На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Припарковаться около вокзала. Где?
1812
19
gaston
guru
Через час везти родственников на вокзал (Главный), грузить в поезд. С ними два больших чемодана. Где сейчас паркуются недалеко и бюджетно?
На Главном 15 или 20 минут бесплатно... А можно на вокзальной поближе либо вдоль дороги (есть парковочные места), либо у гостиницы (на последнем светофоре направо и сразу налево)...
Вот только к самому Главному (если на платную парковку) лучше проехать по Советской или по Туннельному спуску с Владимировской, но не через Ленина - там можно встать конкретно...
Всегда нормально на платную проезжал, разгружался и выезжал. Никаких аншлагов не заставал.
Я про Ромин вариант... Но и на платной разок попадал - выезжающие и заезжающие перекрыли друг другу путь... Конкретно так...
Вот бы где парковщики с Красного пригодились...

Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
133124
958
Каша... и не только в голове
46215
319
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
250277
792
А платная это внизу?
Прямо около входа под мостом?
Прямо около входа под мостом?
У пригородных касс, с левой стороны вокзала... Можно подъехать по Туннельному спуску, Советской или с Ленина (последний вариант не рекомендую - писал уже почему)...
Если бы каждый кто запарковался, подумал бы "А правильно я запарковался? а не помешаю ли я кому-нибудь, а не занимает ли мой плац (виц) места как хаммер?" Тогда бы и парковщики не нужны были. Я если паркуюсь где-нить неудачно обязательно перепарковываюсь, если утвердительно ответил на один из этих вопросов, даже если "всегонаминутку". А за разгильдяйство надо платить.. в данном случае парковщикам.
а еще мона тамже дальше к шлагбауму проехать и за писят рупий всать прям к вокзалу 

всегда там место находил 

Платная парковка времени только выгрузить пассажиров спокойно, проводить не торопясь не удастся. Насколько помню 50 руб в час. Но остановиться можно напротив Старого ДКЖ - это 50 метров не доезжая до въезда на парковку. Или на бесплатную со стороны Чилюскинцев, но там обычно место трудно найти.
Отпишись потом - где в итоге припарковался...

У пригородных касс, с левой стороны вокзала... Можно подъехать по Туннельному спуску, Советской или с Ленина (последний вариант не рекомендую - писал уже почему)...я наверно дебил, но как туда подъехать с советской вообще не понимаю никак... и как с Ленина тоже... там ОДИН подъезд, с улицы Шамшурина.
ПЫСЫ Мля... ну ленина ещё можно приплести, через комсомольскую на шамшурина... но вот каким боком тут советская..
Самокритичность приветствуется...
Я имел в виду Советскую если смотреть со стороны Речного... Начинается она в районе Автовокзала... Курим ГиС...

там ОДИН подъезд, с улицы Шамшурина.Только к этой "конечной" улице ведут НЕСКОЛЬКО подъездов...

Да на платной со стороны пригородных касс. 60 рублей. Зато прилично, чисто и недалеко.
Извиняюсь, а что это за парковка, если стоять лицом к главном входу на вокзал, справа. Между подъездом для маршрутного транспорта и ул. Ленина?
не успел отписатся, как вариант можно на ленина встать, прям у светофора всегда место есть.
ТОП 5
1
2
4