и ехала до дома :yes.gif:
gorgona
в Заепарке зачикана машинка Елены_VS.такая чистая что даже нарисовать негде было.пришлось пинать по колесам..хозяйка вышла ругаться-но когда увидела машины с наклейками-оттаяла :flowers:
зы
спасибо за стол :flowers:
KiLLiN
поздоровались с мал-да-удал, сначала не вкурил чо мне руками машут

во-во, "поздоровались" такой мрачный взгляд в ответ на приветствие,

а еще сегодня отмечены Ран на каменской магистрали (обсвистел, обогнал и усвистел), горгона, и филдер за номером 319 на БШ в 4.20, обогнал меня без сигналов, пока я тащился за бензовозом
Snegovik
Сегодня в Пашино замечен Sait. :agree:
Хитрый Кот
Где нибудь на природе наверное ? :pivo:
Субботний флуд, посвященный первому теплому дню?:улыб:Я говорила про ощущение на дороге на летней резине, после шипов, но :pivo: тоже присутствует:бебе:
Taran
мы когда на субботник выходим завсегда поругаться готовы :tease: рада была видеть :миг:
Хитрый Кот
Только что у Ленты на Г.Б.Ш.* Чёрная Демка* (Х 249ХВ кажись ..... Привет оставлен на заднем стекле.... :agree:
Я те дам "черная демка" :tantrum: :tantrum: :tantrum: НА КОЙ ФИГ РИСОВАТЬ НА КУЗОВЕ АВТО "ПРИВЕТы"?????? Неужели заднего стекла не хватило????? После сегодняшней мойки, оказалось, что царапины от этого "привета" ОСТАЛИСЬ :tantrum:
Товарищи, извините, конечно, но если узнаю кто еще приветы оставляет на капоте/дверях/бамперах и т.д., буду в ответ привет гвоздиком царапать :злорадство:
PS А где моя решетка? Тебе сегодня не икалось?
мал-да-удал
филдер за номером 319 на БШ в 4.20, обогнал меня без сигналов, пока я тащился за бензовозом
во, блин..
никого не замечаю. привет! :agree:
Vitall
А кто сегодня днем в цирк на слоников ходил? :улыб:
Цефира 284 стояла... Чиста, зараза, плюнуть негде, не то, что написать пальцем... :beee:
Тарас_ка
сёдня с RANом пересеклись, главное сначала он меня увидел, но я был занят, а через час он уже был мне нужен и я позвонил ещё раз:улыб:опчем спасибо, помог, баночке тормозухи мне как воздуха не хватало:улыб:
GAU
Отдай на перекраску тем, кто ремонтировал то место, где остались царапины. В лак мало отвердителя добавили. В идеале царапин не остаётся (если не гвоздём)
Snegovik
На этой неделе ночью на Димитровском мосту поздоровались с Серёгой Real27, через день вечером на Гоголя отлично постояли поболтали с Денисом Volgovod'ом....

А вот кто меня сегодня вечерком на углу Народной и Танковой обспартачил?
GAU
Я те дам "черная демка" :tantrum: :tantrum: :tantrum: НА КОЙ ФИГ РИСОВАТЬ НА КУЗОВЕ АВТО "ПРИВЕТы"?????? Неужели заднего стекла не хватило????? После сегодняшней мойки, оказалось, что царапины от этого "привета" ОСТАЛИСЬ :tantrum:
Товарищи, извините, конечно, но если узнаю кто еще приветы оставляет на капоте/дверях/бамперах и т.д., буду в ответ привет гвоздиком царапать :злорадство:
PS А где моя решетка? Тебе сегодня не икалось?
Привет. не ругайся ...подзапамятовал что это твоя.... Демка.
HexOgeN
Коля, не ремонтировали то место еще ни разу, по крайней мере пока я ей владею, а слой грязи там был такой, что, чуть ли не с мелкими камешками. :шок:
Хитрый Кот
Можешь загладить свою вину, отдав мою любимую решеточку :knix: :flowers:
GAU
ННП
вчера утром у dranduletto чей-то серый кариб с наклейками нгс и 211.ru :agree: я короллу переобувал

далее, днем на ипподромке поздоровались с Догмой :agree:
Jimmy
нпп
только что на Димитровском машинка с номером 228 с девушкой за рулем :flowers:
Тарас_ка
А кто сегодня днем в цирк на слоников ходил? :улыб:Цефира 284 стояла... Чиста, зараза, плюнуть негде, не то, что написать пальцем... :beee:
Было дело :agree: Там же была ещё тёмная хонда сабер с именной наклейкой
Volgovod
3. Вечером оставил на заднем стекле привет Тане WonderfuI :роза:
я только сегодня приехала, и обнаружила!
с далека видать
WonderfuI
3. Вечером оставил на заднем стекле привет Тане WonderfuI :роза:
я только сегодня приехала, и обнаружила!
с далека видать
Да да под СЛОЕМ ПЫЛИ стоит одиноко возле дома ...... пролетал полчаса назад.... так что привет тута.. :agree: :роза:
!!!NickeL!!!
Wonderful сегодня часов в 18 у Дзержинской администрации ... превед
в 18 меня там уже не было,
Привет:улыб:
Хитрый Кот
привет)
я как раз только в это время домой и приехала
Snegovik
Только что напротив 1000 мелочей замечены два цивика : синий седан 956, и белый хэтч 290 , всем по привету:улыб:надеюсь номера правильно запомнила:улыб:
7777
Только что напротив 1000 мелочей синий седан 956 надеюсь номера правильно запомнила:улыб:
965 :спок: вам тож привет!
Kent
Светлый Витц с красной наклейкой обспартачен час назад на Серебренниковской
Сибиряк
Там же была ещё тёмная хонда сабер с именной наклейкой

это моя машинка:улыб:
Snegovik
Часто вижу 2 маленьких машинки.
Одну серебристую другую синюю.
Одну в начале Писарева друю в середине.
На карте обозначим места их стоянок.
Хто это?
IRS12
Серебристая уже на Железнодорожной стоит. Подозреваю, что это Фит Котоза.
Kent
Мой...А я головой вертела и не увидела кто это так громко на меня гудит. :knix: