На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что, собственно, не так с подкатным домкратом?
dranduletto
veteran
По просьбам выкладываю прайс вновь, у многих не открывался выложенный ранее.
Rubberman
guru
Это с балансировкой и новыми сосками?
Скорее всего без сосков.
Цены выглядят ну очень "вкусно"
Скорее всего без сосков.
Цены выглядят ну очень "вкусно"

dranduletto
veteran
Без сосков конечно, они ж ведь далеко не всем нужны.
Андрей Первый
veteran
а во-сколько работать начинаете? утром бы подъехал
Андрей Первый
veteran
Только, что был, переобулся.
Все цивильно, снятые колеса подписали, помыли и упаковали (в мои мешочки
).
Заодно напоили кофе, починили сонар, посчитали по нормо-времени, со скидкой для АФ
P.S. Дорога хорошая, места много. В общем, рекомендую.
Сергей, еще раз спасибо и удачной охоты
Все цивильно, снятые колеса подписали, помыли и упаковали (в мои мешочки
). Заодно напоили кофе, починили сонар, посчитали по нормо-времени, со скидкой для АФ

P.S. Дорога хорошая, места много. В общем, рекомендую.
Сергей, еще раз спасибо и удачной охоты

Сейчас читают
Милитаристика и все с ней связанное
64964
129
как попасть на крышу бизнес-центра Гринвич?
21309
20
Дневной дозор
65288
928
dranduletto
veteran
Пожалуйста, приезжайте еще, теперь ведь и дисконтная карта есть.
krsmir
experienced
Сергей у тя в пятницу народу много ожидается?
house
activist
записался на утро субботы в 10-00 и в 11-00
две машины, 16'' и 18''
скидки же будут же?
две машины, 16'' и 18''
скидки же будут же?

dranduletto
veteran
В будни до 20 часов, в субботу до 18
Андрей Первый
veteran
Пожалуйста, приезжайте еще, теперь ведь и дисконтная карта есть.точно! и дали дисконтную карту, с номером

Лубянка
activist
Пожалуйста, приезжайте еще, теперь ведь и дисконтная карта есть.А карту дают по какому принципу?
Записалась на завтра на вечер, надеюсь, все будет так же хорошо, как об этом пишут довольные переобутые
Yellow Fog
veteran
не могли бы меня записать на вечер субботы, в промежутке с 15-18?
Сергей, огромное спасибо. Вчера менял резину. Все сделали супер, особенно отдельное спасибо за мешочки... Спасибо большое

dranduletto
veteran
В субботу свободно только на 9 утра
letch1k
activist
Запишите меня в понедельник вечерком, желательно после 18
Д.
veteran
При всем моем уважении к Вам далековато было ехать. Поэтому переобулся возле дома за 700 р. Не та разница в цене.
Jimmy
guru
В субботу свободно только на 9 утраесли еще свободно, я бы в 9 приехал
krsmir
experienced
Сереж спасибо за переобувку и за кофе 

Вся фишка переобувки в белых мешочках

вполне вменяемые парни, работают спокойно, очереди нет
офф для dranduletto сереж удачно съездить, отстреляйся и за меня, ни пуха
офф для dranduletto сереж удачно съездить, отстреляйся и за меня, ни пуха
lessy7
activist
Добрый день! Запишите меня на переобувку, если есть время суббота с утра, если нет, то можно понедельник утро или вторник утро. Спасибо
там телефон в прайсе есть.. тока что позвонил, записался на 9. остальное все расписано вроде
Да позвонила я им, но оказалось, что парень, который всех записывает ушёл куда-то с этим графиком и сказали позвонить позднее, я вот и подумала, что может через форум оперативнее будет:))
записывайтесь по телефону, парень уехал до понедельника
Есть тот, кто может "откалибровать" мне колеса на дисках летние (балансировка) завтра (суббота) в дзержинском р-не?
Лубянка
activist
Спасибо большое, я давно в таком позитиве не уезжала с обслуживания машины!
Чисто, тихо, просторно, светло, свежий воздух, доброжелательные люди, белые мешочки и цена за пять колес..

Большое спасибо парням я сказала уже, отдельное спасибо Вам
ЗЫ А молодой человек, который деньги принимает, на форуме пристутствует?
Чисто, тихо, просторно, светло, свежий воздух, доброжелательные люди, белые мешочки и цена за пять колес..

Большое спасибо парням я сказала уже, отдельное спасибо Вам

ЗЫ А молодой человек, который деньги принимает, на форуме пристутствует?

Leshii
veteran
Сразу сильно извиняюсь, за то что выбился из графика и подъехал не по расписанию
Балансировочку пока не проверял на скорости, но в целом ощущения сугубо положительные - быстро, аккуратно, чистенько, с мешочками, с подписыванием колёс и вполне за умеренную плату.
Единственное замечание, даже не замечание, а совет (думаю ребята передадут) - с инструментом нестыковочка вышла - откручивали колёса моими прибамбасами.
Если в будущем планируете развивать шиномонтаж, то было б лучше приготовить разный вид инструмента, ведь подъехать может человек с пустым багажником
В целом от меня за сервис один большой

Балансировочку пока не проверял на скорости, но в целом ощущения сугубо положительные - быстро, аккуратно, чистенько, с мешочками, с подписыванием колёс и вполне за умеренную плату.
Единственное замечание, даже не замечание, а совет (думаю ребята передадут) - с инструментом нестыковочка вышла - откручивали колёса моими прибамбасами.
Если в будущем планируете развивать шиномонтаж, то было б лучше приготовить разный вид инструмента, ведь подъехать может человек с пустым багажником

В целом от меня за сервис один большой

a.angel
guru
Запишите пожалуйста на следующие выходные после 11, буду надеяться что к ним успею найти резину
Вчера переобувался у однокласника и решили с ним что может предоставлять тем у кого карта или наклейка скидку 10%,вот сайт,www.tyre54.narod.ru.ru там цены и скоро появится объявление что скидка нгсу.
Jimmy
guru

переобулся. присоединяюсь к восторгам
подобной доброжелательности не на каждой шиномонтажке увидишь.ЗЫ: диск погнул за зиму
отбалансировали 190гр на одну сторону и порядка сотни на другую. вроде сзади не бьет, на 120кмч уже проверил, все ровно.. но править все равно надо
house
activist
Большое спасибо! Всё отлично!
Два автомобиля и всего за 40 минут.
Записывался га 10 и на 11.
Приехали в 9-40 и сразу же на подъемник.
В 10-20 оба авто уже уехали на новых колесах.
Очень оперативно, качественно и доброжелательтно.
Подарили дисконтную карту. От кофе отказались.
Два автомобиля и всего за 40 минут.
Записывался га 10 и на 11.
Приехали в 9-40 и сразу же на подъемник.
В 10-20 оба авто уже уехали на новых колесах.
Очень оперативно, качественно и доброжелательтно.
Подарили дисконтную карту. От кофе отказались.
ага. и после этого космического бокса, персонала в белых халатах и колес в пакетиках вспоминается мятый "мастер" в грязной будке,который смахивая соплю мозолистым рукавом заявляет - тыща рублей переобуть 15-е ...обычная новосибирская картинка...
Даешь качественный и недорогой сервис в массы! (но вебасто все равно дорого - убиться можно)
Даешь качественный и недорогой сервис в массы! (но вебасто все равно дорого - убиться можно)
dranduletto
veteran
Спасибо за респекты, приятно слышать.
Yellow Fog
veteran
Сергей, а получится на сегодня на вечер записаться? в 19-30?
Yrik_K
guru
Был в субботу. Все сделали отлично и со скидкой. Спасибо.
Yellow Fog
veteran
Подъезжайте к 19-30Договорились, обязательно буду!

Ivannn
veteran
тоже хотелось бы сегодня...в 8 вечера например? получится?
dranduletto
veteran
У нас рабочий день до 20 часов. машины принимаем не позднее 19-30 но это время уже занято.
ТОП 5
1
2
4