На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
точно.что то лучше уже от 350 идётбудет у Вас з50, что то лучшее начинаться будет с 500
психология блин![]()
Андрюш....мож Меган?Меган-меган... тока откуда он, этот меган, Явно с под конторы какойта... Скока там скручено хз.
с др. стороны - 1хозяин в ПТС фольца 97г.в.- не верю(или чудо чудное). Или пижж в московии (лидер по угонам мск и питер) либо ПТС меняли, зачем - тож хз....
За ренуальт с др. стороны Лис стока нашепчет, что караул
Все страшно кароче.Меган с таким пробегом явно не скручено
3х дверка...ребёнку лазить не айс постоянно
1,3 не камильфо мне кажется , я за чпокуса 2 литрового
Сейчас читают
Возможно ли заставить кота есть сухой корм?
37824
44
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
296856
778
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
436851
419
1,3 не камильфо мне кажется
да и слабоватавот свежее пассатабампер и дверь....эээ нифакт что в итоге за 350 не вылезет
оппонирую....
у меня сосед одиннадцать лет ездит на таком пассате...и вовсе не от бедности...
у меня сосед одиннадцать лет ездит на таком пассате...и вовсе не от бедности...
Чесслово, лучше купить мелкое ведро свежее, чем старое, но "модное" ,"потолще" и с ним сношаться все оставшееся ему время. 1.3 им мало.. Куда гонять собрались?
Оппонировать можно скок угодно, но тетке покупать такое ведро тока вместе с мужиком надо, чтобы это его головная быоль была.
я так думаю.
я так думаю.а если у меня дед на запорожце ездит всю жизнь не от бедности? о чем это может говорить 

Sadovnikov
v.i.p.
лучше купить мелкое ведро свежее, чем старое, но "модное" ,"потолще"Ох не соглашусь.
чесно посоветовал бы ГОЛЬФ но автомат это дело портит 

механика в наших пробках неайс потому автомат ищу
Dreamliner
experienced
ннп
с 3мя сотнями на руках совет - обмазаться автокредитом по программе какого-нибудь производителя и возьмите риальне Фокус. Ну или там Быдлансер-классик (в предыдущем кузове выпускают еще). Как воопще можно эти говнодрова (пассат'97) за 10000 баксов покупать?!
с 3мя сотнями на руках совет - обмазаться автокредитом по программе какого-нибудь производителя и возьмите риальне Фокус. Ну или там Быдлансер-классик (в предыдущем кузове выпускают еще). Как воопще можно эти говнодрова (пассат'97) за 10000 баксов покупать?!
эт я к вопросу об якобы невероятном одном хозяине ...
а тетке любое неновое ведро обузой будет,как ни крути...
мое мнение-смотреть максимально свежих корейцев...
в первую голову акцентом не гнушаться...ток не помню,до какого года они еще нативными были...
машинка по надежности еще и короллу умоет...
а тетке любое неновое ведро обузой будет,как ни крути...
мое мнение-смотреть максимально свежих корейцев...
в первую голову акцентом не гнушаться...ток не помню,до какого года они еще нативными были...
машинка по надежности еще и короллу умоет...

Qetzlcoatl
veteran
Меган с таким пробегом явно не скрученоИ тем не менее, перед тем, как деньги отдавать, хорошо бы его на общую диагностику в Автомир. За счет продающей стороны. Ну или за свой, на крайняк - если посидемши в машине возникнет желание покупать, то ~700р. - не деньги за дальнейшее спокойствие.
а Королка страшна
К сожалению при таких финансах надо упор делать на практичность (хэтч очень удобен по магазинам мотаться и королку в каждом гараже делают) и надежность (ну тут конечно брэнд ТОЙОТА на это намекает...но от состояния опять же зависит).

п.с. Классика: Нью Битл!
К сожалению при таких финансах надо упор делать на практичность (хэтч очень удобен по магазинам мотаться и королку в каждом гараже делают) и надежность (ну тут конечно брэнд ТОЙОТА на это намекает...но от состояния опять же зависит).

п.с. Классика: Нью Битл!
всмысле сборка корейская, а не таганрогского автозавода.
По мне так уж лучше корейца смотреть, только настоящего, а необрусевшего...
По мне так уж лучше корейца смотреть, только настоящего, а необрусевшего...
неигрушка
фееричная
на диагностику я однозначно попрошу загнать
Хендэ Гетц - твой выбор. Высокий потолок, скромные габариты снаружи, внутри просторен в меру. ЛР. Цена конечно от 400.
Яп себе взял ньюбитл. Чудо чудное. И цена канечна тоже епть епть.
Wild_Koshka
guru
лучше купить мелкое ведро свежее+1000
Мне мое мелкое ведро до сих пор очень нравится, езжу на нем уже почти 3 года.
совсем Вам шаблон поломать,чтоли... 
в эти деньги хундай гетс будет дилерской трех,максимум четырехлеткой...Вы прокатИтесь на нем...он Вас подкупит,гаденыш...
он - нативный...

в эти деньги хундай гетс будет дилерской трех,максимум четырехлеткой...Вы прокатИтесь на нем...он Вас подкупит,гаденыш...
он - нативный...
Sadovnikov
v.i.p.
"4 цил. ряд. / 2000 см³ / 150 л.с." - фигасе бешенная табуретка 

александр99
guru
пасиб канешно..мерины есть у знакомых.. я стока на содержание не заработаюИнтересуюсь...![]()
А чем мерседес (Скажем С-шка 2001-2003 года) в содержании дорог?
Запчатси дорогие, ломается часто, ТО (сама работа) дорого?
Мечта просто есть...

Ясно с тобой все. Странно что ты не хонду аккорд хочешь или субару б4.
Ясно с тобой все. Странно что ты не хонду аккорд хочешь или субару б4.хонду хочу цивик хетчбек рыжий..цуко майлаф машинк..800 рупей
я б даже замуш за владельца такой машины вышла
тока чёп ездить давалШляпа ты шляпная.. Шо за мечты.
Бери уже Ренаульта за 250. Гуляем в Шульце до потери пульса.
Бери уже Ренаульта за 250. Гуляем в Шульце до потери пульса.
да блин...от 400 -это новый.посмотрите 06-07 год...в районе 300 и будет...на них и гарантия 5 лет была...
неигрушка
фееричная
Лучше уж эту хотину если по этим параметрам то Лёху 470![]()
который с литерой i кажись, не огромный лайнертак скоро в космос полетим
на буране сначала
на буране сначаланет поблизости такой машинк в продаже 

так скоро в космос полетимэто было отклонение от темына буране сначала
в мечтыТОП 5
2