На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажите, какая зависимость пробега от стоимости? Хочу купить первое авто, но пробег у одного и того же года разный. Насколько я знаю, через какое-то время нужно менять ГРМ, замены масла в двигателе и коробке..
Есть где прочитать на эту тему?..
Есть где прочитать на эту тему?..
оглашай марку -модель- год- ссылки лучше а там и посмотрим, подскажем

я на пробег не смотрю...сейчас одометр вообще не мотает,какой пробег фиг знает,смотри на состояние авто.ГРМ и масло сразу поменяй и спи спокойно 

я на пробег не смотрю...сейчас одометр вообще не мотает,какой пробег фиг знает,смотри на состояние авто.ГРМ и масло сразу поменяй и спи спокойноАга, особенно нужно учесть что на сузуку гранд витару например цепь ГРМ стоит 20 плюс работа + масло и получается 30 тыр, а при покупке не учитывая это, можно вообще сна лишится...![]()

, но пробег у одного и того же года разный.авто может быть из под таксиста, служебная, "только дедушка на дачу летом ездил", "только жена по выходным ездила в гипертмаркет" и мало ли какой ишшо. По своему опыту - менял критичные расходники сам. Не любитель лотерей..
ну если есть возможность посмотреть на эту цепь,то можно и поторговаться или спать спокойно,а если все закрыто,то просто доверять пробегу или продавцу?
Скажите, какая зависимость пробега от стоимости?зависимость НЕ линейная, коррекция одометра около 500 рублей стоит
Сейчас читают
Сутьба !?!? (часть 2)
406645
1000
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
196217
1001
Объясните мне
66228
256
вобщем по моим наблюдениям --бывают определенные марки и модели, у которых как не ищи при одном и том же годе выпуска пробег конский, я хз почему, но например если посмотреть тойоту надю 2001гв и ниссан санни 2001гв ,то надю можно найти с норм пробегом,а у санек пробег будет завышен для их года

Sadovnikov
v.i.p.
Это ты надек с очень заниженным пробегом находишь 

trooper
v.i.p.
http://auto.drom.ru/?minyear=2001&maxyear=2001&fueltype=0&transmission=0&privod=0&mv=&xv=&minprice=&maxprice=&s_currency=1&cid=0&s=1&mid=272&mid=272
http://auto.drom.ru/?minyear=2001&maxyear=2001&fueltype=0&transmission=0&privod=0&mv=&xv=&minprice=&maxprice=&s_currency=1&cid=0&s=1&mid=55&mid=55
сравни например цефиро 2001 и надю 2001 какие пробеги средние
http://auto.drom.ru/?minyear=2001&maxyear=2001&fueltype=0&transmission=0&privod=0&mv=&xv=&minprice=&maxprice=&s_currency=1&cid=0&s=1&mid=55&mid=55
сравни например цефиро 2001 и надю 2001 какие пробеги средние

Sadovnikov
v.i.p.
А... Ну тогда всё понятно...
Нади очень часто ломаются. Поэтому и ездят мало
Нади очень часто ломаются. Поэтому и ездят мало

вобщем по моим наблюдениям --бывают определенные марки и модели, у которых как не ищи при одном и том же годе выпуска пробег конский, я хз почему, но например если посмотреть тойоту надю 2001гв и ниссан санни 2001гв ,то надю можно найти с норм пробегом,а у санек пробег будет завышен для их годаНадя в Японии - семейный автомобиль, чаще всего второй в семье, для выходного дня, так сказать. А универсалы в основном на фирмах ишачут, так как для развоза товара они - самое то.![]()
trooper
v.i.p.
тьфу тьфу от ремонта до ремонта 50 000км

а чем тогда отличается то *опавозка от второй машины в семье ???? 

вторая машина курит всю неделю, а на выходные везет всю семью на озеро рыбу ловить и мясо жарить.
а потом снова курит, бывает и не неделю и не две.
тип такого, я так думаю.
тип такого, я так думаю.
Надя в России популярный автомобиль и перекуп не жалеет 500 руб на смотать пробег -вложив 500 можно тыщ 10 к цене поднять )))))))))))))если посмотреть тойоту надю 2001гв ито надю можно найти с норм пробегом,)Надя в Японии - семейный автомобиль, чаще всего второй в семье, для выходного дня, .
а с саньком нет смысла заморачиваться
поспорю потому как сам 3года назад купил надю 1998 гв на барахолке с пробегом в 110 000км реальным,а на одометре да 79 000 было
вторая машина курит всю неделю, а на выходные везет всю семью на озеро рыбу ловить и мясо жарить.Леха ну а почему ж тогда некоторые джипы оттуда с пробегом меньше 120 000 не бывают а
тип такого, я так думаю.
Леха, ты сам то в это веришь? 
Toyota Nadia
2001 2.0 бензин автомат
передний
пробег 45 , б/п 370 000 руб.
Владивосток

Toyota Nadia
2001 2.0 бензин автомат
передний
пробег 45 , б/п 370 000 руб.
Владивосток
жип едет на дальнее озеро :), куда "надя" с детьми и женой не могет ехать.
опять же, жип не ездит по Токио и иже с ними, а катает на севере(например), где расстояние между точками: быбы - пиво - дом, увеличены
так думаю
опять же, жип не ездит по Токио и иже с ними, а катает на севере(например), где расстояние между точками: быбы - пиво - дом, увеличены
так думаю

жека я тебе прям на трубу позвоню и скажу щас попрошу людей пробьют
Sadovnikov
v.i.p.
Лёх, а моих аппаратов можешь японческий пробег пробить?

trooper
v.i.p.
навряд ли они ж у тя сколько тут уже я уже и свою не пробью
до человека не могу дозвонится но вот глянь че есть
http://auc.drom.ru/toyota/nadia/12209945/1
http://auc.drom.ru/toyota/nadia/11980841/1
http://auc.drom.ru/toyota/nadia/12209945/1
http://auc.drom.ru/toyota/nadia/11980841/1
поспорю потому как сам 3года назад купил надю 1998 гв на барахолке с пробегом в 110 000км реальным,а на одометре да 79 000 былои с чем споришь-то? сам же говоришь что 30 тыщ смотали ))))
оглашай марку -модель- год- ссылки лучше а там и посмотрим, подскажемкатался на субару "служебной" 99 года)))..![]()
потом у родителей на королле 00 года.. Надоело делить с братом, вот решил взять себе своё, личное. Мечтаю о легаске, но пока сил хватит на авто до 150000.. кредит беру потреб.
ВОт интересно как не пролететь. Взять битую для восстановления или с рук пробеговую.. лотерея..
А критичные расходники это что?.., но пробег у одного и того же года разный.авто может быть из под таксиста, служебная, "только дедушка на дачу летом ездил", "только жена по выходным ездила в гипертмаркет" и мало ли какой ишшо. По своему опыту - менял критичные расходники сам. Не любитель лотерей..
тьфу тьфу от ремонта до ремонта 50 000кмвот это интересно. какая зависимость между цифрой 50000 и ремонтом?![]()
вобщем по моим наблюдениям --бывают определенные марки и модели, у которых как не ищи при одном и том же годе выпуска пробег конский, я хз почему, но например если посмотреть тойоту надю 2001гв и ниссан санни 2001гв ,то надю можно найти с норм пробегом,а у санек пробег будет завышен для их годаа имеет смысл покупать авто в другом городе? какие риски?![]()
Пробежать можно по разному... Можно по говнам всё время ездить, масло менять раз в 10 лет, и то потому, что вытекло. А можно ездить по ровненькому асфальту, масло менять 7-9тык, после поездки под дождём тщательно мыть и вытирать и натирать полиролькой. Так что только состояние на момент осмотра скажет истинную цену авто.
Скажите, какая зависимость пробега от стоимости?мне кажется не очень большая... мой пример, есть у меня ниссан санни, в общем за ним слежу, расходники все вовремя, что загудело, затрещало - быстро на яму посмотреть пощупать, поменять.
Что то сам, что сам не могу по причине отсутствия ямы или инструмента - на СТО, машина 5 лет уже у нас, но вот надумаем продавать, пробег под 270 для машины 00 года думаю может поднапрячь потенциальных покупателей, так что наверное (щас мени заклюют скорее всего) пробег "подкорректирую", примерно до 170 тысяч, да.. может это не совсем "по-честному" но ведь и я не "рыжий".
Тут принцип - много кто так делает, а я что - хуже???
Так что на пробег ИМХО смысла особо смотреть нет, если только машина не дилерская или по трэйд-ин, где пробег можно "пробить"
авто может быть из под таксиста, служебная, "только дедушка на дачу летом ездил", "только жена по выходным ездила в гипертмаркет" и мало ли какой ишшо. По своему опыту - менял критичные расходники сам. Не любитель лотерей..хм... в качестве примера, был у меня крузак 80ый, 95 года выпуска, леворукий... в 2005 я его продавал в с пробегом в 80 тыров (30 из них мой пробег)... верите? никто не верит, но поскольку я лично знаю всю историю с первого хозяина, друга семьи, (он новым был куплен), то пробег был реальным. Но ведь НИКТО не поверит что это настоящий пробег. У меня сейчас есть фрилендер 2004 года, с пробегом 35 тысяч.... тоже мало кто поверит... но я то знаю что пробег реальный:) Так что пробег "ниже среднего" не редкость, и не всегда обман.
ННП, вот какие только пробеги не пишут продаваны. машина 96г, пробег 45. Да не смешите мои очки... Ну не может быть поголовно у всех машин такого года такой пробег. Видимо стадность влияет. Я своей при продаже тоже соточку скинул, но когда спрашивали в лоб, отвечал честный. Мало кто пугался, в основном смотрят на то, что осталось, после такого пробега
ЗЫ продал за 4 дня

ЗЫ продал за 4 дня

надо для себя понимать что пробег в год в среднем составляет около 20-30 тыков и исходя из этого смотреть на одометр...если цифра примерно совпадает с годом и состояние хорошее - то за машиной следили, если нет - то кот в мешке. ну собсно ИМХО
ПыСы и все таке на душе приятно, что до тебя уже кто-то постарался и смотал(при продаже заморачиваться не придется)
ПыСы и все таке на душе приятно, что до тебя уже кто-то постарался и смотал(при продаже заморачиваться не придется)

Гм... Согласно этой математике авто 2000г. должно иметь на одометре 200 - 300тыр... а у меня 180 с копейками.... смотан?
Кстати сказать, автомобилина выглядит подушатанной... но имхо - основной урон ей нанесен за последние два-три года - в России...
Поэтому я считаю важна не столько цифра пробега вобщем, а именно набеганное здесь, в России, жаль на одометре это не разделяется)))
Кстати сказать, автомобилина выглядит подушатанной... но имхо - основной урон ей нанесен за последние два-три года - в России...
Поэтому я считаю важна не столько цифра пробега вобщем, а именно набеганное здесь, в России, жаль на одометре это не разделяется)))
согласен но для пробега в 110 000км салон в идеале был,а по кузову только крыло делано было,на пальцах не объяснишь,но за 1ый год вложено 60тыр руб вместе с резиной и литьем,за 3года тут ремонт только один,остальное расходники
стукни в личку подумаем вместе по субарям я не спец,но думаю нужной инфы дам хоть какой тооглашай марку -модель- год- ссылки лучше а там и посмотрим, подскажемкатался на субару "служебной" 99 года)))..![]()
потом у родителей на королле 00 года.. Надоело делить с братом, вот решил взять себе своё, личное. Мечтаю о легаске, но пока сил хватит на авто до 150000.. кредит беру потреб.
ВОт интересно как не пролететь. Взять битую для восстановления или с рук пробеговую.. лотерея..

за 50 000км кроме масла и например колодок,подушки двига и пары сайлентблоков ниче не делалось----все это расходники,сейчас предстоит ремонт -этотьфу тьфу от ремонта до ремонта 50 000кмвот это интересно. какая зависимость между цифрой 50000 и ремонтом?![]()
стойки.шланги тормозные,колодки,масло двс,масло акпп,подшипники ступицы,подушка двига

ННП
На моей памяти был и "крузак" 100-й двухгодовалый с пробегом 433 000. И "ниссаны" многолетние с пробегом под 25 000.
Первых омолаживали, вторых - стАрили...
На состояние надо смотреть, господа папуасы, на состояние!
На моей памяти был и "крузак" 100-й двухгодовалый с пробегом 433 000. И "ниссаны" многолетние с пробегом под 25 000.
На состояние надо смотреть, господа папуасы, на состояние!

Да кто б сомневался
просто надо отдавать себе отчет что показания одометра - это больше психологический фактор, чем что-то объективное. Ну и при выборе б\у авто лучше быть пессимистом нежели восторженным "оптимистом".

но ведь и я не "рыжий".правильно! Потому что "рыжий" - это я!

ННПРуслан если про попуасов ко мне,то на три поста выше я написал почему купил именно ту машину которая у меня сейчас, ты подтвердил мои слова но вот при чем тут папуасы я не понял?
На состояние надо смотреть, господа папуасы, на состояние!![]()

На пробег вообще смотреть не стоит, поинтересуйтесь у Лиса сколько времени надо чтобы "проехать задним ходом" сотню - другую тысяч.
Да и по большинству объявлений машины конца 90-х 150-200 ткм, 2000-х под 100 ткм, неужели все ездят одинакова?. хотя встречаются индивидумы - у меня папик на нексии с 98 года наездил 60 ткм.

Да и по большинству объявлений машины конца 90-х 150-200 ткм, 2000-х под 100 ткм, неужели все ездят одинакова?. хотя встречаются индивидумы - у меня папик на нексии с 98 года наездил 60 ткм.

вот так можно попасть при покупке думаю,что машина хорошая
Toyota Nadia 2003 гв пробег 18 000 км смотрим аукционник с косяками и офигиваем
Toyota Nadia 2003 гв пробег 18 000 км смотрим аукционник с косяками и офигиваем

На моей памяти был и "крузак" 100-й двухгодовалый с пробегом 433 000. И "ниссаны" многолетние с пробегом под 25 000.Кстати, да. Когда продавал ниссана, реально собирался куданить заехать и "домотать" тысяч 50 км. Не верил народ что пробег реален

Продавец не смотавший пробег - лох. На барахолке услуга по "перемотке" одометра где-то рублей 500 стоила, а с ауков японских пробег до последнего ТО+10км. может попасться, ремнь ГРМ устает не только от пробега, но и тупо от времени.
Итого: на пробег не смотри, смотри состояне, сам не разбираешся - зови "помогаек".
Итого: на пробег не смотри, смотри состояне, сам не разбираешся - зови "помогаек".
Спасибо, это понял )за 50 000км кроме масла и например колодок,подушки двига и пары сайлентблоков ниче не делалось----все это расходники,сейчас предстоит ремонт -этотьфу тьфу от ремонта до ремонта 50 000кмвот это интересно. какая зависимость между цифрой 50000 и ремонтом?![]()
стойки.шланги тормозные,колодки,масло двс,масло акпп,подшипники ступицы,подушка двига![]()
ТОП 5
1
3