Нужен инвентор
6365
62
Очень нужен инвентор 12>220 вольт. На несколько часов... 1-го мая. У кого есть? Дайте погонять? Страна вас не забудет! :santaclaus:
PopART
Поактивнее с предложениями, поактивнее! Не больше двух инвенторов от одно владельца. :tease:
BladeR
Нада чтобы включился музыкальный центр. Думаю, что там особой мощщи не требуется. Хотя, щас уточню, сколько там требуется ватт.
PopART
У меня есть.
Самовывоз с Выборной.
solo
Щас черкну в личку.
Обещаю, ваш инвентор попадет в историю! ))
PopART
под музыкальный центр, нужен мощный инвертор, посмотрите какая потребляемая у центра напиана с заду на табличке.
у меня инвертор на 150 вт, под прикуриватель или розетку на 12 в - под запитку музцентра он точно не подойдет, и штатный прикуриватель/розетка под такие токи не рассчитаны скорее всего, надо с запиткой от клемм аккума.
Ник
Да! Нужен именно от аккумулятора, причем от аккумулятора (!!) скутера.

Сколько жрет ватт центр ... сейчас как раз работаю над этим. ))
PopART
Обещаю, ваш инвентор попадет в историю! ))
В смысле, его конфискуют, как оборудование применяющееся при организации несанкционированного мероприятия? :ха-ха!:
Alexus
Оно санкционировано!
Впервые санкционировано по самое небалуйся. ))
Alexus
Да и вообще, если с ним что-то случится, то я естественно куплю такой жэ.

Просто покупать нету смысла. Когда можно покляньчить на авто-форуме. :appl:
PopART
350Wт. с клемами. Центр. Костя, велком.
Filimon
Отлично!
Заранее попросту говоря - беспредельно благодарен!
Сегодня уточню какая там мощщ, потом съезжу, постараюсь примерить колонки к скутеру и... а то может ничего и не получится.
PopART
Оно санкционировано!
Впервые санкционировано по самое небалуйся. ))
Костя, что ты задумал?
У меня есть, но я тоже у когото брал, все никак не могу отдать.
Vs
Неее... не совсем я задумал. ))
Я про МОНСТРацию. Типо хочу проехать на скутере с большими колонками... и пахабной музычкой ))
PopART
"кабаки и бабы, не. инверторы и похабная музычка на доведут до цугундера"
Ефген
Опосля фотоотчет в студию:улыб:Можно по НТВ :rofl:
PopART
эй...а аккумулятор у скутера точно 12-вольтовый?... :eek:
PopART
Бесперебойник от компа вам в помощь :-) аккум у него как раз 12 вольт, паралельно соединяете с аккумом скутера(если он 12 вольт), и фсё :-)
vetal
.. приторачиваем его сзади на багажник и скутер весело едет на одном заднем колесе..
Nobble
Да вроде бы. У меня там стоят напрямую буфер и колонки 12-ти вольтовые.
Denisdnk
Да всяко, НТВ любит МОНСТРацию, за год было несколько передач на эту тему. Правда я сам не смотрел, но знаю что были.
А вопщем-та первые телевизоры снимать уже будут начиная с этого четверга.
vetal
Хм... его у меня тоже нету :rofl:
solo
Кстате, да! Надо потренироваться. )))
solo
не больше чем центр весит, килограм 5, так что проблем с перегрузом не должно быть :-)
PopART
Дабы не создавать новых топиков.
Созрел для покупки серьезного инвертора киловата на полтора.
Ессно не в прикуриватель.
Потыкайте носом где посмотреть сей девайс и купить подешевше, но качество все же первично.
СПС.
Vs
А на 1,5 киловата бывают разве от 12 вольт? Мне кажется там минимум 24 и 2 аккуммулятора с плечами... Если от 12 вольт то ток 125 ампер получается... для машинного аккумулятора это фатально. Есть смысл тогда купить бензинку. Может и по деньгам будет экономия.
Alex_WS
Да я вот посмотрел, на 1050 ватт стоит 7 рублей хороший с правильным синусом.
Дорого блин.
А сколько вот в принципе достаточно для бортсети авто по мощности. Экспедиционщики, ау!
Vs
Какие цели? Может решение вопроса выглядит несколько иначе? Всё-таки 1,5 киловата для обычного авто многовато. Генератор столько не даёт почти не на одной машине, а значит даже без потребления энергии автомобилем аккуммулятор будет разряжаться. Т.е. такая штука неможет использоваться в штатной комплектации авто. Как минимум надо будет поставить огромный аккум и поменять генератор на более производительный.
Alex_WS
Вот вариантик. - норм? Чистый синус как критичен в этом деле, кто знает?
Vs
Кстати, если это автомобильный вариант может просто поставить второй генератор на 220 вольт. Получить из двигателя дизельгенератор... :-)) Там можно и не 1,5 киловата снимать.
Vs
в каком "этом деле"? Что за дело - снимать с легковой машины полтора киловатта?
Alex_WS
Не, генератор не вариант.
Постоянно такой девайс не нужен.
Только когда поездки туристические.
Артём
в каком "этом деле"? Что за дело - снимать с легковой машины полтора киловатта?
Дык я и спрошаю сколь оптимально.
Вася Блейдер говорит 0,5 квт достаточно. Про синус ничего не сказал.
Vs
На мой взгляд если нагрузка индуктивность то вполне всё должно работать и без чистого синуса. Т.е. электроинструмент должен работать и при модифицированной синусоиде. Собственно индуктивность и ёмкость эту синусоиду выровняют в обычную. Но этоя так думаю. Сам не пробовал ни разу. Ну а по теме... этот что в ссылке всего 700 ватт и это сильно отличается от 1,5 кВт.
Vs
Цели - питать пару буков, телефонов, осветительные приборы, слабенькие электроприборы - какойнить маленький чайничег.

Отцы, проведите ликбез. :улыб:
Vs
третий раз спросить....
Чё питать-то собрался??
У меня 350 - тоже хватает. Ноуту, зарядкам разным, переноске.... А дрели-болгарке не хватит.
Полтора киловатта для чего?
Vs
А какая потребность-то? Питать 2-х киловаттную болгарку или заряжать телефон зарядкой на 220? У меня под седухой валяется обычный бесперебойник на 300 ватт. И он справлялся и с ноутом и со всеми зарядками в дороге, а ездил я аж до сочи. Так что сперва надо определиться с потребностями, а потом уже подбирать решения. Если купить 1,5 киловатную хрень и модернизировать под неё авто, а потом заряжать от розетки телефон то это деньги на ветер.
Vs
ну тогда 500-750 заглаза точно.

Юзерская разница между инвертерами в том, что китайские с вентиляцией и громоздкие. А эти новосибирские герметичные и компактные.
Alex_WS
Не, ну я уже признался, что с 1,5 хапнул.
А бесперебойник как подключают?
Цели описал выше.
Артём
А эти новосибирские герметичные и компактные.
Тоесть то, на что я давал ссылку, ты одобряешь?
Vs
купишь ты в итоге 150 Вт от прикуривателя.... :хехе:
Vs
у меня такой же, на 350. стоит между сиденьями стационарно, подключен под капотом через реле, выкл. на панели. Нормально всё...
Артём
купишь ты в итоге 150 Вт от прикуривателя.... :D
Не, такое точно не куплю.
Брал, юзал - не айс. Бук ито не тянет, написано 300.
Артём
у меня такой же, на 350. стоит между сиденьями стационарно, подключен под капотом через реле, выкл. на панели. Нормально всё...
Так, тоесть тебе 350 хватает в поездках?
По подключению понял. Планирую также.
Vs
ну я ж написал кто им питается. Хватает конечно:улыб:
Vs
Чайнички есть сразу на 12 вольт. Гонево полное, хотя мне помогал. Если в дороге далеко едешь то можно использовать. Пол литра воды кипятит где-то 30 минут, естественно на ходу. Т.е. в принципе если едешь несколько дней - нормально. Ноут потребляет 100-200 ватт. Зарядки всякие ещё меньше. Т.е. 700 ватт это выше крыши если включить все зарядки и 2 ноута, ещё и на хаб останется... Но без чайника. Более менее чайники нормальные на 220 вольт идут от киловатта, а значит смысла их использовать в машине никакого нету. Ну и про ноуты... если ноуты с батарейками, то необходимо чтобы был на зарядке только один и этого достаточно. А вообще я вот не предполагаю ситуацию, когда надо чтобы в машине было включено 2 ноута... Хотя... детям мультик, а жена в качестве штурмана смотрит карту... В общем реально 500 ватт хватит. Всё что больше может быть лишним.
Артём
Идея хорошая... С вкл/выкл на панели, но он вроде как не потребляет если сам выключен? У меня приходится кнопень давить на самом блоке, что не очень удобно, потому как меж сидений его не поставить... А вот предохранитель я вмострячил.
Артём
Ну, хорошо.
Судя по тому, что бывалые говорят, думаю всетки тоже взять 350. Такой.
Да и начинающий я в этих делах, а начинать надо с малого.
Поюзаю, будет мало - куплю больше. :хехе:Всем спасибо.