На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесперебойник подключают выводом проводов от батарейки. Т.е. ту батарею что внутри нафиг, а провода напрямую к аввуму. Через пердохранитель. Кстати в безперебойнике есть ещё такая нудятина - пищалка. Её надо отключить.
Сегодня куплю.
Магазин "Электронщик" 2500 рублей, если кому интересно.
Магазин "Электронщик" 2500 рублей, если кому интересно.

Ну, хорошо.Не узнаю Вована. Какой вежливый.
Судя по тому, что бывалые говорят, думаю всетки тоже взять 350. Такой.
Да и начинающий я в этих делах, а начинать надо с малого.
Поюзаю, будет мало - куплю больше.Всем спасибо.

Не узнаю Вована. Какой вежливый.Э, не буди лихо, [censored]!![]()

А может лучше Б/У безперебойник без батарейки? Там 300 ватт будут более гарантированно.. Или этот если покупаете надо как-то протестировать на мощность..
Ну, хорошо.Вов, я такой в дуплете юзаю для пушки солярочной. Стоит не дороже той шняги которую ты хочешь купить. Но по качеству явно лучше. В зелёном человечке на горской они есть.
Судя по тому, что бывалые говорят, думаю всетки тоже взять 350. Такой.
Да и начинающий я в этих делах, а начинать надо с малого.
Поюзаю, будет мало - куплю больше.Всем спасибо.
Сейчас читают
Куда делась русская культура?
51843
175
А сколько добрых людей в Новосибирске?
9517
53
ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ??
45703
217
фиг его знает. У меня такой (600в) сдох. Для пушки мож и хорошо, а для постоянной работы в машине... вентилятор постоянно включался, при любой нагрузке. Внутрь пыль сосал... Может это его и убило. А не дай бог в броде его залить...
не ну ни что не вечно 
ЗЫ твоим хлопцам есть предложение, вдухтактное двигло 10 сильное ТыМАХА. Но редуктор всё равно надо мудрить.

ЗЫ твоим хлопцам есть предложение, вдухтактное двигло 10 сильное ТыМАХА. Но редуктор всё равно надо мудрить.
Цели - питать пару буков, телефонов,Нотебуки- ламповые, чтоль?
Т.е. в принципе если едешь несколько дней - нормально.Если едешь несколько дней - то остановится, размяться, зажечь горелку и за 5 минут вскипятить чай- только в удовольствие :-)
Несогласен. Размяться - это на заправках и во время завтрака, обеда, ужина, выхода в кустики.... и прочего другого. К сожалению у нас не всегда есть время на нерасторопную езду с перерывчиками.... поэтому горелка - это может и выход, но вот в пути её уже не попользуешь, а это теряется универсальность.
а я вот такой взял... пушку и ноут тянет, а больше мне и не надо

ТОП 5
1
4