На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Справка-счет, центр, где дешево?
1497
17
Добрый день, кто недавно покупал машинку или занимается этим регулярно - подскажите где можно в районе центра сделать договор купли-продажи рублей за 500? (не 1200-1500)
Добрый день, кто недавно покупал машинку или занимается этим регулярно - подскажите где можно в районе центра сделать договор купли-продажи рублей за 500? (не 1200-1500)Дговор за 700 - вэлкам.

до скольки работаете?До 19-ти. Если соберетесь - Ермака 3, офис 6.
окникто не предложит.
подожду пока кто за 500 предложит )
500 уже давно нет, если только где нить у петухова но никак не в центре.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
59201
872
Все мои подопечные - отчеты.
134912
489
Учебный автомобиль
3235
40
А самому договор почему-бы не написать? Совершенно бесплатно...
а в чем там отличия? - в конторах на водных знаках пишут? продавашки на регистрации уже не нужно наверное? а если самому писать - продавашку подтягивать нужно будет помоему
на петухах 499р стоит, в бердске 500, новосиб - мажористый город
А самому договор почему-бы не написать? Совершенно бесплатно...а потом продавца в МРЭО удасться притащить ?
без него по рукописному ДКП фиг что сделают
>500 уже давно нет, если только где нить у петухова но никак не в центре.
На Петухах все уклеено рекламой Справка-счет - 499р.
На Петухах все уклеено рекламой Справка-счет - 499р.
это кто тебя так обманул?А самому договор почему-бы не написать? Совершенно бесплатно...а потом продавца в МРЭО удасться притащить ?
без него по рукописному ДКП фиг что сделают
У меня 2 машины так оформились
Но если что не так составить гемор можно поиметь
Так что если продавец слабодоступен - лучше отдать пятихатку имхо

Так что если продавец слабодоступен - лучше отдать пятихатку имхо

На последнего
Планирую в ближайшее время взять авто, но как правильно оформить - понятия не имею. Подскажите пошагово , плиззззз, как что делать? Сколько времени действуют транзиты, сколько времени есть на ТО после получения номера и всякое другое...? Реально не знаю с какой стороны тыкнуться, чтоб узнать как все по уму и по правде делается...
Продавец приедет из Карасука, машинко снята. Я сам в Бердске прописан. Можно ли ставить на учет авто в Нске?
Просветите, пожалуйста..
Договор купли-продажи ТС нашел на сайте 54.гибдд. (он в аттаче, вдруг кто еще ищет).
В общем-то, можно и без сторонних организаций оформить, но вдруг в ГИБДД будут предъявы, не хочу лишний раз заморачиваться в нашей славной бюрократической системе.
Планирую в ближайшее время взять авто, но как правильно оформить - понятия не имею. Подскажите пошагово , плиззззз, как что делать? Сколько времени действуют транзиты, сколько времени есть на ТО после получения номера и всякое другое...? Реально не знаю с какой стороны тыкнуться, чтоб узнать как все по уму и по правде делается...
Продавец приедет из Карасука, машинко снята. Я сам в Бердске прописан. Можно ли ставить на учет авто в Нске?
Просветите, пожалуйста..
Договор купли-продажи ТС нашел на сайте 54.гибдд. (он в аттаче, вдруг кто еще ищет).
В общем-то, можно и без сторонних организаций оформить, но вдруг в ГИБДД будут предъявы, не хочу лишний раз заморачиваться в нашей славной бюрократической системе.
stupid_kiara
member
Вроде не первый день на форуме 
Можно и поиском воспользоваться.
Пример оформления машинки:
1. Взять свой паспорт и права на управление ТС для оформления страховки.
2. Идете в любую контору, где оформляют справку-счет (выбираете или интуитивно, или по каким-то другим соображения, например, близко к работе, дешевле оформление и т.п.). Делаете эту справку-счет с суммой 10000, как делают многие. И в этой же конторе выбираете любую страховую и делаете страховку. Тут же получаете транзитные номера.
3. Так, теперь на руках у вас есть страховка и транзиты. В течении 21 дня ставите на учет.
4. После постановки на учет можно еще месяц кататься и не проходить ТО (хотя, это лучше уточнить).
Пы.Сы. И машину надо ставить на учет по месту вашей прописки (если в Бердске, то там и ставить).

Можно и поиском воспользоваться.
Пример оформления машинки:
1. Взять свой паспорт и права на управление ТС для оформления страховки.
2. Идете в любую контору, где оформляют справку-счет (выбираете или интуитивно, или по каким-то другим соображения, например, близко к работе, дешевле оформление и т.п.). Делаете эту справку-счет с суммой 10000, как делают многие. И в этой же конторе выбираете любую страховую и делаете страховку. Тут же получаете транзитные номера.
3. Так, теперь на руках у вас есть страховка и транзиты. В течении 21 дня ставите на учет.
4. После постановки на учет можно еще месяц кататься и не проходить ТО (хотя, это лучше уточнить).
Пы.Сы. И машину надо ставить на учет по месту вашей прописки (если в Бердске, то там и ставить).
solo
v.i.p.
>Делаете эту справку-счет с суммой 10000, как делают многие.
Но лучше 250 000. Именно на такую сумму предоставляется налоговый вычет продавцу, если авто в собственности менее 3 лет.
>3. Так, теперь на руках у вас есть страховка и транзиты. В течении 21 дня ставите на учет.
Чисто для информации - зарегистрировать авто нужно в течении 5 дней после покупки..
>4. После постановки на учет можно еще месяц кататься и не проходить ТО (хотя, это лучше уточнить).
30 дней. И лучше не затягивать, а то будет шанс приехать и уткнутсья в огромную очередь...
Но лучше 250 000. Именно на такую сумму предоставляется налоговый вычет продавцу, если авто в собственности менее 3 лет.
>3. Так, теперь на руках у вас есть страховка и транзиты. В течении 21 дня ставите на учет.
Чисто для информации - зарегистрировать авто нужно в течении 5 дней после покупки..
>4. После постановки на учет можно еще месяц кататься и не проходить ТО (хотя, это лучше уточнить).
30 дней. И лучше не затягивать, а то будет шанс приехать и уткнутсья в огромную очередь...
stupid_kiara
member
Спасибо, что уточнили слегка не точную информацию... 

ТОП 5
1
2
4