На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Турецкая сборка
7144
16
fedot1
v.i.p.
Господа! Кто- нибудь имел дело с машинами турецкой сборки. Был в салоне очень уж понравился Renault FLUENCE, но сборка турецкая. 

Сам не имел.Но был в Турции 8 раз.Спрашивал тогда турок Чем отличаються машины турецкой сборки от оригинальных.Ответ был чуть похуже но все отлично.Меня бы точно не испугало.Нормальная сборка.Рено в турции как грязи.А японцев не очень уважают.Предпочитают европу.Во всяком случаее японскую машину в Измире за день можно и не увидеть.
У меня Хонда Цивик турецкой сборки. За 10 месяцев эксплуатации нареканий нет.
У меня Хонда Цивик турецкой сборки. За 10 месяцев эксплуатации нареканий нет.и идет хорошо

Господа! Кто- нибудь имел дело с машинами турецкой сборки. Был в салоне очень уж понравился Renault FLUENCE, но сборка турецкая.На канале АВТО плюс Андрей Леонтьев подробно рассказывал-показывал (как раз было это в Турции), этот авто со всех сторон. Вроде особых нареканий не было. Fluence пришол на смену Мегану. И если я всё правильно понял то сборка только Турция.![]()
у меня тойота турецкой сборки....пол года полет нормальный

У меня Хонда Цивик турецкой сборки. За 10 месяцев эксплуатации нареканий нет.Недавно слушал по радио информашку: вот как раз по турецким цивикам в общей массе процент недоделок высок. Цифр не скажу, но озвучили примерно так.
Сейчас читают
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
709042
1000
Дозор гуманистический
69836
999
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
351458
143
значит нам повезло. хотя у меня по гарантии опорные подшипники стоек поменяли и есть сверчки небольшие в салоне, но после владения различными вазами-это не такая помеха

хотя у меня по гарантии опорные подшипники стоек поменяли и есть сверчки небольшие в салонеда я тоже особых нареканий не слышал, просто озвучил инфу по радио. У них якобы есть статистки по миру, так вот турецкая сборка чаще страдает производственными дефектами и дефектами в сборке.
Qetzlcoatl
veteran
Меган 2 турецкой сборки.
В первый же день полетел суппорт тормозов одного из колес. По слухам от работников сервиса, аналогичный заводской брак, на одном и том же колесе, был у целой партии машин. Испарвили на следующий день, бесплатно, за час.
Больше за 2 года ни каких проблем. Тьфу*3.
Вообще не вижу смысла переживать по поводу "места сборки", если берешь Рено причем в Автомире. Что производитель, что данный конкретный дилер четко блюдут гарантию и цивилизованные принципы обслуживания клиента.
Например, эту зиму не пережили передние стойки, но были без каких-либо проблем, тяжб и прочей ерунды заменены по гарантии на новые, просто по результатам диагностики ходовки, тоже бесплатной.
В первый же день полетел суппорт тормозов одного из колес. По слухам от работников сервиса, аналогичный заводской брак, на одном и том же колесе, был у целой партии машин. Испарвили на следующий день, бесплатно, за час.
Больше за 2 года ни каких проблем. Тьфу*3.
Вообще не вижу смысла переживать по поводу "места сборки", если берешь Рено причем в Автомире. Что производитель, что данный конкретный дилер четко блюдут гарантию и цивилизованные принципы обслуживания клиента.
Например, эту зиму не пережили передние стойки, но были без каких-либо проблем, тяжб и прочей ерунды заменены по гарантии на новые, просто по результатам диагностики ходовки, тоже бесплатной.
Большое спасибо всем кто откликнулся! дело теперь за малым свою машину продать, немножечко накопит денежек и всё!
Qetzlcoatl
veteran
И еще в догонку...
Зашел сегодня тоже посмотрел на Fluence.
Впечатления:
- в большой плюс идет дизайн экстерьера, передок в Меган-е 2 итак был неплох, здесь его эволюционное развитие, а вот задняя часть принципиально лучше Меган-а 2 - дизайн задних дверей и крыши в районе их задает "зачетную" стремительность, а форма багажника и особенно задней оптики придает солидность, с таким экстерьером уже вполне можно спорить с Авенсисом не только по ТТХ, но и в целом (оголтелые фанатики японцев, конечно, этого не понимают);
- в минус пошло значительно меньшее количество всевозможных ящичков/отдельчиков/прочих емкостей в салоне и возврат от кнопки старт/стоп к банальному ключу;
- по уверению манагеров "здесь автомат совсем не то, что во 2-м Меган-е, а намного круче", чему как-то не особо верится, как не извращайся а такое авто на 1.6 с автоматом будет овощ конкретный, так что 1.6 надо брать только на мехе, а с 2.0 уже будет идти вариатор.
Зашел сегодня тоже посмотрел на Fluence.
Впечатления:
- в большой плюс идет дизайн экстерьера, передок в Меган-е 2 итак был неплох, здесь его эволюционное развитие, а вот задняя часть принципиально лучше Меган-а 2 - дизайн задних дверей и крыши в районе их задает "зачетную" стремительность, а форма багажника и особенно задней оптики придает солидность, с таким экстерьером уже вполне можно спорить с Авенсисом не только по ТТХ, но и в целом (оголтелые фанатики японцев, конечно, этого не понимают);
- в минус пошло значительно меньшее количество всевозможных ящичков/отдельчиков/прочих емкостей в салоне и возврат от кнопки старт/стоп к банальному ключу;
- по уверению манагеров "здесь автомат совсем не то, что во 2-м Меган-е, а намного круче", чему как-то не особо верится, как не извращайся а такое авто на 1.6 с автоматом будет овощ конкретный, так что 1.6 надо брать только на мехе, а с 2.0 уже будет идти вариатор.
Турецкая сборка ничуть не портит машину, даже ЗР об этом не раз писал. Главное, чтобы русский Вася Пупкин пьяными ручками не собирал.
Gellowgles
v.i.p.
Дожились....
Уже чебуреки лучше нас машины собирают, "за державу обидно".

Мишаня
born in the ussr
ннп.
Комрадес, не, ну я все понимаю, но вот объясните мне, а ?!
Вот объясните мне - какая, нахрен, разница, ГДЕ СТОИТ КОНВЕЙЕР, абсолютно без привлечения людей собирающий автомобиль ? Или чё - это из серии "Где собран телевизор Сони - в Англии или не в Англии" ? Или батончик "Сникерс" где сделан - в Ступино или в Штатах ?
Комрадес, не, ну я все понимаю, но вот объясните мне, а ?!
Вот объясните мне - какая, нахрен, разница, ГДЕ СТОИТ КОНВЕЙЕР, абсолютно без привлечения людей собирающий автомобиль ? Или чё - это из серии "Где собран телевизор Сони - в Англии или не в Англии" ? Или батончик "Сникерс" где сделан - в Ступино или в Штатах ?

на сколько я знаю почти все меганы -седан собирались в Турции. 3 года езжу на меган классик никаких особых претензий нет 

Gellowgles
v.i.p.
Да я не про то, что турки криво собирают, и с качеством у них видимо все хорошо. Я про то, что некогда отсталая аграрная страна ушла намного вперед в технологическом и научном плане от некогда великого союза. Это уже риторический вопрос без ответа обращенный к нашему правительству.
ТОП 5
1
2
4