На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДТП надо ехать на Немировича...
1945
11
Alexus
guru
Други, подбили меня, когда я спасал жизни трижды проклятых пеших 
К восьми теперь нужно из центра на Немировича добраться... Как там вечером с пробками на коммунальном? За час успею?

К восьми теперь нужно из центра на Немировича добраться... Как там вечером с пробками на коммунальном? За час успею?
Пока, судя по виду из окна, машинки довольно бодро двигаются для конца рабочего дня (на правый берег, правда, несколько бодрее). Наверное, за счет автовокзальной пробки.
к восьми успеешь. но лучше не через Восход.
Афффигенный респект ГИБДД..... 
Я уже дома...
Как и почему они изменили свои методы работы с участниками дтп мне неизвестно, но ведь смогли!
А у меня свежи воспоминания, как я пять часов провел в прошлом ноябре на крыльце на ул Станционная...

Я уже дома...

Как и почему они изменили свои методы работы с участниками дтп мне неизвестно, но ведь смогли!
А у меня свежи воспоминания, как я пять часов провел в прошлом ноябре на крыльце на ул Станционная...
забавно..меня подбивали в ноябре 2009..на станционной управились минут за 20 (виновник писал объяснительную)..видимо как повезёт:)
как повезёт, действительно...
Я 24 декабря получил "по попе". Пригласили к 11. В 4 утра зашли в кабинет. В 5 утра уже был дома
Я 24 декабря получил "по попе". Пригласили к 11. В 4 утра зашли в кабинет. В 5 утра уже был дома
жесть..летом-то как-то ночью там торчали несколько часов, а зимой- вообще засада... 

Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все).
115827
1004
Плавание.
2186
27
Холидей ....что это было?!
4490
53
Утром седня кисо возле меня парковалось на марченке - шоркнуло передний бампер... да и фиг с ним - он у меня все равно под покраску, но сам факт! И где я накосячил?? 

Да вообще, осенью мне в зад шахид въехал - так вообще на месте все оформили, а месяц назад блондинка на субаре опять в зад - оформили без ДПС, удобно, главное виновника на экспертизу притащить.
А у меня 2 аварии в течение 4 дней:((( В пятницу в попу въехали и смылись: 5 часов ждала Гайцев, пока в трубку реветь не стала - не приехали...
А вчера вот я виновата, габариты не рассчитала, шоркнулась на светофоре, так приехали в течение 15 минут!!!
А вчера вот я виновата, габариты не рассчитала, шоркнулась на светофоре, так приехали в течение 15 минут!!!
Тут от места еще многое зависит
Если 2 машины на красном распирожатся - на что угодно спорю - примчатся в течение получаса
А вот если на окраине где, да еще и проезду не мешают - тут мона и подождать...
А вот как на Станционной разбираются - э то лотерея
Если 2 машины на красном распирожатся - на что угодно спорю - примчатся в течение получаса
А вот если на окраине где, да еще и проезду не мешают - тут мона и подождать...А вот как на Станционной разбираются - э то лотерея

примчатся в течение получасадада, когда моя дражайшая половина с одним любителем левых поворотов перекрыли утром 2,5 полосы из 3,5 на кропоткина ипподромской - так четырех часов не прошло - примчались![]()

ТОП 5
1
3