Посоветуйте. брать?
7249
154
неигрушка
А на барахолку-то уже ездила дабы живьем их посмотреть, посидеть, попримеряться?
неигрушка
это еще не самый корявый экземпляр
200978
красивая:хехе:уже ближе к жизни , правда ее что то не берут уже 1500 просмотров,
Всем ниссанов подавай. Кстати, в рено этом, такая задняя подвеска... :live:
неигрушка
нпп
цена высокА имхо.в москоу сити такие по 230 стоЯт вот
doktor_dobro
да там и за 130 можно найти приключений
200978
дык я не говорю,что нужно туда ехать.просто тут цена завышена
doktor_dobro
а это по сибири и дальнему востоку давно действует, еще поясная система когда была коммунистическая 2 и 3 пояс:хехе:
doktor_dobro
Девушка! не слушайте тут никого! они все зажрались))) нравится - берите! техобслуживание это все мелочи. только машинку посмотрите перед покупкой каким-нибудь методом))
Дождь
техобслуживание это все мелочи.
Очень неудачная шутка... :1:
неигрушка
можно посмотреть Хендай Элантру(2004-2006),свежий, надежный,неприхотливый машина. ЛР,автомат как хотите прям...а этому пассату уже давно пора на кладбище к друзьям :злорадство:
Дождь
посмотрите перед покупкой каким-нибудь методом))
первый раз слышу такую шутку
неигрушка
http://auto.drom.ru/?id=3543290 а?
У меня и Пассат, и Меган.
При том, что к Мегану в принципе ни каких претензий, тем не менее при прочих равных я бы выбрал Пассат.
Но ввиду того, что бюджет ТС лимитирован, и "прочих равных" не выйдет - Пассат в бюджет будет зело старше Мегана, то пожалуй стоит брать Меган.
creativer
http://auto.drom.ru/?id=3506475
с вами можно и поторговаться.
где я запчасти то найду на него?
YaKosha
Ну про Элантру ничего плохого к сожалению сказать не могу :), а вот за каким хреном вы отправляете Пассат годом не старше огромного количества ведер на наших дорогах на кладбище? Когда я был молодой, папа мне говорил: "если ты в чем-то не понимаешь, сиди и не п..ди"! Продукция VAG никогда не славилась низким качеством. Скорее наоборот.
YaKosha
где дайте ссыль?
к примеру воть-
http://www.e1.ru/auto/sale/501063.html
сгонять в Ебург????????????????????отличный шутк :eek:
неигрушка
я в смысле показал не вариант покупки а машину) в новосибирске,барнауле,томске,кемерово,омске можно тоже найти хороший вариант
неигрушка
Когда-то в Германию за машиной считалось квестом средней сложности:улыб:
Дождь
товарищ смотрите кому пишете.я не девушка и не ТС :безум:
неигрушка
одному боссу притащили с питера альмеру 2008 гв за 400...
неигрушка
http://auto.drom.ru/?id=3506475
с вами можно и поторговаться.
где я запчасти то найду на него?
к сожалению - величайшее заблуждение что запчастей нигде нет .. а они есть ! в академии есть многое(остальное под заказ), а2 (бывший конкорд), тот же экзист если под заказ..
да и тупо от волги сайбер всё подходит(или наоборот) =)
Ефген
ну по России если смотреть то наверняка вариантов масса....но мнеб в Новосибирске всеж хочется найти....а то сгонять туда, да ещё куданить а если не айс машинки окажутся?
YaKosha
вот поближе но и похуже
http://auto.drom.ru/?id=3544667:смущ:
ну тут да, поближе
неигрушка
В Москве есть котрые вамс варианты подберут и все про них расскажут. Вам только приехать, оплатить и забрать. Пользовался услугами. Удобно. Экономит время и достаточно много денег
неигрушка
Берите уже карину Е, которая коронобочка. Как раз за 250 и не ломается :злорадство:
Vld
своим ходом гнать? или паровозом, а туда на самолёте? + их услуги . сколько стоит паравозом машинк отправить с МСК?
неигрушка
30.
Че ваще советуют. Бюджет 300, тут какие-то перегоны..москва.. перегрелись все штоль?
Filimon
погодь..ща в германию точна зашлют меня :biggrin:
неигрушка
ну по России если смотреть то наверняка вариантов масса....но мнеб в Новосибирске всеж хочется найти....а то сгонять туда, да ещё куданить а если не айс машинки окажутся?
"Хочу машину,чтоб была хорошая,чтоб служила долго,на последние кровные денежки беру а посуетиться-лень,охото чтоб покликал мышкой и машина к дому приехала :ха-ха!:" вы же ни на один день берете машину можно и потратить время-ИМХО :1:
неигрушка
"паровоз" около 40тр. ух услуги 20. При осмотре торгуются и скидывают цену. Итоговая цена плюс их услуги получается меньше чем исходная. Могу дать координаты. Хотя там таких контор не одна.
YaKosha
дело даже вовсе не во времени...я про деньги:смущ:а ваще да...вариант с мышко мне понравился :biggrin:
Vld
Итоговая цена плюс их услуги получается меньше чем исходная.
Они с боевым оружием торговаться идут, что ли?
Sadovnikov
Итоговая цена плюс их услуги получается меньше чем исходная.
Они с боевым оружием торговаться идут, что ли?
:agree: несомненно :спок:
неигрушка
+ 5 за меган , из того что здесь было,
200978
на самом деле, несмотря на то, что все грят ценники завышены нет ничего на рынке...что то лучше уже от 350 идёт
ProPheSy
Ну вот еще Акцент гляньте

или

Королку
по акценту труба отключена..я думаю продано
неигрушка
Паровоз вы сами спросили. Дешевле автовозом или своим ходом. И туда можно без самолета. Я боюсь их, поэтому не летаю.
.что то лучше уже от 350 идёт
будет у Вас з50, что то лучшее начинаться будет с 500
психология блин :безум: